MK KASHIYAMA. Абсолютная надёжность на дороге.

Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент автомобильной продукции, а также увеличивает количество брендов из Японии, учитывая потребности клиента.

Рады представить новую торговую марку MK KASHIYAMA. Компания MK Kashiyama Corp. Japan была основана Makoto Kashiyama в 1960 году в Нагано, Япония. В 1965 году развернулось масштабное производство тормозных колодок для автомобилей, что стало ключевой специализацией компании. Практически все автомобили, сходящие с конвейеров автозаводов Японии, комплектуются колодками MK KASHIYAMA. На внутреннем рынке Японии MK KASHIYAMA занимает уверенную лидирующую позицию.

Крупнейший производитель элементов тормозной системы для автомобилей с недавних пор начал продвигать свой бренд за пределами Японии и Юго-Восточной Азии. Колодки MK KASHIYAMA можно найти и на рынках автозапчастей Европы.

MK KASHIYAMA – это научно-исследовательский центр, а также три завода в Японии.

Заводы компании отличаются использованием инновационных технологий и высоким уровнем автоматизации.

К сведению клиентов, MK KASHIYAMA Corp. – это единственный японский производитель тормозных колодок, который сертифицировал свою продукцию по европейским стандартам.

Nipon Auto рекомендует: опробуйте новые тормозные колодки MK KASHIYAMA! Новый бренд, новый путь!

2019:09:11
Тормозные жидкости: виды, состав и замена.
Автолюбители часто недооценивают роль тормозной жидкости в эксплуатации автомобиля. А ведь именно она заставляет работать тормоза и от ее качества зависит человеческая жизнь.
2020:01:21
Продукция NGN – это высшее качество и инновации
Компания Nipon Auto предлагает широчайший выбор эксплуатационных жидкостей и масел от NGN. Что такое NGN? Это продукция, которая отвечает всем высоким требованиям автопроизводителей.
2020:01:15
Антифриз. Назначение. Классификация.
К выбору антифриза надо подходить достаточно серьёзно, ибо эта «волшебная» жидкость работает в любой сезон.
2019:12:25