Новинка! AKEBONO - СИМВОЛ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА

Рады вам представить компанию AKEBONO Brake Industry Co., Ltd. Она уверено занимает позицию одного из мировых лидеров в производстве составляющих тормозных систем автомобилей и мотоциклов. Продукция под торговой маркой AKEBONO это фактически эталон в области автомобильных тормозных систем.


Концерн Akebono Brake Industry Ltd. была основана в 1929 году. AKEBONO на японском языке означает "рассвет". По статистике продукция AKEBONO устанавливается на 40% автомобилей, сходящих с конвейеров японских заводов. Компания Akebono на рынок вторичной замены поставляет те же самые тормозные колодки, что и на конвейеры производителей автомобилей. Производство и контроль качества подтверждается сертификацией производства ISO 9001, ISO 14000.

Компания использует только передовые технологии в производстве, а также собственные разработки и тщательное тестирование тормозных систем.

Никаких скрипов и шумов! Это Akebono!

Теперь продукция Akebono и в Nipon-Auto.

2018:10:03
LYNXauto. Ещё больше запчастей!
Nipon Auto сообщает о новом обширном поступлении запчастей от японского бренда LYNXauto. На сегодняшний день LYNX auto это 12 товарных групп и более 5000 наименований продукции.
2019:12:04
Внушительный ассортимент запчастей CTR. Новый при
Представляем Вашему вниманию CTR. Это известнейший производитель автозапчастей. Более 1000 позиций по деталям для «японцев». Запчасти CTR сертифицированы по стандартам ISO 9001/9002.
2019:11:29
Свечи накаливания. Признаки неисправности
На улице резко похолодало. Поэтому Вы можете столкнуться с проблемой запуска дизельного мотора. При теплой погоде, перегорание свечей накала может быть и незаметным, но когда температура стремится к нулю, то необходимо проверить свечи.
2019:11:22