Aisin-высокое японское качество. Водяные помпы.

Поступление широчайшего ассортимента запчастей от японского производителя Aisin. Всё для систем сцепления и охлаждения, систем двигателя и трансмиссии, а также для тормозных систем.

Вашему вниманию представляем элементы системы охлаждения: водяные помпы, электрические водяные насосы, водяные помпы инвертора, муфты и крыльчатки вентилятора. 
AISIN - мировой лидер по производству оригинальных водяных насосов (помп). Усовершенствованная технология литья алюминия под давлением, позволяет уменьшить размеры и массу без ущерба эффективности охлаждения. Главные преимущества изделий: необходимое для конкретного двигателя давление воды достигается без чрезмерной нагрузки на двигатель; прочность корпуса и углекерамические уплотнения гарантируют отсутствие утечек.
 
 AISIN является ведущим поставщиком компонентов систем охлаждения для японских автомобилей. Также, компания AISIN расширяет производство и поставки продукции для европейских и американских автопроизводителей. 
Nipon Auto рекомендует японское качество Aisin!
 
2020:08:27
Зима близко. Подготовим автомобиль к непогоде.
Совсем скоро наступят настоящие холода, а столбик термометра зависнет на минусовой отметке. Сезонная замена шин – это хорошо, но не стоит забывать о полной проверке автомобиля. Именно в холодное время года машина испытывает дополнительные нагрузки, из-за сырости, мороза, ветров, а также перепадов температур. Ниже приведем несколько простых рекомендаций, которые помогут с комфортом пережить зиму.
2020:11:24
MK Kashiyama. Тормозные колодки. Сделано в Японии.
Тормозная система — одна из основных систем безопасности любого транспортного средства. База тормозных систем – это фрикционные тормозные механизмы, которые
2020:11:18
Dokuro. N-Rocky. Клапаны двигателя. Сделано в Япон
Dokuro- один из лидеров в производстве клапанов двигателя для японских автомобилей. Компания, основанная в 1949 году, специализируется только на производстве клапанов для двигателей. Ассортимент DOKURO включает в себя клапаны только для машин яп
2020:11:05