Honda+ Acura= только оригинальные запчасти!

«Хонда» (HondaMotorCompany, HondaGikenKogyo KK) - японская компания которая уже более 70 лет специализируется на выпуске легковых автомобилей и мотоциклов, различной специальной техники, а также разнообразных двигателей и автозапчастей. 

Компания основана предприимчивым самородным инженеромSoichiroHonda как «Институт технических исследований Хонда». В самом начале своего пути выпускала небольшие двигатели и мопеды. С 1949 годавторым отцом-основателем компанииможно по праву считать ТакэоФудзисава. Хонда полностью посвятил себя технологии производства, а Фудзисава - корпоративному управлению.

Концерн Honda, создав себе имя в выпуске мотоциклов, в 1962, запустило в производство автомобили. Первым появился грузовой фургон, следующей моделью стал двухместный спортивный автомобиль.

В 1964 году вводит в эксплуатацию завод, рассчитанный на массовое производство. 

В 1972, с появлением модели «Сивик» (Civic), «Хонда» завоевала признание как производитель компактных недорогих автомобилей достаточно высокого качества.

На сегодняшний день компания занимает первое место в мире по производству мотоциклов и входит в первую десятку мировых производителей автомобилей и автозапчастей. Кроме того, силовая продукция фирмы (генераторы, культиваторы, газонокосилки, лодочные моторы и т.д.) пользуются огромной популярностью в мире. Совсем недавно "Хонда" представила на рынок двигатели серии "i" нового поколения, а также новую "глобальную компактную платформу", показанную одновременно с последней моделью автомобиля "Сивик".

 

Акура (Acura) североамериканское отделение концерна Honda, которая специализируется на выпуске представительских и спортивных автомобилей.

Первый сборочный заводAmericanHondaMotorCo. был открыт в Калифорнии 27 марта 1986 года. Наименование "Acura" появилось в 1989 г. и относится исключительно к престижным моделям Honda, продаваемым в США. Тактико-технические данные автомобилей марки Acuraне отличаются от соответствующих параметров моделей фирмы Honda. Автомобили и автозапчасти к ним производятся как в Америке, так и в Японии. 

Главное отличие моделей марки Acura от аналогичных автомобилей Honda – спортивный облик и более высокий уровень серийной комплектации. 

В эмблеме использована стилизация буквы "А", напоминающая металлические щипцы.

Nipon-Autoрекомендует! Качественные японские автозапчасти знаменитых брендов: Hondaи Acura! Приезжайте наCaleaOrheiului, 125!

2018:09:19
Новый сезон. Новые возможности. Dacia.
Автосервис Nipon Auto рад сообщить о внушительном расширении ассортимента. Теперь, у нас Вы можете найти необходимые запчасти для Вашего автомобиля Dacia!
2019:04:22
Моторное масло Profix последней разработки 0W16.
Масло Profix производится компанией Sankyo Yuka K.K, которая была основана ещё в 1934 году. Входит в крупнейшую нефтегазовую корпорацию Японии JX, будучи ведущим поставщиком смазочных материалов на конвейеры до 80% автопроизводителей Японии.
2019:04:18
Внушительный ассортимент запчастей CTR. Шаровая оп
Внушительный ассортимент запчастей CTR. Шаровая опора, рулевая тяга, амортизаторы. Представляем Вашему вниманию CTR. Это известнейший производитель автозапчастей. Более1000 позиций по деталям для «японцев». Запчасти CTR сертифицированы по стандартам ISO 9001/9002.
2019:04:12