NSK — знак абсолютного качества.

Подшипники-это специальные технические устройства, которые необходимы для правильной фиксации валов и осей, и соответственно, их свободного вращения.

На подшипники приходятся радиальная и осевая нагрузки вращающейся детали. Чем выше качество изготовления подшипников, тем выше КПД всего механизма и автомобиля.

Кроме вращения подшипник задействует процессы скольжения и перемещения.

Классификация подшипников: по отношению к движущейся детали могут быть контактные и бесконтактные. Контактные подшипники это: подшипники скольжения и качения. А бесконтактные – магнитные.

Также, подшипники разделяются по виду воспринимаемого трения:

- подшипники качения, обеспечивают скольжение тела вращения по внутренней поверхности подшипника;

- подшипники скольжения, с шариками и роликами, расположенные между внутренней и внешней цилиндрическими деталями.

Компания NSK — ведущий мировой производитель подшипников качения, систем линейных перемещений и систем рулевого управления.

Движение обеспечивается с наивысшей точностью, даже для самых экстремальных условий эксплуатации.

NSK — знак абсолютного качества. Nipon Auto рекомендует NSK: любые типы подшипников качения, включая, шариковые радиальные подшипники, сферические роликовые подшипники, цилиндрические роликовые подшипники и сверхточные подшипники.

Звоните! 022 43-69-77

2019:04:06
Расширение ассортимента. Volkswagen Group
Рады Вам сообщить о поступлениях от Volkswagen Group. Концерн «Фольксваген Груп» (Volkswagen Konzern, Volkswagen Group или VW Group) – это группа автомобильных предприятий, материнской компанией которых считается Volkswagen AG.
2019:10:07
MK KASHIYAMA. Абсолютная надёжность на дороге.
Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент автомобильной продукции, а также увеличивает количество брендов из Японии, учитывая потребности клиента.
2019:09:11
LYNXauto. Хорошее качество по доступной цене
Nipon Auto представляет новый японский бренд автозапчастей для вашего автомобиля. Компания Akita Kaihatsu была основана как небольшая лаборатория по изучению свойств металлов ещё в 1964 году в городе Осака (Япония). В 1987 году Akita Kaihatsu принимала непосредственное участие в разработке фундаментальных системных стандартов по организации менеджмента качества (ISO 9000) и экологического менеджмента (ISO 14000). В 2008 было организовано производство автозапчастей под собственной торговой маркой — LYNXauto. Так, в конце 2008 года на своих производственных мощностях и предприятиях партнерах начался выпуск запасных частей и расходных материалов для автомобилей. Сегодня LYNX auto представлена 12 товарными группами и насчитывает более 5000 наименований продукции.
2019:09:09