Koyo: высококлассные японские подшипники

 Koyo- это марка подшипников, которая входит в концерн JTEKT Corporation. Компания располагает широким спектром производства изделий, начиная от подшипников самых крупных размеров, с внешним диаметром до семи метров, и заканчивая самыми миниатюрными подшипниками с внутренним диаметром около миллиметра.

Koyo использует самое лучшее, что есть в современном сырье и в высоких производственных технологиях. Так были созданы гибридные керамические подшипники, а также широкая линейка подшипников, которые могут применяться в самых агрессивных и тяжелых условиях окружающей среды.
JTEKT Corporation – это выдающийся концерн, технологический лидер глобального масштаба по производству подшипников.
Выбирайте лучшее! Выбирайте глобального лидера по подшипникам-Koyo!
Приезжайте в Nipon Auto и мы с радостью подберем необходимую продукцию!
Cвечи зажигания. Нужный элемент вашего автомобиля
Nipon Auto напоминает: правильно подобранные свечи зажигания -это увеличение производительности двигателя и уменьшение расхода топлива. Свеча зажигания — это устройство для воспламенения топливовоздушной смеси в двигателе внутреннего сгорания посредством электрического разряда, напряжение которого составляет несколько десятков тысяч вольт.
Свечи накаливания – особый элемент Дизеля
Дизельный двигатель нельзя представить без свечей накаливания. Свеча накаливания предназначена для доведения впрыскиваемого топлива до нужной температуры при запуске двигателя. Свечи также используются в системе предпускового прогрева двигателя, в карбюраторах и для запуска автономного прогрева салона автомобиля.
Подготовка к зимнему сезону: Замена масел и технич
С приходом холодов, при неустойчивом характере погоды, стоит задуматься о ещё более тщательном уходе за своим автомобилем. Сегодня рассмотрим какие жидкости используются автомобилем, каковы их свойства и когда их стоит менять.