Внимание! Акция!

Уважаемые автолюбители,

сообщаем Вам, весь июнь будет действовать акция!

При покупке ступичных подшипников GMB

мы предоставляем купон 50 лей на установку.

 

GMB крупнейший производитель автозапчастей с десятком заводов на территориях США, Японии, а также Южной Кореи. Продукция GMB сертифицирована ISO 9002.

Ассортимент концерна разнообразен. У нас Вы можете найти вязкостные муфты вентиляторов, элементы автомобильной подвески, помпы, подшипники, ролики ремней газораспределительных механизмов и многое другое.

GMB это настоящее японское качество. Автозапчасти GMB идеальны для японских, европейских, американских и корейских автомобилей.

Ждём Вас по адресу Каля Орхеюлуй 125

 

2020:05:31
Прокладки двигателя KP. Made in Japan.
KP- полное наименование компании Kokusan Parts Industry Co., Ltd., которая является одним из главных специалистов в производстве прокладок для двигателей авто.
2020:10:22
Вкладыши двигателя коренные и шатунные от Taiho и
TAIHO - японская компания, была основана в 1944 году. В настоящее время, компания является одним из ведущих мировых производителей подшипников скольжения, включая коренные и шатунные вкладыши для двигателей внутреннего сгорания. Также, TAIHO изготавливает и поставляет металлические прокладки, детали для систем охлаждения и т.д.
2020:10:06
Поршневые кольца Riken
Riken – японская компания, которая одна из первых стала производить поршневые кольца. Поршневые кольца достаточно важный элемент
2020:09:25