PARTS-MALL. Отличное сочетание цены и качества.

PARTS-MALL — известная корейская компания, которая производит комплектующие автозапчасти. Компания была основана в 1998 году. В 2002 году PARTS-MALL стала развиваться и работать на расширение области деятельности. Производство стало более масштабным, что и позволило Parts-Mall выйти на мировой рынок. Parts-Mall экспортирует и изготавливает корейские автозапчасти на весь модельный ряд автомобильных концернов Kia, Hyundai, Ssangyong, GM Daewoo, а также Samsung Motors.

Компания производит:
 Амортизаторы
 Автомобильные фильтры
 Резина, стойкая к воздействую масла и бензина
 Тормозные колодки
 Провода высоковольтные
 Водяные помпы
 Детали для подвески
 Силиконовые изделия.
PARTS-MALL при производстве воздушных фильтров использует технологию NVH (Noise vibration harshness), что означает подавление шума, вибрации и жесткости.
Компания PARTS-MALL экспортирует свою продукцию более чем в 46 стран.
Nipon-Auto рекомендует: продукция Parts-Mall – это отличное сочетание хорошей цены и высокого качества.
Honda+ Acura= только оригинальные запчасти!
«Хонда» (HondaMotorCompany, HondaGikenKogyo KK) - японская компания которая уже более 70 лет специализируется на выпуске легковых автомобилей и мотоциклов, различной специальной техники, а также разнообразных двигателей и автозапчастей.
HYUNDAI+Kia=Только оригинальные запчасти!
Hyundai входит в число самых дорогих автомобилей в мире. С корейского языка название брэнда переводится как «движение в ногу со временем». Он был создан в 1967 году на базе строительной компании Hyundai Construction Co., Ltd.
PARTS-MALL. Отличное сочетание цены и качества.
PARTS-MALL — известная корейская компания, которая производит комплектующие автозапчасти. Компания была основана в 1998 году. В 2002 году PARTS-MALL стала развиваться и работать на расширение области деятельности