Новинка! AKEBONO - СИМВОЛ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА

Рады вам представить компанию AKEBONO Brake Industry Co., Ltd. Она уверено занимает позицию одного из мировых лидеров в производстве составляющих тормозных систем автомобилей и мотоциклов. Продукция под торговой маркой AKEBONO это фактически эталон в области автомобильных тормозных систем.


Концерн Akebono Brake Industry Ltd. была основана в 1929 году. AKEBONO на японском языке означает "рассвет". По статистике продукция AKEBONO устанавливается на 40% автомобилей, сходящих с конвейеров японских заводов. Компания Akebono на рынок вторичной замены поставляет те же самые тормозные колодки, что и на конвейеры производителей автомобилей. Производство и контроль качества подтверждается сертификацией производства ISO 9001, ISO 14000.

Компания использует только передовые технологии в производстве, а также собственные разработки и тщательное тестирование тормозных систем.

Никаких скрипов и шумов! Это Akebono!

Теперь продукция Akebono и в Nipon-Auto.

2018:10:03
В Nipon Auto Balti скидки!
Уважаемые автолюбители, в Бельцком филиале действуют сезонные скидки, а также предлагаем новое предложение!
2021:06:27
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! NIPON AUTO BALȚI!
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! NIPON AUTO BALȚI! В магазине NIPON AUTO BALTI вы получаете скидку на любой купленный товар в размере от 5%,10%,15%.
2021:06:25
В Nipon Auto Balti скидки!
Уважаемые автолюбители, в Бельцком филиале действуют сезонные скидки, а также предлагаем новое предложение!
2021:06:20