Моторная группа

  Компания "ARCO MOTOR INDUSTRY CO. LTD" была основана в 1981г. Основная специализация: изготовление моторных запасных частей для японских и корейских автомобилей. "ARCO" стала одним из ведущих и развивающихся производителей Тайваня за очень короткий срок.

Главным принципом производства на всех его стадиях это продукция наивысшего качества. Компания"ARCO" это квалифицированный персонал, а такженепрерывное усовершенствование и технические нововведения.

В Nipon-Autoвы найдете следующие запчасти по моторной группе: поршни, кольца поршневые, клапаны, комплекты поршней и колец, гильзы, направляющие клапанов, комплекты цепей, комплекты прокладок, распределительные валы, гидрокомпенсаторы, свечи накала, вкладыши.

2018:05:13
Новый сезон. Новые возможности. Dacia.
Автосервис Nipon Auto рад сообщить о внушительном расширении ассортимента. Теперь, у нас Вы можете найти необходимые запчасти для Вашего автомобиля Dacia!
2019:04:22
Моторное масло Profix последней разработки 0W16.
Масло Profix производится компанией Sankyo Yuka K.K, которая была основана ещё в 1934 году. Входит в крупнейшую нефтегазовую корпорацию Японии JX, будучи ведущим поставщиком смазочных материалов на конвейеры до 80% автопроизводителей Японии.
2019:04:18
Внушительный ассортимент запчастей CTR. Шаровая оп
Внушительный ассортимент запчастей CTR. Шаровая опора, рулевая тяга, амортизаторы. Представляем Вашему вниманию CTR. Это известнейший производитель автозапчастей. Более1000 позиций по деталям для «японцев». Запчасти CTR сертифицированы по стандартам ISO 9001/9002.
2019:04:12