S-OIL. Масло высочайшего качества. Made in Korea

Компания S-OIL была основана в 1976 году и за короткий промежуток времени стала одной из самых конкурентоспособных компаний по переработке нефти на территории Азиатско-Тихоокеанского региона.

Подвижный и инициативный тип управления, глобализация, стратегия, направленная на прибыль – основные ключи успеха компании.

Промышленный комплекс Онсан включает в себя нефтеперерабатывающие заводы, мощность которых - 669 тысяч баррелей в день, а также заводы по производству нефтехимических продукций и базовых масел. Они позволяют S-OIL производить и поставлять нефтепродукты только самого высокого качества. Такая стратегия – это прочный фундамент, в качестве лидирующей компании по защите потребителей и охране окружающей среды.

Nipon Auto рекомендует корейское масло S-OIL, которое соответствует всем мировым стандартам. Масло идеально подходит не только для корейских автомобилей, но и для японских, европейских и американских марок машин.

Мы напоминаем, что услуга по замене масла БЕСПЛАТНА!

2019:06:11
Тормозные жидкости: виды, состав и замена.
Автолюбители часто недооценивают роль тормозной жидкости в эксплуатации автомобиля. А ведь именно она заставляет работать тормоза и от ее качества зависит человеческая жизнь.
2020:01:21
Продукция NGN – это высшее качество и инновации
Компания Nipon Auto предлагает широчайший выбор эксплуатационных жидкостей и масел от NGN. Что такое NGN? Это продукция, которая отвечает всем высоким требованиям автопроизводителей.
2020:01:15
Антифриз. Назначение. Классификация.
К выбору антифриза надо подходить достаточно серьёзно, ибо эта «волшебная» жидкость работает в любой сезон.
2019:12:25