Моторная группа

  Компания "ARCO MOTOR INDUSTRY CO. LTD" была основана в 1981г. Основная специализация: изготовление моторных запасных частей для японских и корейских автомобилей. "ARCO" стала одним из ведущих и развивающихся производителей Тайваня за очень короткий срок.

Главным принципом производства на всех его стадиях это продукция наивысшего качества. Компания"ARCO" это квалифицированный персонал, а такженепрерывное усовершенствование и технические нововведения.

В Nipon-Autoвы найдете следующие запчасти по моторной группе: поршни, кольца поршневые, клапаны, комплекты поршней и колец, гильзы, направляющие клапанов, комплекты цепей, комплекты прокладок, распределительные валы, гидрокомпенсаторы, свечи накала, вкладыши.

2018:05:13
S-OIL. Масло высочайшего качества. Made in Korea
Компания S-OIL была основана в 1976 году и за короткий промежуток времени стала одной из самых конкурентоспособных компаний по переработке нефти на территории Азиатско-Тихоокеанского региона.
2019:06:11
Новый сезон. Новые возможности. Ford.
Автосервис Nipon Auto рад сообщить о внушительном расширении ассортимента. Теперь, у нас Вы можете найти необходимые запчасти для Вашего Ford!
2019:06:05
Расширение ассортимента: Tenacity.
Tenacity – производитель резинометаллических запчастей для автомобилей. Каталог включает в себя свыше 1500 продуктов, которые соответствуют ISO9001.
2019:06:03