Расширение ассортимента японского брэнда 555
555 (Sankei Industry Co.Ltd, Япония) – компания «Три пятерки» была основана в 1960-м году. Производит запчасти для первичного и вторичного рынков.
В основном это детали рулевого управления и подвески: рулевые наконечники, рычаги, шаровые опоры, рулевые тяги, стойки стабилизатора.
 
Японские производители: Nissan, Honda, Toyota, Mazda сотрудничают с Sankei Industry, получая продукцию непосредственно на сборочный конвейер.
Вся продукция отвечает требованиям стандарта ISO 9001 и производится под строгим контролем специалистов. 
 
Продукция компании "555" изготовлена из высококачественной стали с повышенным содержанием хрома и молибдена. Это является залогом долгой и надежной работы подвески в непростых условиях наших дорог.   
 
За дополнительной информацией и консультацией приезжайте в автосервис Nipon-Auto. Всегда рады!
Широкий ассортимент датчиков. Различные виды и брэ
Уважаемые Клиенты, Вашему вниманию, компания Nipon-Auto редставляет богатый ассортимент различных датчиков! Так, у нас Вы найдете: датчики ABS, датчики вентилятора, датчики давления масла, датчики детонаций, датчики дроссельной заслонки, датчики заднего хода, датчики кислородный (Лямбда-зонд), датчики положения коленчатого вала, датчики положения распределительного вала, датчики расхода воздуха Воздухомер), датчики спидометра, датчики температуры впускного воздуха, датчики температуры охлаждающей жидкости, датчик топливного фильтра и т.д.
Чистый обзор. Щетки стеклоочистителя: требования,
Если Вы собираетесь в отпуск, не забудьте проверить, в порядке ли щетки стеклоочистителя на Вашем автомобиле. Мелкие насекомые, пыль, влажность: это верные спутники в долгом пути. Вашему вниманию, мы предоставим необходимую информацию о щётках, чтоб Ваше путешествие было комфортным, и чтоб от Вас не ускользнула ни одна деталь дорожного пейзажа.
Nipparts: японская история, европейское качество.
Концерн Nipparts – это огромный механизм по продаже запасных частей для японских автомобилей. Компания была основана в 1981 году, в состав снователей которой входят известные японские предприятия-изготовители оригинальных комплектующих для автомобильной промышленности.