Готовимся к лету. Подвеска. 555

 Снег и лёд зимой, ямы и бездорожье весной. Автомобиль испытывает серьёзные нагрузки на наших дорогах. Подготовьте вашего четырехколесного друга к летнему сезону, и с легкостью отправляйтесь на каникулы.

Nipon Auto рекомендует посетить автосервис и проверить ходовую часть, которая в первую очередь подвергается зимним испытаниям. Детали ходовой тесно связаны друг с другом. При нарушении работы одной из запчастей, вся система начинает давать сбой.

Стуки и неровное движение указывают на то, что с автомобилем происходит неладное.

Чаще всего ломаются:

- Опора амортизатора

- Рычаг передней подвески

- Стабилизатор поперечной устойчивости

- Ступичный подшипник

Шум и стук происходят тогда, когда:

- Амортизатор не срабатывает

- Шаровые опоры изнашиваются

- Рулевые наконечники погнулись

- Повредилась рулевая рейка

- Сломалась пружина стойки

- Ослабло крепление стойки.

 

Запчасти японской марки 555- это надежность на дороге, преодоление любых препятствий, а также комфортное и плавное движение. У нас, автолюбители смогут найти рулевые наконечники, шаровые опоры, рулевые тяги, маятниковые рычаги и т.д. Качество деталей 555 ни на йоту не уступает качеству соответствующих оригинальных запчастей, т.к они производятся из высококачественной стали с повышенным содержанием хрома и молибдена. Такой состав отлично подходит для нашего непредсказуемого климата и плохого состояния наших дорог. Выбирай 555! Выбирай Nipon Auto!

2019:05:18
Зима близко. Подготовим автомобиль к непогоде.
Совсем скоро наступят настоящие холода, а столбик термометра зависнет на минусовой отметке. Сезонная замена шин – это хорошо, но не стоит забывать о полной проверке автомобиля. Именно в холодное время года машина испытывает дополнительные нагрузки, из-за сырости, мороза, ветров, а также перепадов температур. Ниже приведем несколько простых рекомендаций, которые помогут с комфортом пережить зиму.
2020:11:24
MK Kashiyama. Тормозные колодки. Сделано в Японии.
Тормозная система — одна из основных систем безопасности любого транспортного средства. База тормозных систем – это фрикционные тормозные механизмы, которые
2020:11:18
Dokuro. N-Rocky. Клапаны двигателя. Сделано в Япон
Dokuro- один из лидеров в производстве клапанов двигателя для японских автомобилей. Компания, основанная в 1949 году, специализируется только на производстве клапанов для двигателей. Ассортимент DOKURO включает в себя клапаны только для машин яп
2020:11:05