Моторное масло Profix последней разработки 0W16.

Масло Profix производится компанией Sankyo Yuka K.K, которая была основана ещё в 1934 году. Входит в крупнейшую нефтегазовую корпорацию Японии JX, будучи ведущим поставщиком смазочных материалов на конвейеры до 80% автопроизводителей Японии.

Продукция компании включает в себя минеральные, полусинтетические и синтетические масла высшей категории из высококачественной нефти. Они применяются в современных двигателях с турбонаддувом, с непосредственным впрыском топлива, а так же в гибридных двигателях.

Тенденция последних лет — революционные энергосберегающие технологии, а также уменьшение вязкости используемых масел. При понижении вязкости масла на 10 единиц расход топлива снижается на 1%. Именно 0W16 – это последняя разработка для достижения оптимальных эксплуатационных характеристик.

Энергосберегающее   моторное   масло   специально   разработано для бензиновых автомобилей с гибридной силовой установкой. 

Масла Profix разрабатываются и соответствуют международным стандартам API SN / ИЛСАКГФ -5 по инновационным технологиям. Вся выпускаемая продукция тестируется на первоклассном оборудовании, проходя полный контроль качества.

Nipon Auto предлагает Моторное масло PROFIX 0W16 SN 4L всего за 545 MDL, непосредственно, прямой поставкой с завода производителя. 6 дней в неделю, мы ждём ВАС на Каля Орхеюлуй 125!

2019:04:18
Тормозная система. Проблемы&Решения.
Тормозная система самая главная во всем автомобиле. От её исправности зависит корректная работа машины, безопасность на дороге и даже жизнь. Если тормозная система вышла из строя, по законодательству запрещено выезжать на дороги, т.к. это чрезвычайно опасно для всех участников дорожного движения.
2019:11:08
Эксплуатация автомобиля в осенне-зимний период
Любой автолюбитель знает, что сезон осень/зима — это главное испытание для автомобиля. Перепады температур, высокая влажность, плохая видимость из-за туманов, скользкие дороги и многое другое ожидают водителей и пассажиров. Сегодня пройдемся по нескольким пунктам подготовки в осенне-зимний период.
2019:11:01
Не мёрзнем! Причины плохого обогрева салона.
В осенне-зимний сезон в салоне автомобиля должно быть комфортно и тепло. Давайте разберемся почему в машине плохо греет печка, абсолютно не обогревается салон и обмерзают стёкла.
2019:10:25