Воздушные фильтры для салона и двигателя.
Воздушный фильтр для двигателя
Воздушные фильтры работают в системах забора воздуха, который необходим для создания воздушно-топливной смеси. При отсутствии фильтра, вся пыль, песчинки, грязь и вода проникает в цилиндры двигателя. Это существенно сказывается на функционале мотора. Фильтр отлично справляются с такого рода проблемами и не дает выйти из строя
всей системе. При замене фильтра, обращайте внимание насколько он плотно прилегает, чтоб не было зазоров и пространств.
Воздушные фильтры, желательно менять чаще, и желательно с каждой заменой масла.
Такие фильтры не пропускают частички грязи менее 1 мкм.
 
Воздушный фильтр для салона
Воздушный фильтр для салона не настолько важен как остальные фильтры, но очень необходим для комфорта и здоровья, находясь в салоне. Фильтр находится перед забором воздуха с улицы и не дает пыли и грязи проникать в салон. Благодаря ему, радиатор печки и кондиционер не забиваются и работают исправно.
Пропускной класс у этих элементов– 10 мкм.

Nipon-Auto рекомендует менять фильтры:
  • Топливный –меняется каждые 100 – 80 000 километров, если расположен в баке,
  • Масляный – меняется при каждой замене масла. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ заливать чистое масло с грязным фильтром. Меняется от 30 – 15 000 километров
  • Воздушный – желательно менять каждое ТО, примерно 50 – 45 000 километров.
  • Салонный – меняется чем чаще, тем легче дышится в салоне.
2018:12:13
MK KASHIYAMA. Абсолютная надёжность на дороге.
Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент автомобильной продукции, а также увеличивает количество брендов из Японии, учитывая потребности клиента.
2019:09:11
LYNXauto. Хорошее качество по доступной цене
Nipon Auto представляет новый японский бренд автозапчастей для вашего автомобиля. Компания Akita Kaihatsu была основана как небольшая лаборатория по изучению свойств металлов ещё в 1964 году в городе Осака (Япония). В 1987 году Akita Kaihatsu принимала непосредственное участие в разработке фундаментальных системных стандартов по организации менеджмента качества (ISO 9000) и экологического менеджмента (ISO 14000). В 2008 было организовано производство автозапчастей под собственной торговой маркой — LYNXauto. Так, в конце 2008 года на своих производственных мощностях и предприятиях партнерах начался выпуск запасных частей и расходных материалов для автомобилей. Сегодня LYNX auto представлена 12 товарными группами и насчитывает более 5000 наименований продукции.
2019:09:09
А Вы уже выбрали датчик детонации?
Замечали ли Вы, что если вдруг по какой-то причине на заправке Вам залили не тот бензин, то начинают «стучать пальцы»? Это означает, что в двигателе появилась детонация. Это случается из-за того, что некачественное топливо имеет более низкое октановое число, чем должно быть при хорошем бензине. Например, если Вы всегда заливаете бензин 95 или 98, а вам налили 92, которое не подходит по техническим условиям, то возникнет детонация.
2019:08:29