Расширение ассортимента. Volkswagen Group

Рады Вам сообщить о поступлениях от Volkswagen Group.

Концерн «Фольксваген Груп» (Volkswagen Konzern, Volkswagen Group или VW Group) – это группа автомобильных предприятий, материнской компанией которых считается Volkswagen AG.

Главой Volkswgaen AG, а по совместительству и Председателем Правления Porsche SE является Мартин Винтеркорн.

В состав концерна Volkswagen входит 342 компании, большая численность которых занимается автопроизводством.

Структура VW Group это:

Volkswagen. Специализация - выпуск легковых автомобилей, прямое подчинение руководства Volkswagen AG.

Audi выкуплен у концерна Daimler в 1964 году. Специализация - выпуск легковых автомобилей.

SEAT. С 1986 года немецкому концерну принадлежал контрольный пакет в 53% акций. VW Group выкупает SEAT у государства. В 1990 году VW Group стал фактически единоличным собственником SEAT: в его распоряжении находится 99,99% акций испанского автопроизводителя.

Skoda. VW Group имеет исключительные права на распоряжение этим чешским автопроизводителем с 1991 года.

Nipon Auto предлагает достойный ассортимент тормозных колодок, а также фильтры масляные, воздушные, топливные для Volkswagen, Audi, Seat и Skoda. Также, вы можете получить консультацию специалиста и ознакомиться с внушительным ассортиментом автозапчастей. Приезжайте на Каля Орхеюлуй 125.

2019:10:07
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ! Комплекты прокладок двигателя A
Прокладки ГБЦ (головка блока цилиндров) применяют для уплотнения места соединения блока цилиндров и самой головки. Прокладка ГБЦ выполняет три функции:
2021:02:17
Масляные фильтры Union. Сделано в Японии
UNION - японская компания, специализирующаяся на производстве масляных фильтров для азиатских и европейских автомобилей. Концерн особое внимание уделяет технологическим исследованиям для усовершенствования продукции и создания новинок. UNION – это всегда качественная продукция!
2021:02:10
Трансмиссионные масла: виды, характеристики, выбор
Основная задача трансмиссионного масла – обеспечение устойчивой масляной пленки на поверхностях трущихся деталей. Замена трансмиссии – трудоемкий и довольно затратный процесс, поэтому покупка качественного масла будет лучшим решением, а также поддержит трансмиссию в хорошем рабочем состоянии долгое время.
2021:02:05