Моторная группа

  Компания "ARCO MOTOR INDUSTRY CO. LTD" была основана в 1981г. Основная специализация: изготовление моторных запасных частей для японских и корейских автомобилей. "ARCO" стала одним из ведущих и развивающихся производителей Тайваня за очень короткий срок.

Главным принципом производства на всех его стадиях это продукция наивысшего качества. Компания"ARCO" это квалифицированный персонал, а такженепрерывное усовершенствование и технические нововведения.

В Nipon-Autoвы найдете следующие запчасти по моторной группе: поршни, кольца поршневые, клапаны, комплекты поршней и колец, гильзы, направляющие клапанов, комплекты цепей, комплекты прокладок, распределительные валы, гидрокомпенсаторы, свечи накала, вкладыши.

2018:05:13
LYNXauto. Ещё больше запчастей!
Nipon Auto сообщает о новом обширном поступлении запчастей от японского бренда LYNXauto. На сегодняшний день LYNX auto это 12 товарных групп и более 5000 наименований продукции.
2019:12:04
Внушительный ассортимент запчастей CTR. Новый при
Представляем Вашему вниманию CTR. Это известнейший производитель автозапчастей. Более 1000 позиций по деталям для «японцев». Запчасти CTR сертифицированы по стандартам ISO 9001/9002.
2019:11:29
Свечи накаливания. Признаки неисправности
На улице резко похолодало. Поэтому Вы можете столкнуться с проблемой запуска дизельного мотора. При теплой погоде, перегорание свечей накала может быть и незаметным, но когда температура стремится к нулю, то необходимо проверить свечи.
2019:11:22