Моторная группа

  Компания "ARCO MOTOR INDUSTRY CO. LTD" была основана в 1981г. Основная специализация: изготовление моторных запасных частей для японских и корейских автомобилей. "ARCO" стала одним из ведущих и развивающихся производителей Тайваня за очень короткий срок.

Главным принципом производства на всех его стадиях это продукция наивысшего качества. Компания"ARCO" это квалифицированный персонал, а такженепрерывное усовершенствование и технические нововведения.

В Nipon-Autoвы найдете следующие запчасти по моторной группе: поршни, кольца поршневые, клапаны, комплекты поршней и колец, гильзы, направляющие клапанов, комплекты цепей, комплекты прокладок, распределительные валы, гидрокомпенсаторы, свечи накала, вкладыши.

2018:05:13
Антикризисные скидки
Уважаемые Клиенты! Nipon Auto, запускает акцию «Антикризисные скидки». А это значит, что будет действовать скидка 10%.
2020:03:31
ДОСТАВКА ЗАПЧАСТЕЙ ПО КИШИНЁВУ
ДОСТАВКА ЗАПЧАСТЕЙ ПО КИШИНЁВУ
2020:03:18
Renault: держим курс на развитие
История автомобильной марки Renault начинается в далёком 1898 году. Луи Рено, молодой инженер, который первый оснастил автомобиль первой в истории коробкой передач. Получив первые заказы, Луи вместе с братьями Марселем и Фернаном, зарегистрировал фирму «Братья Рено», а также запатентовал свое открытие.
2020:03:24