Koyo: высококлассные японские подшипники

 Koyo- это марка подшипников, которая входит в концерн JTEKT Corporation. Компания располагает широким спектром производства изделий, начиная от подшипников самых крупных размеров, с внешним диаметром до семи метров, и заканчивая самыми миниатюрными подшипниками с внутренним диаметром около миллиметра.

Koyo использует самое лучшее, что есть в современном сырье и в высоких производственных технологиях. Так были созданы гибридные керамические подшипники, а также широкая линейка подшипников, которые могут применяться в самых агрессивных и тяжелых условиях окружающей среды.
JTEKT Corporation – это выдающийся концерн, технологический лидер глобального масштаба по производству подшипников.
Выбирайте лучшее! Выбирайте глобального лидера по подшипникам-Koyo!
Приезжайте в Nipon Auto и мы с радостью подберем необходимую продукцию!
2018:05:31
LYNXauto. Ещё больше запчастей!
Nipon Auto сообщает о новом обширном поступлении запчастей от японского бренда LYNXauto. На сегодняшний день LYNX auto это 12 товарных групп и более 5000 наименований продукции.
2019:12:04
Внушительный ассортимент запчастей CTR. Новый при
Представляем Вашему вниманию CTR. Это известнейший производитель автозапчастей. Более 1000 позиций по деталям для «японцев». Запчасти CTR сертифицированы по стандартам ISO 9001/9002.
2019:11:29
Свечи накаливания. Признаки неисправности
На улице резко похолодало. Поэтому Вы можете столкнуться с проблемой запуска дизельного мотора. При теплой погоде, перегорание свечей накала может быть и незаметным, но когда температура стремится к нулю, то необходимо проверить свечи.
2019:11:22