Прокладки двигателя KP. Made in Japan.
KP- полное наименование компании Kokusan Parts Industry Co., Ltd., которая является одним из главных специалистов в производстве прокладок для двигателей авто.
Kokusan Parts была основана 1 октября 1941 г., в Японии. Благодаря наличию собственной научно-технической базы, современного оборудования, многоуровневого контроля качества KP занимает одну из лидирующих позиций в области разработки и производства   прокладок для двигателей внутреннего сгорания. 
Компания сертифицирована по стандартам ISO9001, QS9000, TS16349, а также стандартом, подтверждающем соблюдение экологических программ ISO14001.
KP поставляет запчасти на конвейерное производство таких автомобильных концернов, как: Isuzu, Mitsubishi, JATCO Trans, Daihatsu, DBS, Mazda, и др, а также на вторичный авто рынок.
Компания KP перманентно разрабатывает и внедряет новые технологии. Kokusan Parts предлагает широкий ассортимент прокладок головки блока цилиндров, а также прокладки коллекторов и др. Прокладки изготавливаются для проведения широкого фронта ремонтных работ двигателя, начиная от процедур, связанных со снятием коллекторов и заканчивая заменой ремня ГРМ.
Nipon Auto представляет гамму продукции KP:
Ремкомплект Клапанной Крышки;
Комплект впускного и выпускного Коллектора;
Прокладка головки блока цилиндров;
Ремкомплект для смены Ремня ГРМ;
Комплект турбины;
Прокладка ГБЦ и др.
Выбирая Nipon Auto, вы получаете высокое качество запчастей для вашего автомобиля.  
 
2020:10:22
В Nipon Auto Balti скидки!
Уважаемые автолюбители, в Бельцком филиале действуют сезонные скидки, а также предлагаем новое предложение!
2021:06:27
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! NIPON AUTO BALȚI!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! NIPON AUTO BALȚI! В магазине NIPON AUTO BALTI вы получаете скидку на любой купленный товар в размере от 5%,10%,15%.
2021:06:25
В Nipon Auto Balti скидки!
Уважаемые автолюбители, в Бельцком филиале действуют сезонные скидки, а также предлагаем новое предложение!
2021:06:20