Береги двигатель в жару. Моторная группа ARCO

C каждым годом летняя температура поднимается всё выше и выше. Поэтому стоит позаботиться о себе и о вашем автомобиле.

В очень жаркую погоду, системы автомобилей не справляются с температурными условиями. В машинах обостряются «хронические болезни», а количество поломок системы кондиционирования воздуха возрастает в несколько раз.

Nipon Auto рекомендует сделать на автомобилях внеплановое ТО. Это необходимо, так как в зной быстрее изнашиваются патрубки и резиновые детали систем, в аккумуляторах выкипает

электролит, снижается эффективность тормозов.

Но самое главное, берегите двигатель!

Внимательно следите за температурой охлаждающей жидкости. Иногда радиатор может начать не справляться с охлаждением. Во избежание этого, своевременно проверяйте уровень охлаждающей жидкости, а также функциональность вентилятора охлаждения.

Если он действует от ремня, то проверьте натяжение. Если вентилятор электрический, то проверьте контакты. Сам радиатор расчищайте от различных загрязнений.

Если двигатель всё-таки закипел, немедленно остановитесь и дайте ему остыть.

Пусть в вашем багажнике будет емкость с антифризом или дистиллированной водой. Это вам поможет, в экстремальной ситуации долить жидкость и добрать до ближайшего автосервиса.

Nipon Auto напоминает о своевременной диагностике автомобиля в летнюю погоду, а также предлагает широкий ассортимент моторной группы ARCO.

В наличии имеются автозапчасти по следующим группам товара: поршни, комплекты колец, крестовины, гильзы, турбины, водяные помпы, толкатели, цепи ГРМ, головки блоков цилиндров, натяжители, впускные клапаны, насосы масляных и топливных систем, крепежные элементы, коленвалы. ARCO хорошее качество по доступной цене!

2019:06:21
MK KASHIYAMA. Абсолютная надёжность на дороге.
Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент автомобильной продукции, а также увеличивает количество брендов из Японии, учитывая потребности клиента.
2019:09:11
LYNXauto. Хорошее качество по доступной цене
Nipon Auto представляет новый японский бренд автозапчастей для вашего автомобиля. Компания Akita Kaihatsu была основана как небольшая лаборатория по изучению свойств металлов ещё в 1964 году в городе Осака (Япония). В 1987 году Akita Kaihatsu принимала непосредственное участие в разработке фундаментальных системных стандартов по организации менеджмента качества (ISO 9000) и экологического менеджмента (ISO 14000). В 2008 было организовано производство автозапчастей под собственной торговой маркой — LYNXauto. Так, в конце 2008 года на своих производственных мощностях и предприятиях партнерах начался выпуск запасных частей и расходных материалов для автомобилей. Сегодня LYNX auto представлена 12 товарными группами и насчитывает более 5000 наименований продукции.
2019:09:09
А Вы уже выбрали датчик детонации?
Замечали ли Вы, что если вдруг по какой-то причине на заправке Вам залили не тот бензин, то начинают «стучать пальцы»? Это означает, что в двигателе появилась детонация. Это случается из-за того, что некачественное топливо имеет более низкое октановое число, чем должно быть при хорошем бензине. Например, если Вы всегда заливаете бензин 95 или 98, а вам налили 92, которое не подходит по техническим условиям, то возникнет детонация.
2019:08:29