Koyo: высококлассные японские подшипники

 Koyo- это марка подшипников, которая входит в концерн JTEKT Corporation. Компания располагает широким спектром производства изделий, начиная от подшипников самых крупных размеров, с внешним диаметром до семи метров, и заканчивая самыми миниатюрными подшипниками с внутренним диаметром около миллиметра.

Koyo использует самое лучшее, что есть в современном сырье и в высоких производственных технологиях. Так были созданы гибридные керамические подшипники, а также широкая линейка подшипников, которые могут применяться в самых агрессивных и тяжелых условиях окружающей среды.
JTEKT Corporation – это выдающийся концерн, технологический лидер глобального масштаба по производству подшипников.
Выбирайте лучшее! Выбирайте глобального лидера по подшипникам-Koyo!
Приезжайте в Nipon Auto и мы с радостью подберем необходимую продукцию!
2018:05:31
S-OIL. Масло высочайшего качества. Made in Korea
Компания S-OIL была основана в 1976 году и за короткий промежуток времени стала одной из самых конкурентоспособных компаний по переработке нефти на территории Азиатско-Тихоокеанского региона.
2019:06:11
Новый сезон. Новые возможности. Ford.
Автосервис Nipon Auto рад сообщить о внушительном расширении ассортимента. Теперь, у нас Вы можете найти необходимые запчасти для Вашего Ford!
2019:06:05
Расширение ассортимента: Tenacity.
Tenacity – производитель резинометаллических запчастей для автомобилей. Каталог включает в себя свыше 1500 продуктов, которые соответствуют ISO9001.
2019:06:03