Koyo: высококлассные японские подшипники

 Koyo- это марка подшипников, которая входит в концерн JTEKT Corporation. Компания располагает широким спектром производства изделий, начиная от подшипников самых крупных размеров, с внешним диаметром до семи метров, и заканчивая самыми миниатюрными подшипниками с внутренним диаметром около миллиметра.

Koyo использует самое лучшее, что есть в современном сырье и в высоких производственных технологиях. Так были созданы гибридные керамические подшипники, а также широкая линейка подшипников, которые могут применяться в самых агрессивных и тяжелых условиях окружающей среды.
JTEKT Corporation – это выдающийся концерн, технологический лидер глобального масштаба по производству подшипников.
Выбирайте лучшее! Выбирайте глобального лидера по подшипникам-Koyo!
Приезжайте в Nipon Auto и мы с радостью подберем необходимую продукцию!
2018:05:31
Зима близко. Подготовим автомобиль к непогоде.
Совсем скоро наступят настоящие холода, а столбик термометра зависнет на минусовой отметке. Сезонная замена шин – это хорошо, но не стоит забывать о полной проверке автомобиля. Именно в холодное время года машина испытывает дополнительные нагрузки, из-за сырости, мороза, ветров, а также перепадов температур. Ниже приведем несколько простых рекомендаций, которые помогут с комфортом пережить зиму.
2020:11:24
MK Kashiyama. Тормозные колодки. Сделано в Японии.
Тормозная система — одна из основных систем безопасности любого транспортного средства. База тормозных систем – это фрикционные тормозные механизмы, которые
2020:11:18
Dokuro. N-Rocky. Клапаны двигателя. Сделано в Япон
Dokuro- один из лидеров в производстве клапанов двигателя для японских автомобилей. Компания, основанная в 1949 году, специализируется только на производстве клапанов для двигателей. Ассортимент DOKURO включает в себя клапаны только для машин яп
2020:11:05