Готовимся к лету. Подвеска. 555

 Снег и лёд зимой, ямы и бездорожье весной. Автомобиль испытывает серьёзные нагрузки на наших дорогах. Подготовьте вашего четырехколесного друга к летнему сезону, и с легкостью отправляйтесь на каникулы.

Nipon Auto рекомендует посетить автосервис и проверить ходовую часть, которая в первую очередь подвергается зимним испытаниям. Детали ходовой тесно связаны друг с другом. При нарушении работы одной из запчастей, вся система начинает давать сбой.

Стуки и неровное движение указывают на то, что с автомобилем происходит неладное.

Чаще всего ломаются:

- Опора амортизатора

- Рычаг передней подвески

- Стабилизатор поперечной устойчивости

- Ступичный подшипник

Шум и стук происходят тогда, когда:

- Амортизатор не срабатывает

- Шаровые опоры изнашиваются

- Рулевые наконечники погнулись

- Повредилась рулевая рейка

- Сломалась пружина стойки

- Ослабло крепление стойки.

 

Запчасти японской марки 555- это надежность на дороге, преодоление любых препятствий, а также комфортное и плавное движение. У нас, автолюбители смогут найти рулевые наконечники, шаровые опоры, рулевые тяги, маятниковые рычаги и т.д. Качество деталей 555 ни на йоту не уступает качеству соответствующих оригинальных запчастей, т.к они производятся из высококачественной стали с повышенным содержанием хрома и молибдена. Такой состав отлично подходит для нашего непредсказуемого климата и плохого состояния наших дорог. Выбирай 555! Выбирай Nipon Auto!

2019:05:18
Расширение ассортимента. Volkswagen Group
Рады Вам сообщить о поступлениях от Volkswagen Group. Концерн «Фольксваген Груп» (Volkswagen Konzern, Volkswagen Group или VW Group) – это группа автомобильных предприятий, материнской компанией которых считается Volkswagen AG.
2019:10:07
MK KASHIYAMA. Абсолютная надёжность на дороге.
Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент автомобильной продукции, а также увеличивает количество брендов из Японии, учитывая потребности клиента.
2019:09:11
LYNXauto. Хорошее качество по доступной цене
Nipon Auto представляет новый японский бренд автозапчастей для вашего автомобиля. Компания Akita Kaihatsu была основана как небольшая лаборатория по изучению свойств металлов ещё в 1964 году в городе Осака (Япония). В 1987 году Akita Kaihatsu принимала непосредственное участие в разработке фундаментальных системных стандартов по организации менеджмента качества (ISO 9000) и экологического менеджмента (ISO 14000). В 2008 было организовано производство автозапчастей под собственной торговой маркой — LYNXauto. Так, в конце 2008 года на своих производственных мощностях и предприятиях партнерах начался выпуск запасных частей и расходных материалов для автомобилей. Сегодня LYNX auto представлена 12 товарными группами и насчитывает более 5000 наименований продукции.
2019:09:09