S-OIL. Масло высочайшего качества. Made in Korea

Компания S-OIL была основана в 1976 году и за короткий промежуток времени стала одной из самых конкурентоспособных компаний по переработке нефти на территории Азиатско-Тихоокеанского региона.

Подвижный и инициативный тип управления, глобализация, стратегия, направленная на прибыль – основные ключи успеха компании.

Промышленный комплекс Онсан включает в себя нефтеперерабатывающие заводы, мощность которых - 669 тысяч баррелей в день, а также заводы по производству нефтехимических продукций и базовых масел. Они позволяют S-OIL производить и поставлять нефтепродукты только самого высокого качества. Такая стратегия – это прочный фундамент, в качестве лидирующей компании по защите потребителей и охране окружающей среды.

Nipon Auto рекомендует корейское масло S-OIL, которое соответствует всем мировым стандартам. Масло идеально подходит не только для корейских автомобилей, но и для японских, европейских и американских марок машин.

Мы напоминаем, что услуга по замене масла БЕСПЛАТНА!

2019:06:11
Зима близко. Подготовим автомобиль к непогоде.
Совсем скоро наступят настоящие холода, а столбик термометра зависнет на минусовой отметке. Сезонная замена шин – это хорошо, но не стоит забывать о полной проверке автомобиля. Именно в холодное время года машина испытывает дополнительные нагрузки, из-за сырости, мороза, ветров, а также перепадов температур. Ниже приведем несколько простых рекомендаций, которые помогут с комфортом пережить зиму.
2020:11:24
MK Kashiyama. Тормозные колодки. Сделано в Японии.
Тормозная система — одна из основных систем безопасности любого транспортного средства. База тормозных систем – это фрикционные тормозные механизмы, которые
2020:11:18
Dokuro. N-Rocky. Клапаны двигателя. Сделано в Япон
Dokuro- один из лидеров в производстве клапанов двигателя для японских автомобилей. Компания, основанная в 1949 году, специализируется только на производстве клапанов для двигателей. Ассортимент DOKURO включает в себя клапаны только для машин яп
2020:11:05