Внимание - акция!

Техническом центр Nipon Auto проводит акцию для владельцев автомобилей Dacia: Logan l, Sandero и Renault: Scenic, Grand Scenic, Captur, Clio lll/lV.

Только в мае можно приобрести шаровую опору CTR CBRE-1 по уникальной цене в 150 лей за штуку и получить скидочный купон в 20 лей на установку в автосервисе.

Производитель CTR лидер не только в Корее, но и в мире, по производству запчастей для подвески легковых автомобилей.

Продукция CTR используется при сборке автомобилей на конвейерах Hyundai и KIA, а также при ремонте постгарантийных машин европейских и азиатских производителей.

Мы вас ждем на Каля Орхеюлуй 125 весь месяц МАЙ!

2020:05:06
Прокладки двигателя KP. Made in Japan.
KP- полное наименование компании Kokusan Parts Industry Co., Ltd., которая является одним из главных специалистов в производстве прокладок для двигателей авто.
2020:10:22
Вкладыши двигателя коренные и шатунные от Taiho и
TAIHO - японская компания, была основана в 1944 году. В настоящее время, компания является одним из ведущих мировых производителей подшипников скольжения, включая коренные и шатунные вкладыши для двигателей внутреннего сгорания. Также, TAIHO изготавливает и поставляет металлические прокладки, детали для систем охлаждения и т.д.
2020:10:06
Поршневые кольца Riken
Riken – японская компания, которая одна из первых стала производить поршневые кольца. Поршневые кольца достаточно важный элемент
2020:09:25