Комплект цепи ГРМ от Arco: надёжность на дороге.

 Что такое цепи ГРМ? Цепь ГРМ отвечает за слаженную работу газораспределительного механизма двигателя. Зубчатая цепь синхронизирует вращение различных механизмов в двигателе, таких как распределительный вал и коленчатый вал.

Что входит в комплект цепи ГРМ? Обязательно цепь или цепи ГРМ, приводы масляного насоса, комплект звёзд или шестерней, два успокоителя цепи комплекта ГРМ, гидравлический натяжитель, сальник масляного насоса, винты крепёжные и винты масляного насоса, иногда болт шкива.

Какие детали основные?

Цепь является самой важной деталью в комплекте. Она состоит из многочисленных звеньев и объединяет между собой два распределительных вала, синхронизируя их работу вместе с коленчатым валом. Цепи бывают двухрядные. Если использовать качественное масло цепь очень долговечна и надежна, может «проехать» 180-220 тыс. км.

Звёзды ГРМ. Металлические цельные детали, или разрезные с зубьями. Служат для зацепления и привода от цепи.

Планка успокоителя цепи. Чаще всего их две. Они направляют, не дают вибрировать цепи.

Планки изготавливаются из алюминиевого сплава, металла, пластика (композитный трёхслойный полимер).

Из-за чего возникают неполадки? Неполадки цепного комплекта ГРМ возникают из-за недостаточного количества смазки, низкого качества масла и падения давления.

Если Вам нужна консультация или не знаете какой комплект выбрать, наши менеджеры с радостью помогут Вам. Мы расскажем о преимуществах комплектов ARCO, а также ознакомим и с другой продукцией брэнда.

Honda+ Acura= только оригинальные запчасти!
«Хонда» (HondaMotorCompany, HondaGikenKogyo KK) - японская компания которая уже более 70 лет специализируется на выпуске легковых автомобилей и мотоциклов, различной специальной техники, а также разнообразных двигателей и автозапчастей.
HYUNDAI+Kia=Только оригинальные запчасти!
Hyundai входит в число самых дорогих автомобилей в мире. С корейского языка название брэнда переводится как «движение в ногу со временем». Он был создан в 1967 году на базе строительной компании Hyundai Construction Co., Ltd.
PARTS-MALL. Отличное сочетание цены и качества.
PARTS-MALL — известная корейская компания, которая производит комплектующие автозапчасти. Компания была основана в 1998 году. В 2002 году PARTS-MALL стала развиваться и работать на расширение области деятельности