Новинка! AKEBONO - СИМВОЛ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА

Рады вам представить компанию AKEBONO Brake Industry Co., Ltd. Она уверено занимает позицию одного из мировых лидеров в производстве составляющих тормозных систем автомобилей и мотоциклов. Продукция под торговой маркой AKEBONO это фактически эталон в области автомобильных тормозных систем.


Концерн Akebono Brake Industry Ltd. была основана в 1929 году. AKEBONO на японском языке означает "рассвет". По статистике продукция AKEBONO устанавливается на 40% автомобилей, сходящих с конвейеров японских заводов. Компания Akebono на рынок вторичной замены поставляет те же самые тормозные колодки, что и на конвейеры производителей автомобилей. Производство и контроль качества подтверждается сертификацией производства ISO 9001, ISO 14000.

Компания использует только передовые технологии в производстве, а также собственные разработки и тщательное тестирование тормозных систем.

Никаких скрипов и шумов! Это Akebono!

Теперь продукция Akebono и в Nipon-Auto.

2018:10:03
Cкидку на услугу по замене масел
При покупке трансмиссионных масел AISIN,S-OIL, ProFix или оригинальных масел,
2021:03:03
Расширенный ассортимент запчастей. NAKAMOTO
Компания NAKAMOTO крупнейший производитель автозапчастей. Запчасти этого бренда - хорошее сочетание цены и качества, подходящие для ремонта вашего автомобиля. Производственные мощности NAKAMOTO сертифицированы по ISO 9001:2008, а выпускаемые запчасти относятся экспертами
2021:02:27
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ! Комплекты прокладок двигателя A
Прокладки ГБЦ (головка блока цилиндров) применяют для уплотнения места соединения блока цилиндров и самой головки. Прокладка ГБЦ выполняет три функции:
2021:02:17