Трансмиссионные масла AISIN

   Aisin – бренд мирового значения в машиностроительной области, компания занимает лидирующие позиции в поставке комплектующих для японских и корейских авто. Автомобильные запчасти Aisin характеризуются безупречным качеством и надежностью.

   Сегодня компания входит в тройку специализированных производителей автоматических трансмиссий. AISIN поставляет на конвеер свой разработанные трансмиссий для большинства азиатских, европейских и американских автоконцернов. Ими же и было разработано разновидность трансмиссионных масел отвечающим абсолютно всем высочяишым стандатрам.

   Подобрать масло для автомобиля вы можете пройдя по ссылке

Чистый обзор. Щетки стеклоочистителя: требования,
Если Вы собираетесь в отпуск, не забудьте проверить, в порядке ли щетки стеклоочистителя на Вашем автомобиле. Мелкие насекомые, пыль, влажность: это верные спутники в долгом пути. Вашему вниманию, мы предоставим необходимую информацию о щётках, чтоб Ваше путешествие было комфортным, и чтоб от Вас не ускользнула ни одна деталь дорожного пейзажа.
Nipparts: японская история, европейское качество.
Концерн Nipparts – это огромный механизм по продаже запасных частей для японских автомобилей. Компания была основана в 1981 году, в состав снователей которой входят известные японские предприятия-изготовители оригинальных комплектующих для автомобильной промышленности.
Комплект цепи ГРМ от Arco: надёжность на дороге.
Что такое цепи ГРМ? Цепь ГРМ отвечает за слаженную работу газораспределительного механизма двигателя. Зубчатая цепь синхронизирует вращение различных механизмов в двигателе, таких как распределительный вал и коленчатый вал.