Широкий ассортимент автозапчастей брэнда FEBEST

  Выбор запчастей действительно велик: резинотехнические изделия, детали ходовой, элементы тормозной системы, ремкомплекты, крепеж, подрамники и прочее.

Резинотехнические изделия производятся из натурального каучука с применением присадок, что является немаловажным при эксплуатации в очень низких зимних температурах.

Для чего необходимы скобы тормозного суппорта?

Тормозной суппорт - это одна из ключевых деталей тормозной системы. Суппорт преобразует энергию нажатия педали тормоза в тормозное усилие вашего автомобиля. От качественной и правильной работы суппортов зависит ваша безопасность на дороге.

Тормозной суппорт это две основные детали: гидравлический цилиндр с поршнем, создающий тормозное усилие вашего автомобиля, и скоба, удерживающая тормозные колодки.

Функция суппорта заключается в удержании колодок и крепления дискового тормоза к оси автомобиля. Нажав на педаль тормоза, из-за избыточного давления воздуха в тормозной камере выжимается шток. Он с усилием давит на рычаг внутри скобы, вследствие чего колодки прижимаются к диску. Результатом этой цепочки шагов тормозной системы, являются снижение скорости и прекращение движения.

Скоба- важнейший элемент всего тормозного механизма. Часто, именно неисправность скобы становится причиной изменения работы всей тормозной системы. Шум, вибрация и резкие удары со стороны колеса при торможении, неоправданно быстрый износ колодок: это явные признаки неисправности.

Главная проблема скобы — это образование налета из грязи и ржачины(«закисание» ее подвижных частей).  Если «закисает» направляющая втулка, механизм теряет свою плавность и подвижность, а тормозное усилие передаётся только на внутреннюю колодку, что приводит к её более сильному износу по сравнению с внешней.

Чтобы избежать проблемы с тормозной системой автомобиля следует регулярно проводить обслуживание тормозного механизма: осмотр колодок; осмотр барабанного механизма;осмотр тормозных дисков. В этом Вам поможет автосервис NiponAuto на Calea Orheiului, 125!

2018:01:28
MK KASHIYAMA. Абсолютная надёжность на дороге.
Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент автомобильной продукции, а также увеличивает количество брендов из Японии, учитывая потребности клиента.
2019:09:11
LYNXauto. Хорошее качество по доступной цене
Nipon Auto представляет новый японский бренд автозапчастей для вашего автомобиля. Компания Akita Kaihatsu была основана как небольшая лаборатория по изучению свойств металлов ещё в 1964 году в городе Осака (Япония). В 1987 году Akita Kaihatsu принимала непосредственное участие в разработке фундаментальных системных стандартов по организации менеджмента качества (ISO 9000) и экологического менеджмента (ISO 14000). В 2008 было организовано производство автозапчастей под собственной торговой маркой — LYNXauto. Так, в конце 2008 года на своих производственных мощностях и предприятиях партнерах начался выпуск запасных частей и расходных материалов для автомобилей. Сегодня LYNX auto представлена 12 товарными группами и насчитывает более 5000 наименований продукции.
2019:09:09
А Вы уже выбрали датчик детонации?
Замечали ли Вы, что если вдруг по какой-то причине на заправке Вам залили не тот бензин, то начинают «стучать пальцы»? Это означает, что в двигателе появилась детонация. Это случается из-за того, что некачественное топливо имеет более низкое октановое число, чем должно быть при хорошем бензине. Например, если Вы всегда заливаете бензин 95 или 98, а вам налили 92, которое не подходит по техническим условиям, то возникнет детонация.
2019:08:29