LYNXauto. Ещё больше запчастей!

Nipon Auto сообщает о новом обширном поступлении запчастей от японского бренда LYNXauto. На сегодняшний день LYNX auto это 12 товарных групп и более 5000 наименований продукции.

Торговая марка LYNXauto ассоциируется с хорошим качеством, скоростью и надежностью.

Продукция рассчитана на эксплуатацию в сложных непредсказуемых условиях, например на дорогах в Молдове :) .

Вся продукция LYNXauto производится из высококачественных материалов по последним технологиям и по умеренной цене в среднем ценовом сегменте.

В Nipon Auto вы найдёте все необходимые запчасти для вашего автомобиля марки LYNXauto: фильтры, амортизаторы, элементы тормозной системы, резинотехнические элементы, элементы подвески (ходовой части), ремни приводные и ГРМ, комплекты ГРМ (цепи), комплекты сцепления, водяные помпы, подшипники, шарниры и приводы в сборе, пыльники, лампочки, щетки стеклоочистителей и многое другое. Мы вас ждём по адресу

Каля Ореюлуй 125!

2019:12:04
Антикризисные скидки
Уважаемые Клиенты! Nipon Auto, запускает акцию «Антикризисные скидки». А это значит, что будет действовать скидка 10%.
2020:03:31
ДОСТАВКА ЗАПЧАСТЕЙ ПО КИШИНЁВУ
ДОСТАВКА ЗАПЧАСТЕЙ ПО КИШИНЁВУ
2020:03:18
Renault: держим курс на развитие
История автомобильной марки Renault начинается в далёком 1898 году. Луи Рено, молодой инженер, который первый оснастил автомобиль первой в истории коробкой передач. Получив первые заказы, Луи вместе с братьями Марселем и Фернаном, зарегистрировал фирму «Братья Рено», а также запатентовал свое открытие.
2020:03:24