Трансмиссионные масла AISIN

   Aisin – бренд мирового значения в машиностроительной области, компания занимает лидирующие позиции в поставке комплектующих для японских и корейских авто. Автомобильные запчасти Aisin характеризуются безупречным качеством и надежностью.

   Сегодня компания входит в тройку специализированных производителей автоматических трансмиссий. AISIN поставляет на конвеер свой разработанные трансмиссий для большинства азиатских, европейских и американских автоконцернов. Ими же и было разработано разновидность трансмиссионных масел отвечающим абсолютно всем высочяишым стандатрам.

   Подобрать масло для автомобиля вы можете пройдя по ссылке

NSK — знак абсолютного качества.
Подшипники-это специальные технические устройства, которые необходимы для правильной фиксации валов и осей, и соответственно, их свободного вращения.
Моторная группа "ARCO" : обновление ассортимента.
Компания "ARCO MOTOR INDUSTRY CO. LTD" была основана в 1981г. Основная специализация: изготовление моторных запасных частей для японских и корейских автомобилей. "ARCO" стала одним из ведущих и развивающихся производителей Тайваня за очень короткий срок.
Что означает ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ JFBK?
• Начало производства торомозных колодок более 30 лет назад • Продукция компании признана ведущими автопроизводителями, имеются все необходимые сертификаты, также, как и ISO/TS16949 – сертификат международного стандарта. • Качество выпускаемой продукции подтверждается несколько раз в год.