Новинка! AKEBONO - СИМВОЛ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА

Рады вам представить компанию AKEBONO Brake Industry Co., Ltd. Она уверено занимает позицию одного из мировых лидеров в производстве составляющих тормозных систем автомобилей и мотоциклов. Продукция под торговой маркой AKEBONO это фактически эталон в области автомобильных тормозных систем.


Концерн Akebono Brake Industry Ltd. была основана в 1929 году. AKEBONO на японском языке означает "рассвет". По статистике продукция AKEBONO устанавливается на 40% автомобилей, сходящих с конвейеров японских заводов. Компания Akebono на рынок вторичной замены поставляет те же самые тормозные колодки, что и на конвейеры производителей автомобилей. Производство и контроль качества подтверждается сертификацией производства ISO 9001, ISO 14000.

Компания использует только передовые технологии в производстве, а также собственные разработки и тщательное тестирование тормозных систем.

Никаких скрипов и шумов! Это Akebono!

Теперь продукция Akebono и в Nipon-Auto.

Japko- европейское качество!
Более 25 лет компания Japko занимает лидирующую позицию среди поставщиков запасных частей для японских, корейских и американских автомобилей.
Расширение ассортимента запчастей. Опель. Движен
Автосервис Nipon Auto не устает радовать своих Клиентов. Еще больше брэндов, еще больше запчастей. Владельцам Opel теперь к нам! Ведь мы максимально расширили ассортимент запчастей.
Новый год. Новые возможности. Chevrolet.
Автосервис Nipon Auto рад сообщить о внушительном расширении ассортимента. Теперь, у нас Вы можете найти необходимые запчасти для Вашего Chevrolet!