Внушительный ассортимент запчастей CTR. Шаровая оп
Представляем Вашему вниманию CTR. Это известнейший производитель автозапчастей.
Более1000 позиций по деталям для «японцев». Запчасти CTR сертифицированы по стандартам ISO 9001/9002.

Nipon Auto предлагает широчайший ассортимент: опоры шаровые, рычаги автомобильной подвески, втулки, рулевые наконечники, колодки тормозные, сайлентблоки и амортизаторы, тяги стабилизаторов, тяги рулевые, поршни.

Шаровая опора.
Шаровая опора- это место соединения ступицы управляемого колеса и рычага подвески.
Задача опоры обеспечивать поворот ступицы, сохраняя положение колеса в горизонтальной плоскости при вертикальном его перемещении. 
Шаровые опоры в процессе эксплуатации испытывают серьезные нагрузки, несут на себе значительную часть массы автомобиля, выдерживая систематические удары на неровном полотне дороги.
Признаки износа шаровых опор:
- Стук при неровностях, даже на небольших скоростях;
- Усилие на рулевом колесе увеличивается. Передняя часть автомобиля скрипит при повороте руля;
- Из-за виляния передних колес, машина движется хаотично.
- Неравномерный износ шин.

Рулевая тяга.
Рулевая тяга- это деталь рулевой системы, которая связывает между собой рулевую колонку, руль и колеса. Физическое воздействие человека на руль, превращается в повороты колеса.
Признаки износа:
- Стук и скрежет по неровным дорогам.
- Небольшое постукивание во время поворотов руля.
- Деформированная резина с одной стороны.
- Биение руля.
- Автомобиль ведёт в разные стороны в положении прямого руля.
- «Колесо» туго вращается.

Амортизатор
Амортизатор- это устройство, нивелирующее толчки от ударов и тряски, которые возникают во время движения. Амортизатор преобразует механическую энергию в тепловую энергию.
Амортизатор держит автомобиль в нормальном положении в процессе разгона или торможения, а также при различных манёврах. Обеспечивает контроль над автомобилем, не теряя сцепление с дорогой.
Признаки износа:
- на устройстве подтекает масло;
- происходит сильное раскачивание кузова
- на неровной поверхности слышны стуки. слышимые стуки на неровностях
- жесткость ударов на неровной поверхности дороги многократно увеличилась.

В Nipon Auto Вы можете пройти диагностику, ликвидировать неисправности и подобрать необходимые запчасти!

 

2019:04:12
Расширение ассортимента. Volkswagen Group
Рады Вам сообщить о поступлениях от Volkswagen Group. Концерн «Фольксваген Груп» (Volkswagen Konzern, Volkswagen Group или VW Group) – это группа автомобильных предприятий, материнской компанией которых считается Volkswagen AG.
2019:10:07
MK KASHIYAMA. Абсолютная надёжность на дороге.
Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент автомобильной продукции, а также увеличивает количество брендов из Японии, учитывая потребности клиента.
2019:09:11
LYNXauto. Хорошее качество по доступной цене
Nipon Auto представляет новый японский бренд автозапчастей для вашего автомобиля. Компания Akita Kaihatsu была основана как небольшая лаборатория по изучению свойств металлов ещё в 1964 году в городе Осака (Япония). В 1987 году Akita Kaihatsu принимала непосредственное участие в разработке фундаментальных системных стандартов по организации менеджмента качества (ISO 9000) и экологического менеджмента (ISO 14000). В 2008 было организовано производство автозапчастей под собственной торговой маркой — LYNXauto. Так, в конце 2008 года на своих производственных мощностях и предприятиях партнерах начался выпуск запасных частей и расходных материалов для автомобилей. Сегодня LYNX auto представлена 12 товарными группами и насчитывает более 5000 наименований продукции.
2019:09:09