Новинка! AKEBONO - СИМВОЛ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА

Рады вам представить компанию AKEBONO Brake Industry Co., Ltd. Она уверено занимает позицию одного из мировых лидеров в производстве составляющих тормозных систем автомобилей и мотоциклов. Продукция под торговой маркой AKEBONO это фактически эталон в области автомобильных тормозных систем.


Концерн Akebono Brake Industry Ltd. была основана в 1929 году. AKEBONO на японском языке означает "рассвет". По статистике продукция AKEBONO устанавливается на 40% автомобилей, сходящих с конвейеров японских заводов. Компания Akebono на рынок вторичной замены поставляет те же самые тормозные колодки, что и на конвейеры производителей автомобилей. Производство и контроль качества подтверждается сертификацией производства ISO 9001, ISO 14000.

Компания использует только передовые технологии в производстве, а также собственные разработки и тщательное тестирование тормозных систем.

Никаких скрипов и шумов! Это Akebono!

Теперь продукция Akebono и в Nipon-Auto.

2018:10:03
Расширение ассортимента. Volkswagen Group
Рады Вам сообщить о поступлениях от Volkswagen Group. Концерн «Фольксваген Груп» (Volkswagen Konzern, Volkswagen Group или VW Group) – это группа автомобильных предприятий, материнской компанией которых считается Volkswagen AG.
2019:10:07
MK KASHIYAMA. Абсолютная надёжность на дороге.
Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент автомобильной продукции, а также увеличивает количество брендов из Японии, учитывая потребности клиента.
2019:09:11
LYNXauto. Хорошее качество по доступной цене
Nipon Auto представляет новый японский бренд автозапчастей для вашего автомобиля. Компания Akita Kaihatsu была основана как небольшая лаборатория по изучению свойств металлов ещё в 1964 году в городе Осака (Япония). В 1987 году Akita Kaihatsu принимала непосредственное участие в разработке фундаментальных системных стандартов по организации менеджмента качества (ISO 9000) и экологического менеджмента (ISO 14000). В 2008 было организовано производство автозапчастей под собственной торговой маркой — LYNXauto. Так, в конце 2008 года на своих производственных мощностях и предприятиях партнерах начался выпуск запасных частей и расходных материалов для автомобилей. Сегодня LYNX auto представлена 12 товарными группами и насчитывает более 5000 наименований продукции.
2019:09:09