Расширение ассортимента японского брэнда 555
555 (Sankei Industry Co.Ltd, Япония) – компания «Три пятерки» была основана в 1960-м году. Производит запчасти для первичного и вторичного рынков.
В основном это детали рулевого управления и подвески: рулевые наконечники, рычаги, шаровые опоры, рулевые тяги, стойки стабилизатора.
 
Японские производители: Nissan, Honda, Toyota, Mazda сотрудничают с Sankei Industry, получая продукцию непосредственно на сборочный конвейер.
Вся продукция отвечает требованиям стандарта ISO 9001 и производится под строгим контролем специалистов. 
 
Продукция компании "555" изготовлена из высококачественной стали с повышенным содержанием хрома и молибдена. Это является залогом долгой и надежной работы подвески в непростых условиях наших дорог.   
 
За дополнительной информацией и консультацией приезжайте в автосервис Nipon-Auto. Всегда рады!
Cвечи зажигания. Нужный элемент вашего автомобиля
Nipon Auto напоминает: правильно подобранные свечи зажигания -это увеличение производительности двигателя и уменьшение расхода топлива. Свеча зажигания — это устройство для воспламенения топливовоздушной смеси в двигателе внутреннего сгорания посредством электрического разряда, напряжение которого составляет несколько десятков тысяч вольт.
Свечи накаливания – особый элемент Дизеля
Дизельный двигатель нельзя представить без свечей накаливания. Свеча накаливания предназначена для доведения впрыскиваемого топлива до нужной температуры при запуске двигателя. Свечи также используются в системе предпускового прогрева двигателя, в карбюраторах и для запуска автономного прогрева салона автомобиля.
Подготовка к зимнему сезону: Замена масел и технич
С приходом холодов, при неустойчивом характере погоды, стоит задуматься о ещё более тщательном уходе за своим автомобилем. Сегодня рассмотрим какие жидкости используются автомобилем, каковы их свойства и когда их стоит менять.