Автохимия от Seiken - сделано в Японии

   Nipon Auto официальный дистрибьютор автохимии Seiken

 SEIKEN – известная марка на рынке автокомпонентов, принадлежит японской компании SEIKEN CHEMICAL INDUSTRY CO., LTD., продукция которой славится высоким качеством и надежностью во всем мире. Компания основана 20 апреля 1959 года. Головной офис находится в Токио, основное производство сосредоточено в префектуре Shizuoka (Япония).

Компания специализируется на производстве частей тормозных механизмов, деталей сцепления, пыльников приводов, тормозной и охлаждающих жидкостей, смазок и тд. Продукцию SEIKEN используют в производстве такие автогиганты, как  TOYOTA,  NISSAN, MMC, Mazda и Hino.
 
   каталог продукции от SEIKEN
 
- Антифриз (зеленый / красный) LONG LIFE COOLANT
- Антифриз 50% (зеленый / красный) HYPER LONG LIFE COOLANT
- CF-231 Герметик для радиатора
- CF-301 Смазка для резиновых компонентов тормозной системы
-  BF-4 Тормозная жидкость
 
   Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами: 022 43-69-77

 

NSK — знак абсолютного качества.
Подшипники-это специальные технические устройства, которые необходимы для правильной фиксации валов и осей, и соответственно, их свободного вращения.
Моторная группа "ARCO" : обновление ассортимента.
Компания "ARCO MOTOR INDUSTRY CO. LTD" была основана в 1981г. Основная специализация: изготовление моторных запасных частей для японских и корейских автомобилей. "ARCO" стала одним из ведущих и развивающихся производителей Тайваня за очень короткий срок.
Что означает ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ JFBK?
• Начало производства торомозных колодок более 30 лет назад • Продукция компании признана ведущими автопроизводителями, имеются все необходимые сертификаты, также, как и ISO/TS16949 – сертификат международного стандарта. • Качество выпускаемой продукции подтверждается несколько раз в год.