Прокладки двигателя KP. Made in Japan.
KP- полное наименование компании Kokusan Parts Industry Co., Ltd., которая является одним из главных специалистов в производстве прокладок для двигателей авто.
Kokusan Parts была основана 1 октября 1941 г., в Японии. Благодаря наличию собственной научно-технической базы, современного оборудования, многоуровневого контроля качества KP занимает одну из лидирующих позиций в области разработки и производства   прокладок для двигателей внутреннего сгорания. 
Компания сертифицирована по стандартам ISO9001, QS9000, TS16349, а также стандартом, подтверждающем соблюдение экологических программ ISO14001.
KP поставляет запчасти на конвейерное производство таких автомобильных концернов, как: Isuzu, Mitsubishi, JATCO Trans, Daihatsu, DBS, Mazda, и др, а также на вторичный авто рынок.
Компания KP перманентно разрабатывает и внедряет новые технологии. Kokusan Parts предлагает широкий ассортимент прокладок головки блока цилиндров, а также прокладки коллекторов и др. Прокладки изготавливаются для проведения широкого фронта ремонтных работ двигателя, начиная от процедур, связанных со снятием коллекторов и заканчивая заменой ремня ГРМ.
Nipon Auto представляет гамму продукции KP:
Ремкомплект Клапанной Крышки;
Комплект впускного и выпускного Коллектора;
Прокладка головки блока цилиндров;
Ремкомплект для смены Ремня ГРМ;
Комплект турбины;
Прокладка ГБЦ и др.
Выбирая Nipon Auto, вы получаете высокое качество запчастей для вашего автомобиля.  
 
2020:10:22
Зима близко. Подготовим автомобиль к непогоде.
Совсем скоро наступят настоящие холода, а столбик термометра зависнет на минусовой отметке. Сезонная замена шин – это хорошо, но не стоит забывать о полной проверке автомобиля. Именно в холодное время года машина испытывает дополнительные нагрузки, из-за сырости, мороза, ветров, а также перепадов температур. Ниже приведем несколько простых рекомендаций, которые помогут с комфортом пережить зиму.
2020:11:24
MK Kashiyama. Тормозные колодки. Сделано в Японии.
Тормозная система — одна из основных систем безопасности любого транспортного средства. База тормозных систем – это фрикционные тормозные механизмы, которые
2020:11:18
Dokuro. N-Rocky. Клапаны двигателя. Сделано в Япон
Dokuro- один из лидеров в производстве клапанов двигателя для японских автомобилей. Компания, основанная в 1949 году, специализируется только на производстве клапанов для двигателей. Ассортимент DOKURO включает в себя клапаны только для машин яп
2020:11:05