Моторное масло Profix последней разработки 0W16.

Масло Profix производится компанией Sankyo Yuka K.K, которая была основана ещё в 1934 году. Входит в крупнейшую нефтегазовую корпорацию Японии JX, будучи ведущим поставщиком смазочных материалов на конвейеры до 80% автопроизводителей Японии.

Продукция компании включает в себя минеральные, полусинтетические и синтетические масла высшей категории из высококачественной нефти. Они применяются в современных двигателях с турбонаддувом, с непосредственным впрыском топлива, а так же в гибридных двигателях.

Тенденция последних лет — революционные энергосберегающие технологии, а также уменьшение вязкости используемых масел. При понижении вязкости масла на 10 единиц расход топлива снижается на 1%. Именно 0W16 – это последняя разработка для достижения оптимальных эксплуатационных характеристик.

Энергосберегающее   моторное   масло   специально   разработано для бензиновых автомобилей с гибридной силовой установкой. 

Масла Profix разрабатываются и соответствуют международным стандартам API SN / ИЛСАКГФ -5 по инновационным технологиям. Вся выпускаемая продукция тестируется на первоклассном оборудовании, проходя полный контроль качества.

Nipon Auto предлагает Моторное масло PROFIX 0W16 SN 4L всего за 545 MDL, непосредственно, прямой поставкой с завода производителя. 6 дней в неделю, мы ждём ВАС на Каля Орхеюлуй 125!

2019:04:18
Модернизированный комплект сцепления Aisin. Выгод
Компания Aisin выпустила конверсионный комплект для модернизации сцепления TwinDisc, чтобы заменить двухмассовый маховик (DMF). Главным преимуществом
2019:05:22
Готовимся к лету. Подвеска. 555
Снег и лёд зимой, ямы и бездорожье весной. Автомобиль испытывает серьёзные нагрузки на наших дорогах. Подготовьте вашего четырехколесного друга к летнему сезону, и с легкостью отправляйтесь на каникулы.
2019:05:18
Рулевой наконечник, тормозные колодки CTR
Представляем Вашему вниманию CTR. Это известнейший производитель автозапчастей. Более1000 позиций по деталям для «японцев». Запчасти CTR сертифицированы по стандартам ISO 9001/9002.
2019:05:14