Honda+ Acura= только оригинальные запчасти!

«Хонда» (HondaMotorCompany, HondaGikenKogyo KK) - японская компания которая уже более 70 лет специализируется на выпуске легковых автомобилей и мотоциклов, различной специальной техники, а также разнообразных двигателей и автозапчастей. 

Компания основана предприимчивым самородным инженеромSoichiroHonda как «Институт технических исследований Хонда». В самом начале своего пути выпускала небольшие двигатели и мопеды. С 1949 годавторым отцом-основателем компанииможно по праву считать ТакэоФудзисава. Хонда полностью посвятил себя технологии производства, а Фудзисава - корпоративному управлению.

Концерн Honda, создав себе имя в выпуске мотоциклов, в 1962, запустило в производство автомобили. Первым появился грузовой фургон, следующей моделью стал двухместный спортивный автомобиль.

В 1964 году вводит в эксплуатацию завод, рассчитанный на массовое производство. 

В 1972, с появлением модели «Сивик» (Civic), «Хонда» завоевала признание как производитель компактных недорогих автомобилей достаточно высокого качества.

На сегодняшний день компания занимает первое место в мире по производству мотоциклов и входит в первую десятку мировых производителей автомобилей и автозапчастей. Кроме того, силовая продукция фирмы (генераторы, культиваторы, газонокосилки, лодочные моторы и т.д.) пользуются огромной популярностью в мире. Совсем недавно "Хонда" представила на рынок двигатели серии "i" нового поколения, а также новую "глобальную компактную платформу", показанную одновременно с последней моделью автомобиля "Сивик".

 

Акура (Acura) североамериканское отделение концерна Honda, которая специализируется на выпуске представительских и спортивных автомобилей.

Первый сборочный заводAmericanHondaMotorCo. был открыт в Калифорнии 27 марта 1986 года. Наименование "Acura" появилось в 1989 г. и относится исключительно к престижным моделям Honda, продаваемым в США. Тактико-технические данные автомобилей марки Acuraне отличаются от соответствующих параметров моделей фирмы Honda. Автомобили и автозапчасти к ним производятся как в Америке, так и в Японии. 

Главное отличие моделей марки Acura от аналогичных автомобилей Honda – спортивный облик и более высокий уровень серийной комплектации. 

В эмблеме использована стилизация буквы "А", напоминающая металлические щипцы.

Nipon-Autoрекомендует! Качественные японские автозапчасти знаменитых брендов: Hondaи Acura! Приезжайте наCaleaOrheiului, 125!

2018:09:19
Расширение ассортимента. Volkswagen Group
Рады Вам сообщить о поступлениях от Volkswagen Group. Концерн «Фольксваген Груп» (Volkswagen Konzern, Volkswagen Group или VW Group) – это группа автомобильных предприятий, материнской компанией которых считается Volkswagen AG.
2019:10:07
MK KASHIYAMA. Абсолютная надёжность на дороге.
Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент автомобильной продукции, а также увеличивает количество брендов из Японии, учитывая потребности клиента.
2019:09:11
LYNXauto. Хорошее качество по доступной цене
Nipon Auto представляет новый японский бренд автозапчастей для вашего автомобиля. Компания Akita Kaihatsu была основана как небольшая лаборатория по изучению свойств металлов ещё в 1964 году в городе Осака (Япония). В 1987 году Akita Kaihatsu принимала непосредственное участие в разработке фундаментальных системных стандартов по организации менеджмента качества (ISO 9000) и экологического менеджмента (ISO 14000). В 2008 было организовано производство автозапчастей под собственной торговой маркой — LYNXauto. Так, в конце 2008 года на своих производственных мощностях и предприятиях партнерах начался выпуск запасных частей и расходных материалов для автомобилей. Сегодня LYNX auto представлена 12 товарными группами и насчитывает более 5000 наименований продукции.
2019:09:09