MK KASHIYAMA. Абсолютная надёжность на дороге.

Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент автомобильной продукции, а также увеличивает количество брендов из Японии, учитывая потребности клиента.

Рады представить новую торговую марку MK KASHIYAMA. Компания MK Kashiyama Corp. Japan была основана Makoto Kashiyama в 1960 году в Нагано, Япония. В 1965 году развернулось масштабное производство тормозных колодок для автомобилей, что стало ключевой специализацией компании. Практически все автомобили, сходящие с конвейеров автозаводов Японии, комплектуются колодками MK KASHIYAMA. На внутреннем рынке Японии MK KASHIYAMA занимает уверенную лидирующую позицию.

Крупнейший производитель элементов тормозной системы для автомобилей с недавних пор начал продвигать свой бренд за пределами Японии и Юго-Восточной Азии. Колодки MK KASHIYAMA можно найти и на рынках автозапчастей Европы.

MK KASHIYAMA – это научно-исследовательский центр, а также три завода в Японии.

Заводы компании отличаются использованием инновационных технологий и высоким уровнем автоматизации.

К сведению клиентов, MK KASHIYAMA Corp. – это единственный японский производитель тормозных колодок, который сертифицировал свою продукцию по европейским стандартам.

Nipon Auto рекомендует: опробуйте новые тормозные колодки MK KASHIYAMA! Новый бренд, новый путь!

2019:09:11
Антикризисные скидки
Уважаемые Клиенты! Nipon Auto, запускает акцию «Антикризисные скидки». А это значит, что будет действовать скидка 10%.
2020:03:31
ДОСТАВКА ЗАПЧАСТЕЙ ПО КИШИНЁВУ
ДОСТАВКА ЗАПЧАСТЕЙ ПО КИШИНЁВУ
2020:03:18
Renault: держим курс на развитие
История автомобильной марки Renault начинается в далёком 1898 году. Луи Рено, молодой инженер, который первый оснастил автомобиль первой в истории коробкой передач. Получив первые заказы, Луи вместе с братьями Марселем и Фернаном, зарегистрировал фирму «Братья Рено», а также запатентовал свое открытие.
2020:03:24