Koyo: высококлассные японские подшипники

 Koyo- это марка подшипников, которая входит в концерн JTEKT Corporation. Компания располагает широким спектром производства изделий, начиная от подшипников самых крупных размеров, с внешним диаметром до семи метров, и заканчивая самыми миниатюрными подшипниками с внутренним диаметром около миллиметра.

Koyo использует самое лучшее, что есть в современном сырье и в высоких производственных технологиях. Так были созданы гибридные керамические подшипники, а также широкая линейка подшипников, которые могут применяться в самых агрессивных и тяжелых условиях окружающей среды.
JTEKT Corporation – это выдающийся концерн, технологический лидер глобального масштаба по производству подшипников.
Выбирайте лучшее! Выбирайте глобального лидера по подшипникам-Koyo!
Приезжайте в Nipon Auto и мы с радостью подберем необходимую продукцию!
Широкий ассортимент датчиков. Различные виды и брэ
Уважаемые Клиенты, Вашему вниманию, компания Nipon-Auto редставляет богатый ассортимент различных датчиков! Так, у нас Вы найдете: датчики ABS, датчики вентилятора, датчики давления масла, датчики детонаций, датчики дроссельной заслонки, датчики заднего хода, датчики кислородный (Лямбда-зонд), датчики положения коленчатого вала, датчики положения распределительного вала, датчики расхода воздуха Воздухомер), датчики спидометра, датчики температуры впускного воздуха, датчики температуры охлаждающей жидкости, датчик топливного фильтра и т.д.
Чистый обзор. Щетки стеклоочистителя: требования,
Если Вы собираетесь в отпуск, не забудьте проверить, в порядке ли щетки стеклоочистителя на Вашем автомобиле. Мелкие насекомые, пыль, влажность: это верные спутники в долгом пути. Вашему вниманию, мы предоставим необходимую информацию о щётках, чтоб Ваше путешествие было комфортным, и чтоб от Вас не ускользнула ни одна деталь дорожного пейзажа.
Nipparts: японская история, европейское качество.
Концерн Nipparts – это огромный механизм по продаже запасных частей для японских автомобилей. Компания была основана в 1981 году, в состав снователей которой входят известные японские предприятия-изготовители оригинальных комплектующих для автомобильной промышленности.