Моторная группа

  Компания "ARCO MOTOR INDUSTRY CO. LTD" была основана в 1981г. Основная специализация: изготовление моторных запасных частей для японских и корейских автомобилей. "ARCO" стала одним из ведущих и развивающихся производителей Тайваня за очень короткий срок.

Главным принципом производства на всех его стадиях это продукция наивысшего качества. Компания"ARCO" это квалифицированный персонал, а такженепрерывное усовершенствование и технические нововведения.

В Nipon-Autoвы найдете следующие запчасти по моторной группе: поршни, кольца поршневые, клапаны, комплекты поршней и колец, гильзы, направляющие клапанов, комплекты цепей, комплекты прокладок, распределительные валы, гидрокомпенсаторы, свечи накала, вкладыши.

2018:05:13
Тормозные жидкости: виды, состав и замена.
Автолюбители часто недооценивают роль тормозной жидкости в эксплуатации автомобиля. А ведь именно она заставляет работать тормоза и от ее качества зависит человеческая жизнь.
2020:01:21
Продукция NGN – это высшее качество и инновации
Компания Nipon Auto предлагает широчайший выбор эксплуатационных жидкостей и масел от NGN. Что такое NGN? Это продукция, которая отвечает всем высоким требованиям автопроизводителей.
2020:01:15
Антифриз. Назначение. Классификация.
К выбору антифриза надо подходить достаточно серьёзно, ибо эта «волшебная» жидкость работает в любой сезон.
2019:12:25