Dokuro. N-Rocky. Клапаны двигателя. Сделано в Япон
Dokuro- один из лидеров в производстве клапанов двигателя для японских автомобилей. Компания, основанная в 1949 году, специализируется только на производстве клапанов для двигателей. Ассортимент DOKURO включает в себя клапаны только для машин японского производства. Но в этой сфере компания опережает многих конкурентов, благодаря непревзойденному международному опыты.
Условия эксплуатации автомобиля различны для каждой страны и DOKURO учитывает этот фактор, выпуская свою продукцию. Интегрированная автоматизированная система производства и тщательный подбор лучших материалов позволяет удовлетворять любые потребности потребителей в любой точке земного шара.  Изделия DOKURO, это высокое качество и надежность, востребованы везде, где используются автомобили японских автопроизводителей.
N-Rocky – одна из компаний японской корпорации Taiyo Corporation. Продукция под именем данного бренда представлена в странах Европы, Азии и Америки. Продукция полностью соответствуют нормам, изложенным в ISO 9001. 
Автолюбители могут найти широкий ассортимент впускных и выпускных клапанов двигателей. Сама корпорация Taiyo является одним из поставщиков запчастей на японские конвейеры, что свидетельствует о высоком качестве ее изделий. Практически Покупатели подтверждают хорошее качество клапанов, не уступающих оригиналам. В среднем, такие клапаны на 30% дешевле оригинальных.
Широкий ассортимент клапанов двигателя – впускных и выпускных от ведущих японских проиводителей.
2020:11:05
Cкидку на услугу по замене масел
При покупке трансмиссионных масел AISIN,S-OIL, ProFix или оригинальных масел,
2021:03:03
Расширенный ассортимент запчастей. NAKAMOTO
Компания NAKAMOTO крупнейший производитель автозапчастей. Запчасти этого бренда - хорошее сочетание цены и качества, подходящие для ремонта вашего автомобиля. Производственные мощности NAKAMOTO сертифицированы по ISO 9001:2008, а выпускаемые запчасти относятся экспертами
2021:02:27
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ! Комплекты прокладок двигателя A
Прокладки ГБЦ (головка блока цилиндров) применяют для уплотнения места соединения блока цилиндров и самой головки. Прокладка ГБЦ выполняет три функции:
2021:02:17