Новинка! Гибридные щётки стеклоочистителя NWB
Более 50 лет японская компания NWB является производителем щеток
стеклоочистителей для комфортного вождения автомобиля и других транспортных средств. С приходом осени, стоит обратить внимание на «дворники», которые сделают вождение более безопасным.
 
В 2014 году были созданы уникальные аэродинамические зимние щетки
стеклоочистителей с покрытием антидождь:
NWB DESIGN WIPER
Конструкция щетки обладает высокими аэродинамическими характеристиками и равномерно прилегает к стеклу по всей длине. Чистящая лента имеет графитовую пропитку.
NWB AERO RAIN WIPER
Увеличенный вес щётки, не позволяет ей отрываться от стекла на скорости при сильных порывах ветра. Усиленная конструкция каркаса позволяет увеличить срок эксплуатации вдвое по сравнению с другими гибридными щетками. Чистящая лента с добавлением каучука равномерно очищает поверхность.
NWB WINTER WIPER
Это уникальные зимние щетки стеклоочистителя с запатентованной конструкцией.
Каркас из нержавеющей стали помещен в герметичную оболочку из эластичной резины. Высокая жесткость возникает из-за минимального количества сопрягаемых элементов.
 
«Дворники» NWB - это стабильное качество, бесшумность в любых погодных условиях и на высоких скоростях.
Выбирайте щётки очистителя в Nipon-Auto!
2018:10:11
Расширение ассортимента. Volkswagen Group
Рады Вам сообщить о поступлениях от Volkswagen Group. Концерн «Фольксваген Груп» (Volkswagen Konzern, Volkswagen Group или VW Group) – это группа автомобильных предприятий, материнской компанией которых считается Volkswagen AG.
2019:10:07
MK KASHIYAMA. Абсолютная надёжность на дороге.
Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент автомобильной продукции, а также увеличивает количество брендов из Японии, учитывая потребности клиента.
2019:09:11
LYNXauto. Хорошее качество по доступной цене
Nipon Auto представляет новый японский бренд автозапчастей для вашего автомобиля. Компания Akita Kaihatsu была основана как небольшая лаборатория по изучению свойств металлов ещё в 1964 году в городе Осака (Япония). В 1987 году Akita Kaihatsu принимала непосредственное участие в разработке фундаментальных системных стандартов по организации менеджмента качества (ISO 9000) и экологического менеджмента (ISO 14000). В 2008 было организовано производство автозапчастей под собственной торговой маркой — LYNXauto. Так, в конце 2008 года на своих производственных мощностях и предприятиях партнерах начался выпуск запасных частей и расходных материалов для автомобилей. Сегодня LYNX auto представлена 12 товарными группами и насчитывает более 5000 наименований продукции.
2019:09:09