Готовимся к лету. Подвеска. 555

 Снег и лёд зимой, ямы и бездорожье весной. Автомобиль испытывает серьёзные нагрузки на наших дорогах. Подготовьте вашего четырехколесного друга к летнему сезону, и с легкостью отправляйтесь на каникулы.

Nipon Auto рекомендует посетить автосервис и проверить ходовую часть, которая в первую очередь подвергается зимним испытаниям. Детали ходовой тесно связаны друг с другом. При нарушении работы одной из запчастей, вся система начинает давать сбой.

Стуки и неровное движение указывают на то, что с автомобилем происходит неладное.

Чаще всего ломаются:

- Опора амортизатора

- Рычаг передней подвески

- Стабилизатор поперечной устойчивости

- Ступичный подшипник

Шум и стук происходят тогда, когда:

- Амортизатор не срабатывает

- Шаровые опоры изнашиваются

- Рулевые наконечники погнулись

- Повредилась рулевая рейка

- Сломалась пружина стойки

- Ослабло крепление стойки.

 

Запчасти японской марки 555- это надежность на дороге, преодоление любых препятствий, а также комфортное и плавное движение. У нас, автолюбители смогут найти рулевые наконечники, шаровые опоры, рулевые тяги, маятниковые рычаги и т.д. Качество деталей 555 ни на йоту не уступает качеству соответствующих оригинальных запчастей, т.к они производятся из высококачественной стали с повышенным содержанием хрома и молибдена. Такой состав отлично подходит для нашего непредсказуемого климата и плохого состояния наших дорог. Выбирай 555! Выбирай Nipon Auto!

2019:05:18
Осенние Скидки
Уважаемые Автолюбители, Автосервис Nipon Auto подготовил для вас Осенние Скидки! Начиная с 21 сентября и до 15 октября, Купив на сумму свыше 7500 лей Вы получаете скидку
2020:09:17
Quick Brake: Бесспорный лидер производства компоне
Quick Brake: Бесспорный лидер производства компонентов тормозной системы. Вашему вниманию представляем успешный брэнд по производству элементов тормозной
2020:09:14
Lynxauto
Lynxauto – марка компании Akita Kaihatsu Japan Co. Ltd. Более 20 тысяч запчастей для авто японского, европейского, а также корейского производства. Качество продукции утверждено сертификатами: ISO 14001, QS 9000, QS 0011, VDA 6, ISO 9001 и т.д.
2020:09:08