Моторное масло Profix последней разработки 0W16.

Масло Profix производится компанией Sankyo Yuka K.K, которая была основана ещё в 1934 году. Входит в крупнейшую нефтегазовую корпорацию Японии JX, будучи ведущим поставщиком смазочных материалов на конвейеры до 80% автопроизводителей Японии.

Продукция компании включает в себя минеральные, полусинтетические и синтетические масла высшей категории из высококачественной нефти. Они применяются в современных двигателях с турбонаддувом, с непосредственным впрыском топлива, а так же в гибридных двигателях.

Тенденция последних лет — революционные энергосберегающие технологии, а также уменьшение вязкости используемых масел. При понижении вязкости масла на 10 единиц расход топлива снижается на 1%. Именно 0W16 – это последняя разработка для достижения оптимальных эксплуатационных характеристик.

Энергосберегающее   моторное   масло   специально   разработано для бензиновых автомобилей с гибридной силовой установкой. 

Масла Profix разрабатываются и соответствуют международным стандартам API SN / ИЛСАКГФ -5 по инновационным технологиям. Вся выпускаемая продукция тестируется на первоклассном оборудовании, проходя полный контроль качества.

Nipon Auto предлагает Моторное масло PROFIX 0W16 SN 4L всего за 545 MDL, непосредственно, прямой поставкой с завода производителя. 6 дней в неделю, мы ждём ВАС на Каля Орхеюлуй 125!

2019:04:18
Тормозные жидкости: виды, состав и замена.
Автолюбители часто недооценивают роль тормозной жидкости в эксплуатации автомобиля. А ведь именно она заставляет работать тормоза и от ее качества зависит человеческая жизнь.
2020:01:21
Продукция NGN – это высшее качество и инновации
Компания Nipon Auto предлагает широчайший выбор эксплуатационных жидкостей и масел от NGN. Что такое NGN? Это продукция, которая отвечает всем высоким требованиям автопроизводителей.
2020:01:15
Антифриз. Назначение. Классификация.
К выбору антифриза надо подходить достаточно серьёзно, ибо эта «волшебная» жидкость работает в любой сезон.
2019:12:25