Продукция NGN – это высшее качество и инновации

Компания Nipon Auto предлагает широчайший выбор эксплуатационных жидкостей и масел от NGN.

Что такое NGN?

Это продукция, которая отвечает всем высоким требованиям автопроизводителей.

Продукты NGN производятся на заводах Eurol (Нидерланды) и Bardahl (Бельгия). Это передовые предприятия, использующие ведущие технологии и являются крупнейшими производителями в мировой химической промышленности. 

Продукция заводов поступает в дилерские центры и к автопроизводителям Европы. Производство подтверждено международным сертификатом системы управления качеством ISO 9001.

 

Что предлагает NGN?

Производственная программа включает в себя моторные и трансмиссионные масла, антифризы и спец жидкости, которые подойдут для легкового и коммерческого транспорта, а также и для двухтактных двигателей. Уникальностью ассортимента NGN является ряд универсальных спец жидкостей для вариаторов CVT и гидромеханических АКПП. Также NGN предлагает качественную продукцию по автохимии.

Компания Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент необходимой продукции и выбирает только надёжных партнёров для Вашей безопасности и Вашего комфорта на дорогах.

 

2020:01:15
Антикризисные скидки
Уважаемые Клиенты! Nipon Auto, запускает акцию «Антикризисные скидки». А это значит, что будет действовать скидка 10%.
2020:03:31
ДОСТАВКА ЗАПЧАСТЕЙ ПО КИШИНЁВУ
ДОСТАВКА ЗАПЧАСТЕЙ ПО КИШИНЁВУ
2020:03:18
Renault: держим курс на развитие
История автомобильной марки Renault начинается в далёком 1898 году. Луи Рено, молодой инженер, который первый оснастил автомобиль первой в истории коробкой передач. Получив первые заказы, Луи вместе с братьями Марселем и Фернаном, зарегистрировал фирму «Братья Рено», а также запатентовал свое открытие.
2020:03:24