Автохимия от Seiken - сделано в Японии

   Nipon Auto официальный дистрибьютор автохимии Seiken

 SEIKEN – известная марка на рынке автокомпонентов, принадлежит японской компании SEIKEN CHEMICAL INDUSTRY CO., LTD., продукция которой славится высоким качеством и надежностью во всем мире. Компания основана 20 апреля 1959 года. Головной офис находится в Токио, основное производство сосредоточено в префектуре Shizuoka (Япония).

Компания специализируется на производстве частей тормозных механизмов, деталей сцепления, пыльников приводов, тормозной и охлаждающих жидкостей, смазок и тд. Продукцию SEIKEN используют в производстве такие автогиганты, как  TOYOTA,  NISSAN, MMC, Mazda и Hino.
 
   каталог продукции от SEIKEN
 
- Антифриз (зеленый / красный) LONG LIFE COOLANT
- Антифриз 50% (зеленый / красный) HYPER LONG LIFE COOLANT
- CF-231 Герметик для радиатора
- CF-301 Смазка для резиновых компонентов тормозной системы
-  BF-4 Тормозная жидкость
 
   Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами: 022 43-69-77

 

Чистый обзор. Щетки стеклоочистителя: требования,
Если Вы собираетесь в отпуск, не забудьте проверить, в порядке ли щетки стеклоочистителя на Вашем автомобиле. Мелкие насекомые, пыль, влажность: это верные спутники в долгом пути. Вашему вниманию, мы предоставим необходимую информацию о щётках, чтоб Ваше путешествие было комфортным, и чтоб от Вас не ускользнула ни одна деталь дорожного пейзажа.
Nipparts: японская история, европейское качество.
Концерн Nipparts – это огромный механизм по продаже запасных частей для японских автомобилей. Компания была основана в 1981 году, в состав снователей которой входят известные японские предприятия-изготовители оригинальных комплектующих для автомобильной промышленности.
Комплект цепи ГРМ от Arco: надёжность на дороге.
Что такое цепи ГРМ? Цепь ГРМ отвечает за слаженную работу газораспределительного механизма двигателя. Зубчатая цепь синхронизирует вращение различных механизмов в двигателе, таких как распределительный вал и коленчатый вал.