Расширение ассортимента японского брэнда 555
555 (Sankei Industry Co.Ltd, Япония) – компания «Три пятерки» была основана в 1960-м году. Производит запчасти для первичного и вторичного рынков.
В основном это детали рулевого управления и подвески: рулевые наконечники, рычаги, шаровые опоры, рулевые тяги, стойки стабилизатора.
 
Японские производители: Nissan, Honda, Toyota, Mazda сотрудничают с Sankei Industry, получая продукцию непосредственно на сборочный конвейер.
Вся продукция отвечает требованиям стандарта ISO 9001 и производится под строгим контролем специалистов. 
 
Продукция компании "555" изготовлена из высококачественной стали с повышенным содержанием хрома и молибдена. Это является залогом долгой и надежной работы подвески в непростых условиях наших дорог.   
 
За дополнительной информацией и консультацией приезжайте в автосервис Nipon-Auto. Всегда рады!
2018:04:28
S-OIL. Масло высочайшего качества. Made in Korea
Компания S-OIL была основана в 1976 году и за короткий промежуток времени стала одной из самых конкурентоспособных компаний по переработке нефти на территории Азиатско-Тихоокеанского региона.
2019:06:11
Новый сезон. Новые возможности. Ford.
Автосервис Nipon Auto рад сообщить о внушительном расширении ассортимента. Теперь, у нас Вы можете найти необходимые запчасти для Вашего Ford!
2019:06:05
Расширение ассортимента: Tenacity.
Tenacity – производитель резинометаллических запчастей для автомобилей. Каталог включает в себя свыше 1500 продуктов, которые соответствуют ISO9001.
2019:06:03