MK KASHIYAMA. Абсолютная надёжность на дороге.

Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент автомобильной продукции, а также увеличивает количество брендов из Японии, учитывая потребности клиента.

Рады представить новую торговую марку MK KASHIYAMA. Компания MK Kashiyama Corp. Japan была основана Makoto Kashiyama в 1960 году в Нагано, Япония. В 1965 году развернулось масштабное производство тормозных колодок для автомобилей, что стало ключевой специализацией компании. Практически все автомобили, сходящие с конвейеров автозаводов Японии, комплектуются колодками MK KASHIYAMA. На внутреннем рынке Японии MK KASHIYAMA занимает уверенную лидирующую позицию.

Крупнейший производитель элементов тормозной системы для автомобилей с недавних пор начал продвигать свой бренд за пределами Японии и Юго-Восточной Азии. Колодки MK KASHIYAMA можно найти и на рынках автозапчастей Европы.

MK KASHIYAMA – это научно-исследовательский центр, а также три завода в Японии.

Заводы компании отличаются использованием инновационных технологий и высоким уровнем автоматизации.

К сведению клиентов, MK KASHIYAMA Corp. – это единственный японский производитель тормозных колодок, который сертифицировал свою продукцию по европейским стандартам.

Nipon Auto рекомендует: опробуйте новые тормозные колодки MK KASHIYAMA! Новый бренд, новый путь!

2019:09:11
Осенние Скидки
Уважаемые Автолюбители, Автосервис Nipon Auto подготовил для вас Осенние Скидки! Начиная с 21 сентября и до 15 октября, Купив на сумму свыше 7500 лей Вы получаете скидку
2020:09:17
Quick Brake: Бесспорный лидер производства компоне
Quick Brake: Бесспорный лидер производства компонентов тормозной системы. Вашему вниманию представляем успешный брэнд по производству элементов тормозной
2020:09:14
Lynxauto
Lynxauto – марка компании Akita Kaihatsu Japan Co. Ltd. Более 20 тысяч запчастей для авто японского, европейского, а также корейского производства. Качество продукции утверждено сертификатами: ISO 14001, QS 9000, QS 0011, VDA 6, ISO 9001 и т.д.
2020:09:08