S-OIL. Масло высочайшего качества. Made in Korea

Компания S-OIL была основана в 1976 году и за короткий промежуток времени стала одной из самых конкурентоспособных компаний по переработке нефти на территории Азиатско-Тихоокеанского региона.

Подвижный и инициативный тип управления, глобализация, стратегия, направленная на прибыль – основные ключи успеха компании.

Промышленный комплекс Онсан включает в себя нефтеперерабатывающие заводы, мощность которых - 669 тысяч баррелей в день, а также заводы по производству нефтехимических продукций и базовых масел. Они позволяют S-OIL производить и поставлять нефтепродукты только самого высокого качества. Такая стратегия – это прочный фундамент, в качестве лидирующей компании по защите потребителей и охране окружающей среды.

Nipon Auto рекомендует корейское масло S-OIL, которое соответствует всем мировым стандартам. Масло идеально подходит не только для корейских автомобилей, но и для японских, европейских и американских марок машин.

Мы напоминаем, что услуга по замене масла БЕСПЛАТНА!

2019:06:11
LYNXauto. Ещё больше запчастей!
Nipon Auto сообщает о новом обширном поступлении запчастей от японского бренда LYNXauto. На сегодняшний день LYNX auto это 12 товарных групп и более 5000 наименований продукции.
2019:12:04
Внушительный ассортимент запчастей CTR. Новый при
Представляем Вашему вниманию CTR. Это известнейший производитель автозапчастей. Более 1000 позиций по деталям для «японцев». Запчасти CTR сертифицированы по стандартам ISO 9001/9002.
2019:11:29
Свечи накаливания. Признаки неисправности
На улице резко похолодало. Поэтому Вы можете столкнуться с проблемой запуска дизельного мотора. При теплой погоде, перегорание свечей накала может быть и незаметным, но когда температура стремится к нулю, то необходимо проверить свечи.
2019:11:22