Aisin-высокое японское качество. Система сцепления

Поступление широчайшего ассортимента запчастей от японского производителя Aisin. Всё для систем сцепления и охлаждения, систем двигателя и трансмиссии, а также для тормозных систем.

Вашему вниманию представляем элементы системы сцепления: комплекты сцепления и CSC, корзины сцепления, диски сцепления, подшипники, концентрические рабочие цилиндры, цилиндры выключения сцепления, демпферные маховики, комплекты для модернизации. Это всё Aisin!

Качество и надежность сцеплений AISIN известны во всём мире. Компания имеет огромный опыт и глубокие знания в области производства комплектующих. Сочетание безупречных компонентов в комплектах сцепления AISIN обеспечивает оптимальную эффективность трансмиссии. Комплекты сцепления AISIN — это идеальная передача мощности, точность отклика педали и соответствие оригинальным комплектующим.

AISIN является ведущим поставщиком компонентов систем охлаждения для японских автомобилей. Также, компания AISIN расширяет производство и поставки продукции для европейских и американских автопроизводителей. 

Nipon Auto рекомендует японское качество Aisin!

 

2020:08:30
Осенние Скидки
Уважаемые Автолюбители, Автосервис Nipon Auto подготовил для вас Осенние Скидки! Начиная с 21 сентября и до 15 октября, Купив на сумму свыше 7500 лей Вы получаете скидку
2020:09:17
Quick Brake: Бесспорный лидер производства компоне
Quick Brake: Бесспорный лидер производства компонентов тормозной системы. Вашему вниманию представляем успешный брэнд по производству элементов тормозной
2020:09:14
Lynxauto
Lynxauto – марка компании Akita Kaihatsu Japan Co. Ltd. Более 20 тысяч запчастей для авто японского, европейского, а также корейского производства. Качество продукции утверждено сертификатами: ISO 14001, QS 9000, QS 0011, VDA 6, ISO 9001 и т.д.
2020:09:08