Моторное масло Profix последней разработки 0W16.

Масло Profix производится компанией Sankyo Yuka K.K, которая была основана ещё в 1934 году. Входит в крупнейшую нефтегазовую корпорацию Японии JX, будучи ведущим поставщиком смазочных материалов на конвейеры до 80% автопроизводителей Японии.

Продукция компании включает в себя минеральные, полусинтетические и синтетические масла высшей категории из высококачественной нефти. Они применяются в современных двигателях с турбонаддувом, с непосредственным впрыском топлива, а так же в гибридных двигателях.

Тенденция последних лет — революционные энергосберегающие технологии, а также уменьшение вязкости используемых масел. При понижении вязкости масла на 10 единиц расход топлива снижается на 1%. Именно 0W16 – это последняя разработка для достижения оптимальных эксплуатационных характеристик.

Энергосберегающее   моторное   масло   специально   разработано для бензиновых автомобилей с гибридной силовой установкой. 

Масла Profix разрабатываются и соответствуют международным стандартам API SN / ИЛСАКГФ -5 по инновационным технологиям. Вся выпускаемая продукция тестируется на первоклассном оборудовании, проходя полный контроль качества.

Nipon Auto предлагает Моторное масло PROFIX 0W16 SN 4L всего за 545 MDL, непосредственно, прямой поставкой с завода производителя. 6 дней в неделю, мы ждём ВАС на Каля Орхеюлуй 125!

2019:04:18
MK KASHIYAMA. Абсолютная надёжность на дороге.
Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент автомобильной продукции, а также увеличивает количество брендов из Японии, учитывая потребности клиента.
2019:09:11
LYNXauto. Хорошее качество по доступной цене
Nipon Auto представляет новый японский бренд автозапчастей для вашего автомобиля. Компания Akita Kaihatsu была основана как небольшая лаборатория по изучению свойств металлов ещё в 1964 году в городе Осака (Япония). В 1987 году Akita Kaihatsu принимала непосредственное участие в разработке фундаментальных системных стандартов по организации менеджмента качества (ISO 9000) и экологического менеджмента (ISO 14000). В 2008 было организовано производство автозапчастей под собственной торговой маркой — LYNXauto. Так, в конце 2008 года на своих производственных мощностях и предприятиях партнерах начался выпуск запасных частей и расходных материалов для автомобилей. Сегодня LYNX auto представлена 12 товарными группами и насчитывает более 5000 наименований продукции.
2019:09:09
А Вы уже выбрали датчик детонации?
Замечали ли Вы, что если вдруг по какой-то причине на заправке Вам залили не тот бензин, то начинают «стучать пальцы»? Это означает, что в двигателе появилась детонация. Это случается из-за того, что некачественное топливо имеет более низкое октановое число, чем должно быть при хорошем бензине. Например, если Вы всегда заливаете бензин 95 или 98, а вам налили 92, которое не подходит по техническим условиям, то возникнет детонация.
2019:08:29