Aisin-высокое японское качество. Система сцепления

Поступление широчайшего ассортимента запчастей от японского производителя Aisin. Всё для систем сцепления и охлаждения, систем двигателя и трансмиссии, а также для тормозных систем.

Вашему вниманию представляем элементы системы сцепления: комплекты сцепления и CSC, корзины сцепления, диски сцепления, подшипники, концентрические рабочие цилиндры, цилиндры выключения сцепления, демпферные маховики, комплекты для модернизации. Это всё Aisin!

Качество и надежность сцеплений AISIN известны во всём мире. Компания имеет огромный опыт и глубокие знания в области производства комплектующих. Сочетание безупречных компонентов в комплектах сцепления AISIN обеспечивает оптимальную эффективность трансмиссии. Комплекты сцепления AISIN — это идеальная передача мощности, точность отклика педали и соответствие оригинальным комплектующим.

AISIN является ведущим поставщиком компонентов систем охлаждения для японских автомобилей. Также, компания AISIN расширяет производство и поставки продукции для европейских и американских автопроизводителей. 

Nipon Auto рекомендует японское качество Aisin!

 

2020:08:30
Volkswagen, Skoda, Seat, Audi
Volkswagen, Skoda, Seat, Audi: все запчасти для группы. Nipon Auto представляет рубрику «ТвояМашина». В нашем магазине вы найдёте
2021:07:28
В Nipon Auto Balti скидки!
Уважаемые автолюбители, в Бельцком филиале действуют сезонные скидки, а также предлагаем новое предложение!
2021:06:27
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! NIPON AUTO BALȚI!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! NIPON AUTO BALȚI! В магазине NIPON AUTO BALTI вы получаете скидку на любой купленный товар в размере от 5%,10%,15%.
2021:06:25