Расширение ассортимента. Volkswagen Group

Рады Вам сообщить о поступлениях от Volkswagen Group.

Концерн «Фольксваген Груп» (Volkswagen Konzern, Volkswagen Group или VW Group) – это группа автомобильных предприятий, материнской компанией которых считается Volkswagen AG.

Главой Volkswgaen AG, а по совместительству и Председателем Правления Porsche SE является Мартин Винтеркорн.

В состав концерна Volkswagen входит 342 компании, большая численность которых занимается автопроизводством.

Структура VW Group это:

Volkswagen. Специализация - выпуск легковых автомобилей, прямое подчинение руководства Volkswagen AG.

Audi выкуплен у концерна Daimler в 1964 году. Специализация - выпуск легковых автомобилей.

SEAT. С 1986 года немецкому концерну принадлежал контрольный пакет в 53% акций. VW Group выкупает SEAT у государства. В 1990 году VW Group стал фактически единоличным собственником SEAT: в его распоряжении находится 99,99% акций испанского автопроизводителя.

Skoda. VW Group имеет исключительные права на распоряжение этим чешским автопроизводителем с 1991 года.

Nipon Auto предлагает достойный ассортимент тормозных колодок, а также фильтры масляные, воздушные, топливные для Volkswagen, Audi, Seat и Skoda. Также, вы можете получить консультацию специалиста и ознакомиться с внушительным ассортиментом автозапчастей. Приезжайте на Каля Орхеюлуй 125.

2019:10:07
Расширение ассортимента. Volkswagen Group
Рады Вам сообщить о поступлениях от Volkswagen Group. Концерн «Фольксваген Груп» (Volkswagen Konzern, Volkswagen Group или VW Group) – это группа автомобильных предприятий, материнской компанией которых считается Volkswagen AG.
2019:10:07
MK KASHIYAMA. Абсолютная надёжность на дороге.
Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент автомобильной продукции, а также увеличивает количество брендов из Японии, учитывая потребности клиента.
2019:09:11
LYNXauto. Хорошее качество по доступной цене
Nipon Auto представляет новый японский бренд автозапчастей для вашего автомобиля. Компания Akita Kaihatsu была основана как небольшая лаборатория по изучению свойств металлов ещё в 1964 году в городе Осака (Япония). В 1987 году Akita Kaihatsu принимала непосредственное участие в разработке фундаментальных системных стандартов по организации менеджмента качества (ISO 9000) и экологического менеджмента (ISO 14000). В 2008 было организовано производство автозапчастей под собственной торговой маркой — LYNXauto. Так, в конце 2008 года на своих производственных мощностях и предприятиях партнерах начался выпуск запасных частей и расходных материалов для автомобилей. Сегодня LYNX auto представлена 12 товарными группами и насчитывает более 5000 наименований продукции.
2019:09:09