NSK — знак абсолютного качества.

Подшипники-это специальные технические устройства, которые необходимы для правильной фиксации валов и осей, и соответственно, их свободного вращения.

На подшипники приходятся радиальная и осевая нагрузки вращающейся детали. Чем выше качество изготовления подшипников, тем выше КПД всего механизма и автомобиля.

Кроме вращения подшипник задействует процессы скольжения и перемещения.

Классификация подшипников: по отношению к движущейся детали могут быть контактные и бесконтактные. Контактные подшипники это: подшипники скольжения и качения. А бесконтактные – магнитные.

Также, подшипники разделяются по виду воспринимаемого трения:

- подшипники качения, обеспечивают скольжение тела вращения по внутренней поверхности подшипника;

- подшипники скольжения, с шариками и роликами, расположенные между внутренней и внешней цилиндрическими деталями.

Компания NSK — ведущий мировой производитель подшипников качения, систем линейных перемещений и систем рулевого управления.

Движение обеспечивается с наивысшей точностью, даже для самых экстремальных условий эксплуатации.

NSK — знак абсолютного качества. Nipon Auto рекомендует NSK: любые типы подшипников качения, включая, шариковые радиальные подшипники, сферические роликовые подшипники, цилиндрические роликовые подшипники и сверхточные подшипники.

Звоните! 022 43-69-77

2019:04:06
S-OIL. Масло высочайшего качества. Made in Korea
Компания S-OIL была основана в 1976 году и за короткий промежуток времени стала одной из самых конкурентоспособных компаний по переработке нефти на территории Азиатско-Тихоокеанского региона.
2019:06:11
Новый сезон. Новые возможности. Ford.
Автосервис Nipon Auto рад сообщить о внушительном расширении ассортимента. Теперь, у нас Вы можете найти необходимые запчасти для Вашего Ford!
2019:06:05
Расширение ассортимента: Tenacity.
Tenacity – производитель резинометаллических запчастей для автомобилей. Каталог включает в себя свыше 1500 продуктов, которые соответствуют ISO9001.
2019:06:03