Расширение ассортимента японского брэнда 555
555 (Sankei Industry Co.Ltd, Япония) – компания «Три пятерки» была основана в 1960-м году. Производит запчасти для первичного и вторичного рынков.
В основном это детали рулевого управления и подвески: рулевые наконечники, рычаги, шаровые опоры, рулевые тяги, стойки стабилизатора.
 
Японские производители: Nissan, Honda, Toyota, Mazda сотрудничают с Sankei Industry, получая продукцию непосредственно на сборочный конвейер.
Вся продукция отвечает требованиям стандарта ISO 9001 и производится под строгим контролем специалистов. 
 
Продукция компании "555" изготовлена из высококачественной стали с повышенным содержанием хрома и молибдена. Это является залогом долгой и надежной работы подвески в непростых условиях наших дорог.   
 
За дополнительной информацией и консультацией приезжайте в автосервис Nipon-Auto. Всегда рады!
ARCO: незыблемое качество. Расширение ассортимент
Компания Nipon Auto рада сообщить Вам о расширение ассортимента автозапчастей от производителя ARCO.
Новинка! Гибридные щётки стеклоочистителя NWB
Более 50 лет японская компания NWB является производителем щеток стеклоочистителей для комфортного вождения автомобиля и других транспортных средств. С приходом осени, стоит обратить внимание на «дворники», которые сделают вождение более безопасным.
Новинка! AKEBONO - СИМВОЛ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА
Рады вам представить компанию AKEBONO Brake Industry Co., Ltd. Она уверено занимает позицию одного из мировых лидеров в производстве составляющих тормозных систем автомобилей и мотоциклов.