Автохимия от Seiken - сделано в Японии

   Nipon Auto официальный дистрибьютор автохимии Seiken

 SEIKEN – известная марка на рынке автокомпонентов, принадлежит японской компании SEIKEN CHEMICAL INDUSTRY CO., LTD., продукция которой славится высоким качеством и надежностью во всем мире. Компания основана 20 апреля 1959 года. Головной офис находится в Токио, основное производство сосредоточено в префектуре Shizuoka (Япония).

Компания специализируется на производстве частей тормозных механизмов, деталей сцепления, пыльников приводов, тормозной и охлаждающих жидкостей, смазок и тд. Продукцию SEIKEN используют в производстве такие автогиганты, как  TOYOTA,  NISSAN, MMC, Mazda и Hino.
 
   каталог продукции от SEIKEN
 
- Антифриз (зеленый / красный) LONG LIFE COOLANT
- Антифриз 50% (зеленый / красный) HYPER LONG LIFE COOLANT
- CF-231 Герметик для радиатора
- CF-301 Смазка для резиновых компонентов тормозной системы
-  BF-4 Тормозная жидкость
 
   Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами: 022 43-69-77

 

Honda+ Acura= только оригинальные запчасти!
«Хонда» (HondaMotorCompany, HondaGikenKogyo KK) - японская компания которая уже более 70 лет специализируется на выпуске легковых автомобилей и мотоциклов, различной специальной техники, а также разнообразных двигателей и автозапчастей.
HYUNDAI+Kia=Только оригинальные запчасти!
Hyundai входит в число самых дорогих автомобилей в мире. С корейского языка название брэнда переводится как «движение в ногу со временем». Он был создан в 1967 году на базе строительной компании Hyundai Construction Co., Ltd.
PARTS-MALL. Отличное сочетание цены и качества.
PARTS-MALL — известная корейская компания, которая производит комплектующие автозапчасти. Компания была основана в 1998 году. В 2002 году PARTS-MALL стала развиваться и работать на расширение области деятельности