Japko- европейское качество!

Более 25 лет компания Japko занимает лидирующую позицию среди поставщиков запасных частей для японских, корейских и американских автомобилей.

Ассортимент включает в себя более 27 тыс. позиций.

Nipon Auto предлагает ассортимент запчастей для корейских (Chevrolet, Kia, Hyundai,и т.д.), японских автомобилей (Toyota, Mitsubishi Honda, Nissan, Mazda, , и т.д.), а также для некоторых американских и китайских автомобилей.

Вашему вниманию представляем сегмент «Амортизаторы»

  •  амортизаторы в сборе
  •  пыльники и отбойники
  •  втулки
  •  амортизаторы рулевого управления

Подберите необходимые запчасти в автосервисе Nipon-Auto, на Каля Орхеюлуй 125.

2019:02:05
Расширение ассортимента. Volkswagen Group
Рады Вам сообщить о поступлениях от Volkswagen Group. Концерн «Фольксваген Груп» (Volkswagen Konzern, Volkswagen Group или VW Group) – это группа автомобильных предприятий, материнской компанией которых считается Volkswagen AG.
2019:10:07
MK KASHIYAMA. Абсолютная надёжность на дороге.
Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент автомобильной продукции, а также увеличивает количество брендов из Японии, учитывая потребности клиента.
2019:09:11
LYNXauto. Хорошее качество по доступной цене
Nipon Auto представляет новый японский бренд автозапчастей для вашего автомобиля. Компания Akita Kaihatsu была основана как небольшая лаборатория по изучению свойств металлов ещё в 1964 году в городе Осака (Япония). В 1987 году Akita Kaihatsu принимала непосредственное участие в разработке фундаментальных системных стандартов по организации менеджмента качества (ISO 9000) и экологического менеджмента (ISO 14000). В 2008 было организовано производство автозапчастей под собственной торговой маркой — LYNXauto. Так, в конце 2008 года на своих производственных мощностях и предприятиях партнерах начался выпуск запасных частей и расходных материалов для автомобилей. Сегодня LYNX auto представлена 12 товарными группами и насчитывает более 5000 наименований продукции.
2019:09:09