Расширение ассортимента японского брэнда 555
555 (Sankei Industry Co.Ltd, Япония) – компания «Три пятерки» была основана в 1960-м году. Производит запчасти для первичного и вторичного рынков.
В основном это детали рулевого управления и подвески: рулевые наконечники, рычаги, шаровые опоры, рулевые тяги, стойки стабилизатора.
 
Японские производители: Nissan, Honda, Toyota, Mazda сотрудничают с Sankei Industry, получая продукцию непосредственно на сборочный конвейер.
Вся продукция отвечает требованиям стандарта ISO 9001 и производится под строгим контролем специалистов. 
 
Продукция компании "555" изготовлена из высококачественной стали с повышенным содержанием хрома и молибдена. Это является залогом долгой и надежной работы подвески в непростых условиях наших дорог.   
 
За дополнительной информацией и консультацией приезжайте в автосервис Nipon-Auto. Всегда рады!
2018:04:28
Расширение ассортимента. Volkswagen Group
Рады Вам сообщить о поступлениях от Volkswagen Group. Концерн «Фольксваген Груп» (Volkswagen Konzern, Volkswagen Group или VW Group) – это группа автомобильных предприятий, материнской компанией которых считается Volkswagen AG.
2019:10:07
MK KASHIYAMA. Абсолютная надёжность на дороге.
Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент автомобильной продукции, а также увеличивает количество брендов из Японии, учитывая потребности клиента.
2019:09:11
LYNXauto. Хорошее качество по доступной цене
Nipon Auto представляет новый японский бренд автозапчастей для вашего автомобиля. Компания Akita Kaihatsu была основана как небольшая лаборатория по изучению свойств металлов ещё в 1964 году в городе Осака (Япония). В 1987 году Akita Kaihatsu принимала непосредственное участие в разработке фундаментальных системных стандартов по организации менеджмента качества (ISO 9000) и экологического менеджмента (ISO 14000). В 2008 было организовано производство автозапчастей под собственной торговой маркой — LYNXauto. Так, в конце 2008 года на своих производственных мощностях и предприятиях партнерах начался выпуск запасных частей и расходных материалов для автомобилей. Сегодня LYNX auto представлена 12 товарными группами и насчитывает более 5000 наименований продукции.
2019:09:09