Продукция NGN – это высшее качество и инновации

Компания Nipon Auto предлагает широчайший выбор эксплуатационных жидкостей и масел от NGN.

Что такое NGN?

Это продукция, которая отвечает всем высоким требованиям автопроизводителей.

Продукты NGN производятся на заводах Eurol (Нидерланды) и Bardahl (Бельгия). Это передовые предприятия, использующие ведущие технологии и являются крупнейшими производителями в мировой химической промышленности. 

Продукция заводов поступает в дилерские центры и к автопроизводителям Европы. Производство подтверждено международным сертификатом системы управления качеством ISO 9001.

 

Что предлагает NGN?

Производственная программа включает в себя моторные и трансмиссионные масла, антифризы и спец жидкости, которые подойдут для легкового и коммерческого транспорта, а также и для двухтактных двигателей. Уникальностью ассортимента NGN является ряд универсальных спец жидкостей для вариаторов CVT и гидромеханических АКПП. Также NGN предлагает качественную продукцию по автохимии.

Компания Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент необходимой продукции и выбирает только надёжных партнёров для Вашей безопасности и Вашего комфорта на дорогах.

 

2020:01:15
Осенние Скидки
Уважаемые Автолюбители, Автосервис Nipon Auto подготовил для вас Осенние Скидки! Начиная с 21 сентября и до 15 октября, Купив на сумму свыше 7500 лей Вы получаете скидку
2020:09:17
Quick Brake: Бесспорный лидер производства компоне
Quick Brake: Бесспорный лидер производства компонентов тормозной системы. Вашему вниманию представляем успешный брэнд по производству элементов тормозной
2020:09:14
Lynxauto
Lynxauto – марка компании Akita Kaihatsu Japan Co. Ltd. Более 20 тысяч запчастей для авто японского, европейского, а также корейского производства. Качество продукции утверждено сертификатами: ISO 14001, QS 9000, QS 0011, VDA 6, ISO 9001 и т.д.
2020:09:08