LYNXauto. Хорошее качество по доступной цене

Nipon Auto представляет новый японский бренд автозапчастей для вашего автомобиля.

Компания Akita Kaihatsu была основана как небольшая лаборатория по изучению свойств металлов ещё в 1964 году в городе Осака (Япония). В 1987 году Akita Kaihatsu принимала непосредственное участие в разработке фундаментальных системных стандартов по организации менеджмента качества (ISO 9000) и экологического менеджмента (ISO 14000). В 2008 было организовано производство автозапчастей под собственной торговой маркой — LYNXauto. Так, в конце 2008 года на своих производственных мощностях и предприятиях партнерах начался выпуск запасных частей и расходных материалов для автомобилей. Сегодня LYNX auto представлена 12 товарными группами и насчитывает более 5000 наименований продукции.

Название компании происходит от английского слова LYNX, что означает рысь. Рысь – благородное, агрессивное животное из семейства кошачьих. Прекрасный хищник, отлично плавает, умеет лазать по деревьям и скалам. Рысь приспособлена к самым суровым условиям, ничего не боится и уверено преследует цель.

У потребителей торговая марка LYNXauto ассоциируется с хорошим качеством, скоростью и надежностью. Продукция рассчитана на эксплуатацию в сложных непредсказуемых условиях.

Вся продукция LYNXauto производится из высококачественных материалов по последним технологиям. Akita Kaihatsu предлагает своим клиентам продукцию по умеренной цене в

среднем ценовом сегменте. Это происходит потому, что Akita Kaihatsu является собственником технологий и разработок, это позволяет обеспечить потребителей запчастями оригинального качества по приемлемой цене.

В Nipon Auto вы найдёте все необходимые запчасти для вашего автомобиля марки LYNXauto: фильтры, амортизаторы, элементы тормозной системы, резинотехнические элементы, элементы подвески (ходовой части), ремни приводные и ГРМ, комплекты ГРМ (цепи), комплекты сцепления, водяные помпы, подшипники, шарниры и приводы в сборе, пыльники, лампочки, щетки стеклоочистителей и многое другое. Мы вас ждём!

2019:09:09
MK KASHIYAMA. Абсолютная надёжность на дороге.
Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент автомобильной продукции, а также увеличивает количество брендов из Японии, учитывая потребности клиента.
2019:09:11
LYNXauto. Хорошее качество по доступной цене
Nipon Auto представляет новый японский бренд автозапчастей для вашего автомобиля. Компания Akita Kaihatsu была основана как небольшая лаборатория по изучению свойств металлов ещё в 1964 году в городе Осака (Япония). В 1987 году Akita Kaihatsu принимала непосредственное участие в разработке фундаментальных системных стандартов по организации менеджмента качества (ISO 9000) и экологического менеджмента (ISO 14000). В 2008 было организовано производство автозапчастей под собственной торговой маркой — LYNXauto. Так, в конце 2008 года на своих производственных мощностях и предприятиях партнерах начался выпуск запасных частей и расходных материалов для автомобилей. Сегодня LYNX auto представлена 12 товарными группами и насчитывает более 5000 наименований продукции.
2019:09:09
А Вы уже выбрали датчик детонации?
Замечали ли Вы, что если вдруг по какой-то причине на заправке Вам залили не тот бензин, то начинают «стучать пальцы»? Это означает, что в двигателе появилась детонация. Это случается из-за того, что некачественное топливо имеет более низкое октановое число, чем должно быть при хорошем бензине. Например, если Вы всегда заливаете бензин 95 или 98, а вам налили 92, которое не подходит по техническим условиям, то возникнет детонация.
2019:08:29