NSK — знак абсолютного качества.

Подшипники-это специальные технические устройства, которые необходимы для правильной фиксации валов и осей, и соответственно, их свободного вращения.

На подшипники приходятся радиальная и осевая нагрузки вращающейся детали. Чем выше качество изготовления подшипников, тем выше КПД всего механизма и автомобиля.

Кроме вращения подшипник задействует процессы скольжения и перемещения.

Классификация подшипников: по отношению к движущейся детали могут быть контактные и бесконтактные. Контактные подшипники это: подшипники скольжения и качения. А бесконтактные – магнитные.

Также, подшипники разделяются по виду воспринимаемого трения:

- подшипники качения, обеспечивают скольжение тела вращения по внутренней поверхности подшипника;

- подшипники скольжения, с шариками и роликами, расположенные между внутренней и внешней цилиндрическими деталями.

Компания NSK — ведущий мировой производитель подшипников качения, систем линейных перемещений и систем рулевого управления.

Движение обеспечивается с наивысшей точностью, даже для самых экстремальных условий эксплуатации.

NSK — знак абсолютного качества. Nipon Auto рекомендует NSK: любые типы подшипников качения, включая, шариковые радиальные подшипники, сферические роликовые подшипники, цилиндрические роликовые подшипники и сверхточные подшипники.

Звоните! 022 43-69-77

2019:04:06
Тормозные жидкости: виды, состав и замена.
Автолюбители часто недооценивают роль тормозной жидкости в эксплуатации автомобиля. А ведь именно она заставляет работать тормоза и от ее качества зависит человеческая жизнь.
2020:01:21
Продукция NGN – это высшее качество и инновации
Компания Nipon Auto предлагает широчайший выбор эксплуатационных жидкостей и масел от NGN. Что такое NGN? Это продукция, которая отвечает всем высоким требованиям автопроизводителей.
2020:01:15
Антифриз. Назначение. Классификация.
К выбору антифриза надо подходить достаточно серьёзно, ибо эта «волшебная» жидкость работает в любой сезон.
2019:12:25