Что означает ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ JFBK?
  • Начало производства торомозных колодок более 30 лет назад
  • Продукция компании признана ведущими автопроизводителями, имеются все необходимые сертификаты, также, как и ISO/TS16949 – сертификат международного стандарта.
  • Качество выпускаемой продукции подтверждается несколько раз в год. 
  • Стабильное тормозное усилие при высокой температуре
  • Продолжительный срок службы

 

NiponAuto предлагает Вам обрести полную безопасность на дорогах, благодаря тормозным

Широкий ассортимент датчиков. Различные виды и брэ
Уважаемые Клиенты, Вашему вниманию, компания Nipon-Auto редставляет богатый ассортимент различных датчиков! Так, у нас Вы найдете: датчики ABS, датчики вентилятора, датчики давления масла, датчики детонаций, датчики дроссельной заслонки, датчики заднего хода, датчики кислородный (Лямбда-зонд), датчики положения коленчатого вала, датчики положения распределительного вала, датчики расхода воздуха Воздухомер), датчики спидометра, датчики температуры впускного воздуха, датчики температуры охлаждающей жидкости, датчик топливного фильтра и т.д.
Чистый обзор. Щетки стеклоочистителя: требования,
Если Вы собираетесь в отпуск, не забудьте проверить, в порядке ли щетки стеклоочистителя на Вашем автомобиле. Мелкие насекомые, пыль, влажность: это верные спутники в долгом пути. Вашему вниманию, мы предоставим необходимую информацию о щётках, чтоб Ваше путешествие было комфортным, и чтоб от Вас не ускользнула ни одна деталь дорожного пейзажа.
Nipparts: японская история, европейское качество.
Концерн Nipparts – это огромный механизм по продаже запасных частей для японских автомобилей. Компания была основана в 1981 году, в состав снователей которой входят известные японские предприятия-изготовители оригинальных комплектующих для автомобильной промышленности.