Когда надо менять поршневые кольца. Симптомы.

Сегодня поговорим о том, какие признаки сигнализируют, о том, что пришло время менять поршневые кольца.

- Если снижается мощность двигателя, водители чаще всего под подозрение ставят поршневые кольца. Мощность двигателя, очень зависит от состояния колец и самой поршневой группы,т.к. она обеспечивает должный уровень компрессии, которая необходима для нормальной работы двигателя. Так что, если тяга снижается, пора меня
кольца.
- Снижается мощность, увеличивается расход масла. Изношенные маслосъёмные кольца не успевают убирать масло со стенок цилиндров, масло попадает в камеры сгорания и то, что не сгорело - в катализатор. В результате понижается пропускная способность выхлопной системы, а это напрямую ведет к снижению мощности двигателя.
Иногда, при повышенном расходе масла по вине поршневых колец, потери компрессии может и не быть, потому что масло на стенках цилиндров может стать дополнительным уплотнителем. В таких спорных ситуациях Nipon-Auto рекомендует ехать в наш автосервис, где будет точно установлена причина.
- Если увеличился расход топлива, то скорее всего в изношенных кольцах упал уровень компрессии. Водитель будет сильнее давить на газ, чтобы вернуть двигатель в нормальную степень работы. В итоге, мы получим залитые бензином свечи, или В результате мы либо получаем свечи, щедро залитые бензином, либо обнаружим солярку в картере, не успев догореть в цилиндре вытечет в поддон через старые поршневые кольца. 

Вашему вниманию Nipon-Auto рекомендует поршневые кольца RIK. Японская компания Riken Corporation (RIC) производит поршневые кольца отличного качества. Они обеспечивали равномерность давления масла на стенки цилиндров. Износостойкие поршневые кольца, подходящие для всех известных марок автомобилей, выпускаемых в Японии и Корее. RIK- это то, что нужно для Вашего автомобиля!
 
2019:02:22
Антикризисные скидки
Уважаемые Клиенты! Nipon Auto, запускает акцию «Антикризисные скидки». А это значит, что будет действовать скидка 10%.
2020:03:31
ДОСТАВКА ЗАПЧАСТЕЙ ПО КИШИНЁВУ
ДОСТАВКА ЗАПЧАСТЕЙ ПО КИШИНЁВУ
2020:03:18
Renault: держим курс на развитие
История автомобильной марки Renault начинается в далёком 1898 году. Луи Рено, молодой инженер, который первый оснастил автомобиль первой в истории коробкой передач. Получив первые заказы, Луи вместе с братьями Марселем и Фернаном, зарегистрировал фирму «Братья Рено», а также запатентовал свое открытие.
2020:03:24