Продукция NGN – это высшее качество и инновации

Компания Nipon Auto предлагает широчайший выбор эксплуатационных жидкостей и масел от NGN.

Что такое NGN?

Это продукция, которая отвечает всем высоким требованиям автопроизводителей.

Продукты NGN производятся на заводах Eurol (Нидерланды) и Bardahl (Бельгия). Это передовые предприятия, использующие ведущие технологии и являются крупнейшими производителями в мировой химической промышленности. 

Продукция заводов поступает в дилерские центры и к автопроизводителям Европы. Производство подтверждено международным сертификатом системы управления качеством ISO 9001.

 

Что предлагает NGN?

Производственная программа включает в себя моторные и трансмиссионные масла, антифризы и спец жидкости, которые подойдут для легкового и коммерческого транспорта, а также и для двухтактных двигателей. Уникальностью ассортимента NGN является ряд универсальных спец жидкостей для вариаторов CVT и гидромеханических АКПП. Также NGN предлагает качественную продукцию по автохимии.

Компания Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент необходимой продукции и выбирает только надёжных партнёров для Вашей безопасности и Вашего комфорта на дорогах.

 

2020:01:15
Cкидку на услугу по замене масел
При покупке трансмиссионных масел AISIN,S-OIL, ProFix или оригинальных масел,
2021:03:03
Расширенный ассортимент запчастей. NAKAMOTO
Компания NAKAMOTO крупнейший производитель автозапчастей. Запчасти этого бренда - хорошее сочетание цены и качества, подходящие для ремонта вашего автомобиля. Производственные мощности NAKAMOTO сертифицированы по ISO 9001:2008, а выпускаемые запчасти относятся экспертами
2021:02:27
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ! Комплекты прокладок двигателя A
Прокладки ГБЦ (головка блока цилиндров) применяют для уплотнения места соединения блока цилиндров и самой головки. Прокладка ГБЦ выполняет три функции:
2021:02:17