Амортизаторы Tokiko. Сделано в Японии.
Tokico – японский брэнд, специализирующееся на амортизаторах для автотранспорта, история которого превышает 80 лет. Сегодня TOKICO производит помимо автомобильных амортизаторов, компоненты тормозных систем, гидравлическое и пневматическое оборудование. Ключевые рынки сбыта: Япония, Соединенные Штаты Америки. С недавних пор готовая продукция успешно реализуется в Европе. 
 
Продукция поставляется на сборочные конвейеры японских и американских заводах, а также в дилерские автоцентры по всему миру.
Амортизаторы TOKICO заслужили отличную репутацию комфортной и долговечной эксплуатацией.
 
Nipon Auto рекомендует амортизаторы от японского производителя Tokiko. 
2020:10:29
Зима близко. Подготовим автомобиль к непогоде.
Совсем скоро наступят настоящие холода, а столбик термометра зависнет на минусовой отметке. Сезонная замена шин – это хорошо, но не стоит забывать о полной проверке автомобиля. Именно в холодное время года машина испытывает дополнительные нагрузки, из-за сырости, мороза, ветров, а также перепадов температур. Ниже приведем несколько простых рекомендаций, которые помогут с комфортом пережить зиму.
2020:11:24
MK Kashiyama. Тормозные колодки. Сделано в Японии.
Тормозная система — одна из основных систем безопасности любого транспортного средства. База тормозных систем – это фрикционные тормозные механизмы, которые
2020:11:18
Dokuro. N-Rocky. Клапаны двигателя. Сделано в Япон
Dokuro- один из лидеров в производстве клапанов двигателя для японских автомобилей. Компания, основанная в 1949 году, специализируется только на производстве клапанов для двигателей. Ассортимент DOKURO включает в себя клапаны только для машин яп
2020:11:05