NSK — знак абсолютного качества.

 Подшипники-это специальные технические устройства, которые необходимы для правильной фиксации валов и осей, и соответственно, их свободного вращения.

На подшипники приходятся радиальная и осевая нагрузки вращающейся детали. Чем выше качество изготовления подшипников, тем выше КПД всего механизма и автомобиля.
Кроме вращения подшипник задействует процессы скольжения и перемещения.
Классификация подшипников: по отношению к движущейся детали могут быть контактные и бесконтактные. Контактные подшипники это: подшипники скольжения и качения. А бесконтактные – магнитные.
Компания NSK — ведущий мировой производитель подшипников качения, систем линейных перемещений и систем рулевого управления.
Движение обеспечивается с наивысшей точностью, даже для самых экстремальных условий эксплуатации.
NSK — знак абсолютного качества. Nipon Auto рекомендует NSK: любые типы подшипников качения, включая, шариковые радиальные подшипники, сферические роликовые подшипники, цилиндрические роликовые подшипники и сверхточные подшипники.
Звоните! 022 43-69-77
2018:05:20
LYNXauto. Ещё больше запчастей!
Nipon Auto сообщает о новом обширном поступлении запчастей от японского бренда LYNXauto. На сегодняшний день LYNX auto это 12 товарных групп и более 5000 наименований продукции.
2019:12:04
Внушительный ассортимент запчастей CTR. Новый при
Представляем Вашему вниманию CTR. Это известнейший производитель автозапчастей. Более 1000 позиций по деталям для «японцев». Запчасти CTR сертифицированы по стандартам ISO 9001/9002.
2019:11:29
Свечи накаливания. Признаки неисправности
На улице резко похолодало. Поэтому Вы можете столкнуться с проблемой запуска дизельного мотора. При теплой погоде, перегорание свечей накала может быть и незаметным, но когда температура стремится к нулю, то необходимо проверить свечи.
2019:11:22