Japko- европейское качество!

Более 25 лет компания Japko занимает лидирующую позицию среди поставщиков запасных частей для японских, корейских и американских автомобилей.

Ассортимент включает в себя более 27 тыс. позиций.

Nipon Auto предлагает ассортимент запчастей для корейских (Chevrolet, Kia, Hyundai,и т.д.), японских автомобилей (Toyota, Mitsubishi Honda, Nissan, Mazda, , и т.д.), а также для некоторых американских и китайских автомобилей.

Вашему вниманию представляем сегмент «Амортизаторы»

  •  амортизаторы в сборе
  •  пыльники и отбойники
  •  втулки
  •  амортизаторы рулевого управления

Подберите необходимые запчасти в автосервисе Nipon-Auto, на Каля Орхеюлуй 125.

2019:02:05
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ! Комплекты прокладок двигателя A
Прокладки ГБЦ (головка блока цилиндров) применяют для уплотнения места соединения блока цилиндров и самой головки. Прокладка ГБЦ выполняет три функции:
2021:02:17
Масляные фильтры Union. Сделано в Японии
UNION - японская компания, специализирующаяся на производстве масляных фильтров для азиатских и европейских автомобилей. Концерн особое внимание уделяет технологическим исследованиям для усовершенствования продукции и создания новинок. UNION – это всегда качественная продукция!
2021:02:10
Трансмиссионные масла: виды, характеристики, выбор
Основная задача трансмиссионного масла – обеспечение устойчивой масляной пленки на поверхностях трущихся деталей. Замена трансмиссии – трудоемкий и довольно затратный процесс, поэтому покупка качественного масла будет лучшим решением, а также поддержит трансмиссию в хорошем рабочем состоянии долгое время.
2021:02:05