Nipparts: японская история, европейское качество.

 Концерн Nipparts – это огромный механизм по продаже запасных частей для японских автомобилей. Компания была основана в 1981 году, в состав  снователей которой входят известные японские предприятия-изготовители оригинальных комплектующих для автомобильной промышленности.

На сегодняшний день Nipparts вышла на 1-е место в Европе по объёмам продаж запчастей для японских машин. Среди партнёров NIPPARTS известные японские производители оригинальных автозапчастей: ASAHI, KASHIYAMA, MICRO, 555, KOYO и др.
Крупнейший центр по дистрибьюции запачастей в Амстердаме со складом площадью в 15 000 м2, предлагает более 12 000 наименований товаров. Это позволяет полностью удовлетворять спрос на запчасти по всей Европе.
Все товары проходят комплексные проверки и тестирование в специальной лаборатории в Нидерландах. Качество продукции NIPPARTS подтверждено сертификатами TUV ECE R90.
В фирменном каталоге NIPPARTS представлены более 16 000 позиций для азиатскихавтопроизводителей:
· Воздушные, масляные, топливные фильтры и фильтры для салона автомобиля.
· Элементы привода, рулевого управления и силового агрегата – пыльники, приводные ремни, ШРУСы, ролики, подшипники.
· Детали тормозной системы – тормозные суппорта, тормозные колодкиNIPPARTS и диски nipparts.
· Детали подвески – рычаги, амортизаторы, пружины.
· Узлы системы охлаждения, термостаты.
Если выбор пал на NIPPARTS, то Клиент получит комплексное решение проблемы запчастей для автомобилей из Японии и Кореи.
Nipon- Auto представляет широчайший выбор запчастей Nipparts! Новое поступление и расширение ассортимента: амортизаторы, втулки стабилизатора, тормозные диски, тормозные колодки, рулевые наконечники, рулевые тяги, шаровые опоры, рычаги, подшипники, термостаты, водяные помпы, тросы ручного тормоза, фильтры масляные и воздушные и многое другое.
Звоните и приезжайте!
2018:07:16
Новый сезон. Новые возможности. Dacia.
Автосервис Nipon Auto рад сообщить о внушительном расширении ассортимента. Теперь, у нас Вы можете найти необходимые запчасти для Вашего автомобиля Dacia!
2019:04:22
Моторное масло Profix последней разработки 0W16.
Масло Profix производится компанией Sankyo Yuka K.K, которая была основана ещё в 1934 году. Входит в крупнейшую нефтегазовую корпорацию Японии JX, будучи ведущим поставщиком смазочных материалов на конвейеры до 80% автопроизводителей Японии.
2019:04:18
Внушительный ассортимент запчастей CTR. Шаровая оп
Внушительный ассортимент запчастей CTR. Шаровая опора, рулевая тяга, амортизаторы. Представляем Вашему вниманию CTR. Это известнейший производитель автозапчастей. Более1000 позиций по деталям для «японцев». Запчасти CTR сертифицированы по стандартам ISO 9001/9002.
2019:04:12