LYNXauto. Ещё больше запчастей!

Nipon Auto сообщает о новом обширном поступлении запчастей от японского бренда LYNXauto. На сегодняшний день LYNX auto это 12 товарных групп и более 5000 наименований продукции.

Торговая марка LYNXauto ассоциируется с хорошим качеством, скоростью и надежностью.

Продукция рассчитана на эксплуатацию в сложных непредсказуемых условиях, например на дорогах в Молдове :) .

Вся продукция LYNXauto производится из высококачественных материалов по последним технологиям и по умеренной цене в среднем ценовом сегменте.

В Nipon Auto вы найдёте все необходимые запчасти для вашего автомобиля марки LYNXauto: фильтры, амортизаторы, элементы тормозной системы, резинотехнические элементы, элементы подвески (ходовой части), ремни приводные и ГРМ, комплекты ГРМ (цепи), комплекты сцепления, водяные помпы, подшипники, шарниры и приводы в сборе, пыльники, лампочки, щетки стеклоочистителей и многое другое. Мы вас ждём по адресу

Каля Ореюлуй 125!

2019:12:04
Тормозные жидкости: виды, состав и замена.
Автолюбители часто недооценивают роль тормозной жидкости в эксплуатации автомобиля. А ведь именно она заставляет работать тормоза и от ее качества зависит человеческая жизнь.
2020:01:21
Продукция NGN – это высшее качество и инновации
Компания Nipon Auto предлагает широчайший выбор эксплуатационных жидкостей и масел от NGN. Что такое NGN? Это продукция, которая отвечает всем высоким требованиям автопроизводителей.
2020:01:15
Антифриз. Назначение. Классификация.
К выбору антифриза надо подходить достаточно серьёзно, ибо эта «волшебная» жидкость работает в любой сезон.
2019:12:25