Japko- европейское качество!

Более 25 лет компания Japko занимает лидирующую позицию среди поставщиков запасных частей для японских, корейских и американских автомобилей.

Ассортимент включает в себя более 27 тыс. позиций.

Nipon Auto предлагает ассортимент запчастей для корейских (Chevrolet, Kia, Hyundai,и т.д.), японских автомобилей (Toyota, Mitsubishi Honda, Nissan, Mazda, , и т.д.), а также для некоторых американских и китайских автомобилей.

Вашему вниманию представляем сегмент «Амортизаторы»

  •  амортизаторы в сборе
  •  пыльники и отбойники
  •  втулки
  •  амортизаторы рулевого управления

Подберите необходимые запчасти в автосервисе Nipon-Auto, на Каля Орхеюлуй 125.

2019:02:05
Зима близко. Подготовим автомобиль к непогоде.
Совсем скоро наступят настоящие холода, а столбик термометра зависнет на минусовой отметке. Сезонная замена шин – это хорошо, но не стоит забывать о полной проверке автомобиля. Именно в холодное время года машина испытывает дополнительные нагрузки, из-за сырости, мороза, ветров, а также перепадов температур. Ниже приведем несколько простых рекомендаций, которые помогут с комфортом пережить зиму.
2020:11:24
MK Kashiyama. Тормозные колодки. Сделано в Японии.
Тормозная система — одна из основных систем безопасности любого транспортного средства. База тормозных систем – это фрикционные тормозные механизмы, которые
2020:11:18
Dokuro. N-Rocky. Клапаны двигателя. Сделано в Япон
Dokuro- один из лидеров в производстве клапанов двигателя для японских автомобилей. Компания, основанная в 1949 году, специализируется только на производстве клапанов для двигателей. Ассортимент DOKURO включает в себя клапаны только для машин яп
2020:11:05