Koyo: высококлассные японские подшипники

 Koyo- это марка подшипников, которая входит в концерн JTEKT Corporation. Компания располагает широким спектром производства изделий, начиная от подшипников самых крупных размеров, с внешним диаметром до семи метров, и заканчивая самыми миниатюрными подшипниками с внутренним диаметром около миллиметра.

Koyo использует самое лучшее, что есть в современном сырье и в высоких производственных технологиях. Так были созданы гибридные керамические подшипники, а также широкая линейка подшипников, которые могут применяться в самых агрессивных и тяжелых условиях окружающей среды.
JTEKT Corporation – это выдающийся концерн, технологический лидер глобального масштаба по производству подшипников.
Выбирайте лучшее! Выбирайте глобального лидера по подшипникам-Koyo!
Приезжайте в Nipon Auto и мы с радостью подберем необходимую продукцию!
2018:05:31
Осенние Скидки
Уважаемые Автолюбители, Автосервис Nipon Auto подготовил для вас Осенние Скидки! Начиная с 21 сентября и до 15 октября, Купив на сумму свыше 7500 лей Вы получаете скидку
2020:09:17
Quick Brake: Бесспорный лидер производства компоне
Quick Brake: Бесспорный лидер производства компонентов тормозной системы. Вашему вниманию представляем успешный брэнд по производству элементов тормозной
2020:09:14
Lynxauto
Lynxauto – марка компании Akita Kaihatsu Japan Co. Ltd. Более 20 тысяч запчастей для авто японского, европейского, а также корейского производства. Качество продукции утверждено сертификатами: ISO 14001, QS 9000, QS 0011, VDA 6, ISO 9001 и т.д.
2020:09:08