Honda+ Acura= только оригинальные запчасти!

«Хонда» (HondaMotorCompany, HondaGikenKogyo KK) - японская компания которая уже более 70 лет специализируется на выпуске легковых автомобилей и мотоциклов, различной специальной техники, а также разнообразных двигателей и автозапчастей. 

Компания основана предприимчивым самородным инженеромSoichiroHonda как «Институт технических исследований Хонда». В самом начале своего пути выпускала небольшие двигатели и мопеды. С 1949 годавторым отцом-основателем компанииможно по праву считать ТакэоФудзисава. Хонда полностью посвятил себя технологии производства, а Фудзисава - корпоративному управлению.

Концерн Honda, создав себе имя в выпуске мотоциклов, в 1962, запустило в производство автомобили. Первым появился грузовой фургон, следующей моделью стал двухместный спортивный автомобиль.

В 1964 году вводит в эксплуатацию завод, рассчитанный на массовое производство. 

В 1972, с появлением модели «Сивик» (Civic), «Хонда» завоевала признание как производитель компактных недорогих автомобилей достаточно высокого качества.

На сегодняшний день компания занимает первое место в мире по производству мотоциклов и входит в первую десятку мировых производителей автомобилей и автозапчастей. Кроме того, силовая продукция фирмы (генераторы, культиваторы, газонокосилки, лодочные моторы и т.д.) пользуются огромной популярностью в мире. Совсем недавно "Хонда" представила на рынок двигатели серии "i" нового поколения, а также новую "глобальную компактную платформу", показанную одновременно с последней моделью автомобиля "Сивик".

 

Акура (Acura) североамериканское отделение концерна Honda, которая специализируется на выпуске представительских и спортивных автомобилей.

Первый сборочный заводAmericanHondaMotorCo. был открыт в Калифорнии 27 марта 1986 года. Наименование "Acura" появилось в 1989 г. и относится исключительно к престижным моделям Honda, продаваемым в США. Тактико-технические данные автомобилей марки Acuraне отличаются от соответствующих параметров моделей фирмы Honda. Автомобили и автозапчасти к ним производятся как в Америке, так и в Японии. 

Главное отличие моделей марки Acura от аналогичных автомобилей Honda – спортивный облик и более высокий уровень серийной комплектации. 

В эмблеме использована стилизация буквы "А", напоминающая металлические щипцы.

Nipon-Autoрекомендует! Качественные японские автозапчасти знаменитых брендов: Hondaи Acura! Приезжайте наCaleaOrheiului, 125!

ARCO: незыблемое качество. Расширение ассортимент
Компания Nipon Auto рада сообщить Вам о расширение ассортимента автозапчастей от производителя ARCO.
Новинка! Гибридные щётки стеклоочистителя NWB
Более 50 лет японская компания NWB является производителем щеток стеклоочистителей для комфортного вождения автомобиля и других транспортных средств. С приходом осени, стоит обратить внимание на «дворники», которые сделают вождение более безопасным.
Новинка! AKEBONO - СИМВОЛ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА
Рады вам представить компанию AKEBONO Brake Industry Co., Ltd. Она уверено занимает позицию одного из мировых лидеров в производстве составляющих тормозных систем автомобилей и мотоциклов.