Koyo: высококлассные японские подшипники

 Koyo- это марка подшипников, которая входит в концерн JTEKT Corporation. Компания располагает широким спектром производства изделий, начиная от подшипников самых крупных размеров, с внешним диаметром до семи метров, и заканчивая самыми миниатюрными подшипниками с внутренним диаметром около миллиметра.

Koyo использует самое лучшее, что есть в современном сырье и в высоких производственных технологиях. Так были созданы гибридные керамические подшипники, а также широкая линейка подшипников, которые могут применяться в самых агрессивных и тяжелых условиях окружающей среды.
JTEKT Corporation – это выдающийся концерн, технологический лидер глобального масштаба по производству подшипников.
Выбирайте лучшее! Выбирайте глобального лидера по подшипникам-Koyo!
Приезжайте в Nipon Auto и мы с радостью подберем необходимую продукцию!
Japko- европейское качество!
Более 25 лет компания Japko занимает лидирующую позицию среди поставщиков запасных частей для японских, корейских и американских автомобилей.
Расширение ассортимента запчастей. Опель. Движен
Автосервис Nipon Auto не устает радовать своих Клиентов. Еще больше брэндов, еще больше запчастей. Владельцам Opel теперь к нам! Ведь мы максимально расширили ассортимент запчастей.
Новый год. Новые возможности. Chevrolet.
Автосервис Nipon Auto рад сообщить о внушительном расширении ассортимента. Теперь, у нас Вы можете найти необходимые запчасти для Вашего Chevrolet!