Продавец-Kонсультант

 NiponAuto” приглашает тебя на должность продавца-консультанта в отдел розничных/оптовых продаж.

Если Ты:

- Студент старших курсов колледжа/ ВУЗа с неоконченным средним техническим или высшим автотранспортным образованием;

- Знаешь устройство современного автомобиля и разбираешься в запчастях;

- Любишь учиться и общаться с людьми;

- Получил водительские права (приветствуется),

То ты сможешь:

Активно заниматься поиском новых Клиентов, а также поддерживать уже существующую базу, вести переговоры, консультировать автолюбителей, принимать заказы, и контролировать взаиморасчеты.

Мы предоставляем полный соц. пакет и предлагаем перспективный профессиональный рост и движение по карьерной лестнице!

Отправь свое CVпо адресу nipmold@mail.ru или позвони по номеру 069-27-20-28!

2018:06:04
Расширение ассортимента. Volkswagen Group
Рады Вам сообщить о поступлениях от Volkswagen Group. Концерн «Фольксваген Груп» (Volkswagen Konzern, Volkswagen Group или VW Group) – это группа автомобильных предприятий, материнской компанией которых считается Volkswagen AG.
2019:10:07
MK KASHIYAMA. Абсолютная надёжность на дороге.
Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент автомобильной продукции, а также увеличивает количество брендов из Японии, учитывая потребности клиента.
2019:09:11
LYNXauto. Хорошее качество по доступной цене
Nipon Auto представляет новый японский бренд автозапчастей для вашего автомобиля. Компания Akita Kaihatsu была основана как небольшая лаборатория по изучению свойств металлов ещё в 1964 году в городе Осака (Япония). В 1987 году Akita Kaihatsu принимала непосредственное участие в разработке фундаментальных системных стандартов по организации менеджмента качества (ISO 9000) и экологического менеджмента (ISO 14000). В 2008 было организовано производство автозапчастей под собственной торговой маркой — LYNXauto. Так, в конце 2008 года на своих производственных мощностях и предприятиях партнерах начался выпуск запасных частей и расходных материалов для автомобилей. Сегодня LYNX auto представлена 12 товарными группами и насчитывает более 5000 наименований продукции.
2019:09:09