MK Kashiyama. Тормозные колодки. Сделано в Японии.

Тормозная система — одна из основных систем безопасности любого транспортного средства. 

База тормозных систем – это фрикционные тормозные механизмы, которые устанавливаются на колеса. В качестве трущихся деталей в них выступают тормозные барабаны/ диски и тормозные колодки. Автомобиль тормозит за счёт прижима тормозной колодки к тормозному диску / барабану посредством гидравлического или пневматического привода.
Вашему вниманию предлагаются тормозные колодки японского производителя MK Kashiyama. Корпорация Kashiyama появилась на рынке в середине 20 века, в 1949 году.  MK Kashiyama - это 3 предприятия-изготовителя деталей и 1 исследовательский центр, который разрабатывает новые технологии производственного процесса. 
Благодаря автоматизации большинства рабочих процессов, компания смогла свести к минимуму участие человека в изготовлении продукции. В каталоге представлено более 700 типов товаров, а количество их разновидностей превышает 1200. Изделия аккредитованы японской ассоциацией автомобильных компонентов (JAPA), что позволяет Kashiyama поставлять свою продукцию на заводы компаний, занимающихся конвейерным выпуском автомобилей в Японии. Продукция корпорации сертифицирована ISO 9001/9002/14001. MK Kashiyama -  единственный азиатский производитель, который доказал свое высокое качество и соответствие своих продуктов нормам и стандартам, принятым на территории Европы. 
Запчасти Kashiyama могут быть использованы для ремонта и замены изношенных оригинальных деталей на аналогичные. Они подходят для моделей марок Kia, Mazda, Toyota, Subaru, Hino, Isuzu, Daihatsu, Mitsubishi, Suzuki, Daewoo, Nissan, Hyundai, Honda. Изделия, также могут быть установлены на автомобили европейского производства. Каталог продукции разнообразен: барабанные и дисковые колодки, шарнирные комплекты, свечи зажигания, радиаторы, тормозные цилиндры, маховики, водяные насосы, комплекты сцепления.
Компания MK Kashiyama Corp. cтавит упор на производство дисковых и барабанных колодок, а также накладок. 
 
Nipon Auto предлагает широкий ассортимент тормозных колодок MK Kashiyama по доступным ценам. Каля Орхеюлуй 125
 
2020:11:18
Зима близко. Подготовим автомобиль к непогоде.
Совсем скоро наступят настоящие холода, а столбик термометра зависнет на минусовой отметке. Сезонная замена шин – это хорошо, но не стоит забывать о полной проверке автомобиля. Именно в холодное время года машина испытывает дополнительные нагрузки, из-за сырости, мороза, ветров, а также перепадов температур. Ниже приведем несколько простых рекомендаций, которые помогут с комфортом пережить зиму.
2020:11:24
MK Kashiyama. Тормозные колодки. Сделано в Японии.
Тормозная система — одна из основных систем безопасности любого транспортного средства. База тормозных систем – это фрикционные тормозные механизмы, которые
2020:11:18
Dokuro. N-Rocky. Клапаны двигателя. Сделано в Япон
Dokuro- один из лидеров в производстве клапанов двигателя для японских автомобилей. Компания, основанная в 1949 году, специализируется только на производстве клапанов для двигателей. Ассортимент DOKURO включает в себя клапаны только для машин яп
2020:11:05