LYNXauto. Хорошее качество по доступной цене

Nipon Auto представляет новый японский бренд автозапчастей для вашего автомобиля.

Компания Akita Kaihatsu была основана как небольшая лаборатория по изучению свойств металлов ещё в 1964 году в городе Осака (Япония). В 1987 году Akita Kaihatsu принимала непосредственное участие в разработке фундаментальных системных стандартов по организации менеджмента качества (ISO 9000) и экологического менеджмента (ISO 14000). В 2008 было организовано производство автозапчастей под собственной торговой маркой — LYNXauto. Так, в конце 2008 года на своих производственных мощностях и предприятиях партнерах начался выпуск запасных частей и расходных материалов для автомобилей. Сегодня LYNX auto представлена 12 товарными группами и насчитывает более 5000 наименований продукции.

Название компании происходит от английского слова LYNX, что означает рысь. Рысь – благородное, агрессивное животное из семейства кошачьих. Прекрасный хищник, отлично плавает, умеет лазать по деревьям и скалам. Рысь приспособлена к самым суровым условиям, ничего не боится и уверено преследует цель.

У потребителей торговая марка LYNXauto ассоциируется с хорошим качеством, скоростью и надежностью. Продукция рассчитана на эксплуатацию в сложных непредсказуемых условиях.

Вся продукция LYNXauto производится из высококачественных материалов по последним технологиям. Akita Kaihatsu предлагает своим клиентам продукцию по умеренной цене в

среднем ценовом сегменте. Это происходит потому, что Akita Kaihatsu является собственником технологий и разработок, это позволяет обеспечить потребителей запчастями оригинального качества по приемлемой цене.

В Nipon Auto вы найдёте все необходимые запчасти для вашего автомобиля марки LYNXauto: фильтры, амортизаторы, элементы тормозной системы, резинотехнические элементы, элементы подвески (ходовой части), ремни приводные и ГРМ, комплекты ГРМ (цепи), комплекты сцепления, водяные помпы, подшипники, шарниры и приводы в сборе, пыльники, лампочки, щетки стеклоочистителей и многое другое. Мы вас ждём!

2019:09:09
Прокладки двигателя KP. Made in Japan.
KP- полное наименование компании Kokusan Parts Industry Co., Ltd., которая является одним из главных специалистов в производстве прокладок для двигателей авто.
2020:10:22
Вкладыши двигателя коренные и шатунные от Taiho и
TAIHO - японская компания, была основана в 1944 году. В настоящее время, компания является одним из ведущих мировых производителей подшипников скольжения, включая коренные и шатунные вкладыши для двигателей внутреннего сгорания. Также, TAIHO изготавливает и поставляет металлические прокладки, детали для систем охлаждения и т.д.
2020:10:06
Поршневые кольца Riken
Riken – японская компания, которая одна из первых стала производить поршневые кольца. Поршневые кольца достаточно важный элемент
2020:09:25