Nipparts: японская история, европейское качество.

 Концерн Nipparts – это огромный механизм по продаже запасных частей для японских автомобилей. Компания была основана в 1981 году, в состав  снователей которой входят известные японские предприятия-изготовители оригинальных комплектующих для автомобильной промышленности.

На сегодняшний день Nipparts вышла на 1-е место в Европе по объёмам продаж запчастей для японских машин. Среди партнёров NIPPARTS известные японские производители оригинальных автозапчастей: ASAHI, KASHIYAMA, MICRO, 555, KOYO и др.
Крупнейший центр по дистрибьюции запачастей в Амстердаме со складом площадью в 15 000 м2, предлагает более 12 000 наименований товаров. Это позволяет полностью удовлетворять спрос на запчасти по всей Европе.
Все товары проходят комплексные проверки и тестирование в специальной лаборатории в Нидерландах. Качество продукции NIPPARTS подтверждено сертификатами TUV ECE R90.
В фирменном каталоге NIPPARTS представлены более 16 000 позиций для азиатскихавтопроизводителей:
· Воздушные, масляные, топливные фильтры и фильтры для салона автомобиля.
· Элементы привода, рулевого управления и силового агрегата – пыльники, приводные ремни, ШРУСы, ролики, подшипники.
· Детали тормозной системы – тормозные суппорта, тормозные колодкиNIPPARTS и диски nipparts.
· Детали подвески – рычаги, амортизаторы, пружины.
· Узлы системы охлаждения, термостаты.
Если выбор пал на NIPPARTS, то Клиент получит комплексное решение проблемы запчастей для автомобилей из Японии и Кореи.
Nipon- Auto представляет широчайший выбор запчастей Nipparts! Новое поступление и расширение ассортимента: амортизаторы, втулки стабилизатора, тормозные диски, тормозные колодки, рулевые наконечники, рулевые тяги, шаровые опоры, рычаги, подшипники, термостаты, водяные помпы, тросы ручного тормоза, фильтры масляные и воздушные и многое другое.
Звоните и приезжайте!
2018:07:16
Расширение ассортимента. Volkswagen Group
Рады Вам сообщить о поступлениях от Volkswagen Group. Концерн «Фольксваген Груп» (Volkswagen Konzern, Volkswagen Group или VW Group) – это группа автомобильных предприятий, материнской компанией которых считается Volkswagen AG.
2019:10:07
MK KASHIYAMA. Абсолютная надёжность на дороге.
Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент автомобильной продукции, а также увеличивает количество брендов из Японии, учитывая потребности клиента.
2019:09:11
LYNXauto. Хорошее качество по доступной цене
Nipon Auto представляет новый японский бренд автозапчастей для вашего автомобиля. Компания Akita Kaihatsu была основана как небольшая лаборатория по изучению свойств металлов ещё в 1964 году в городе Осака (Япония). В 1987 году Akita Kaihatsu принимала непосредственное участие в разработке фундаментальных системных стандартов по организации менеджмента качества (ISO 9000) и экологического менеджмента (ISO 14000). В 2008 было организовано производство автозапчастей под собственной торговой маркой — LYNXauto. Так, в конце 2008 года на своих производственных мощностях и предприятиях партнерах начался выпуск запасных частей и расходных материалов для автомобилей. Сегодня LYNX auto представлена 12 товарными группами и насчитывает более 5000 наименований продукции.
2019:09:09