LYNXauto. Ещё больше запчастей!

Nipon Auto сообщает о новом обширном поступлении запчастей от японского бренда LYNXauto. На сегодняшний день LYNX auto это 12 товарных групп и более 5000 наименований продукции.

Торговая марка LYNXauto ассоциируется с хорошим качеством, скоростью и надежностью.

Продукция рассчитана на эксплуатацию в сложных непредсказуемых условиях, например на дорогах в Молдове :) .

Вся продукция LYNXauto производится из высококачественных материалов по последним технологиям и по умеренной цене в среднем ценовом сегменте.

В Nipon Auto вы найдёте все необходимые запчасти для вашего автомобиля марки LYNXauto: фильтры, амортизаторы, элементы тормозной системы, резинотехнические элементы, элементы подвески (ходовой части), ремни приводные и ГРМ, комплекты ГРМ (цепи), комплекты сцепления, водяные помпы, подшипники, шарниры и приводы в сборе, пыльники, лампочки, щетки стеклоочистителей и многое другое. Мы вас ждём по адресу

Каля Ореюлуй 125!

2019:12:04
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ! Комплекты прокладок двигателя A
Прокладки ГБЦ (головка блока цилиндров) применяют для уплотнения места соединения блока цилиндров и самой головки. Прокладка ГБЦ выполняет три функции:
2021:02:17
Масляные фильтры Union. Сделано в Японии
UNION - японская компания, специализирующаяся на производстве масляных фильтров для азиатских и европейских автомобилей. Концерн особое внимание уделяет технологическим исследованиям для усовершенствования продукции и создания новинок. UNION – это всегда качественная продукция!
2021:02:10
Трансмиссионные масла: виды, характеристики, выбор
Основная задача трансмиссионного масла – обеспечение устойчивой масляной пленки на поверхностях трущихся деталей. Замена трансмиссии – трудоемкий и довольно затратный процесс, поэтому покупка качественного масла будет лучшим решением, а также поддержит трансмиссию в хорошем рабочем состоянии долгое время.
2021:02:05