S-OIL. Масло высочайшего качества. Made in Korea

Компания S-OIL была основана в 1976 году и за короткий промежуток времени стала одной из самых конкурентоспособных компаний по переработке нефти на территории Азиатско-Тихоокеанского региона.

Подвижный и инициативный тип управления, глобализация, стратегия, направленная на прибыль – основные ключи успеха компании.

Промышленный комплекс Онсан включает в себя нефтеперерабатывающие заводы, мощность которых - 669 тысяч баррелей в день, а также заводы по производству нефтехимических продукций и базовых масел. Они позволяют S-OIL производить и поставлять нефтепродукты только самого высокого качества. Такая стратегия – это прочный фундамент, в качестве лидирующей компании по защите потребителей и охране окружающей среды.

Nipon Auto рекомендует корейское масло S-OIL, которое соответствует всем мировым стандартам. Масло идеально подходит не только для корейских автомобилей, но и для японских, европейских и американских марок машин.

Мы напоминаем, что услуга по замене масла БЕСПЛАТНА!

2019:06:11
Расширение ассортимента. Volkswagen Group
Рады Вам сообщить о поступлениях от Volkswagen Group. Концерн «Фольксваген Груп» (Volkswagen Konzern, Volkswagen Group или VW Group) – это группа автомобильных предприятий, материнской компанией которых считается Volkswagen AG.
2019:10:07
MK KASHIYAMA. Абсолютная надёжность на дороге.
Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент автомобильной продукции, а также увеличивает количество брендов из Японии, учитывая потребности клиента.
2019:09:11
LYNXauto. Хорошее качество по доступной цене
Nipon Auto представляет новый японский бренд автозапчастей для вашего автомобиля. Компания Akita Kaihatsu была основана как небольшая лаборатория по изучению свойств металлов ещё в 1964 году в городе Осака (Япония). В 1987 году Akita Kaihatsu принимала непосредственное участие в разработке фундаментальных системных стандартов по организации менеджмента качества (ISO 9000) и экологического менеджмента (ISO 14000). В 2008 было организовано производство автозапчастей под собственной торговой маркой — LYNXauto. Так, в конце 2008 года на своих производственных мощностях и предприятиях партнерах начался выпуск запасных частей и расходных материалов для автомобилей. Сегодня LYNX auto представлена 12 товарными группами и насчитывает более 5000 наименований продукции.
2019:09:09