Aisin-высокое японское качество. Водяные помпы.

Поступление широчайшего ассортимента запчастей от японского производителя Aisin. Всё для систем сцепления и охлаждения, систем двигателя и трансмиссии, а также для тормозных систем.

Вашему вниманию представляем элементы системы охлаждения: водяные помпы, электрические водяные насосы, водяные помпы инвертора, муфты и крыльчатки вентилятора. 
AISIN - мировой лидер по производству оригинальных водяных насосов (помп). Усовершенствованная технология литья алюминия под давлением, позволяет уменьшить размеры и массу без ущерба эффективности охлаждения. Главные преимущества изделий: необходимое для конкретного двигателя давление воды достигается без чрезмерной нагрузки на двигатель; прочность корпуса и углекерамические уплотнения гарантируют отсутствие утечек.
 
 AISIN является ведущим поставщиком компонентов систем охлаждения для японских автомобилей. Также, компания AISIN расширяет производство и поставки продукции для европейских и американских автопроизводителей. 
Nipon Auto рекомендует японское качество Aisin!
 
2020:08:27
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ! Комплекты прокладок двигателя A
Прокладки ГБЦ (головка блока цилиндров) применяют для уплотнения места соединения блока цилиндров и самой головки. Прокладка ГБЦ выполняет три функции:
2021:02:17
Масляные фильтры Union. Сделано в Японии
UNION - японская компания, специализирующаяся на производстве масляных фильтров для азиатских и европейских автомобилей. Концерн особое внимание уделяет технологическим исследованиям для усовершенствования продукции и создания новинок. UNION – это всегда качественная продукция!
2021:02:10
Трансмиссионные масла: виды, характеристики, выбор
Основная задача трансмиссионного масла – обеспечение устойчивой масляной пленки на поверхностях трущихся деталей. Замена трансмиссии – трудоемкий и довольно затратный процесс, поэтому покупка качественного масла будет лучшим решением, а также поддержит трансмиссию в хорошем рабочем состоянии долгое время.
2021:02:05