Зимуем вместе с NIPON AUTO!

Зимуем вместе с NIPON AUTO !

Компания NIPON AUTO предлагает широкий выбор радиаторов.

Что такое радиатор и зачем он необходим?

Радиатор — это воздушный теплообменник, необходимый для поддержания определённого температурного режима. Он позволяет отвести тепло от жидкости, находящейся в системе охлаждения двигателя. Радиатор находится в передней части капота и способен пропустить сквозь себя огромнейшее количество встречного воздуха, таким образом выводя лишнее тепло в атмосферу. Он состоит из трубок и многослойных пластин металла, благодаря которым увеличивается площадь соприкосновения с воздухом.

Принцип работы радиатора:

Рабочая поверхность радиатора состоит из плоских металлических пластин, через которые проходят трубки, соединяющие верхний и нижний резервуары. Жидкость проходит через рабочую часть потоками, вследствие чего увеличивается площадь и интенсивность охлаждения. Принцип работы жидкостной системы охлаждения заключается в том, что водяная помпа снабжает систему непрерывной циркуляцией жидкости, благодаря этому омываются стенки цилиндров и головки блока, рассеивая избыточное тепло.

Типы радиаторов различного назначения:

  • Радиаторы охлаждения необходимы для теплообмена охлаждающей жидкости с поступающим воздухом и поддержания оптимальной температуры двигателя
  • Радиаторы отопления нужны для теплообмена охлаждающей жидкости с воздухом внутри салона автомобиля, тем самым поддерживая комфортную температуру пассажиров, что очень актуально в зимнее время.
  • Радиаторы кондиционера способствуют теплообмену хладагента системы кондиционирования с окружающей средой
  • Радиаторы интеркулера предназначены для промежуточного охлаждения надуваемого воздуха на турбомоторах, повышая тем самым его плотность.

В выборе радиаторов нужен особый подход. Обращайтесь к специалистам автосервиса NIPON AUTO! При покупке радиатора вы автоматически получаете купон на установку 50 лей! Приезжаете на Каля Орхеюлуй 125 (Calea Orheiului 125).

2018:01:24
MK KASHIYAMA. Абсолютная надёжность на дороге.
Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент автомобильной продукции, а также увеличивает количество брендов из Японии, учитывая потребности клиента.
2019:09:11
LYNXauto. Хорошее качество по доступной цене
Nipon Auto представляет новый японский бренд автозапчастей для вашего автомобиля. Компания Akita Kaihatsu была основана как небольшая лаборатория по изучению свойств металлов ещё в 1964 году в городе Осака (Япония). В 1987 году Akita Kaihatsu принимала непосредственное участие в разработке фундаментальных системных стандартов по организации менеджмента качества (ISO 9000) и экологического менеджмента (ISO 14000). В 2008 было организовано производство автозапчастей под собственной торговой маркой — LYNXauto. Так, в конце 2008 года на своих производственных мощностях и предприятиях партнерах начался выпуск запасных частей и расходных материалов для автомобилей. Сегодня LYNX auto представлена 12 товарными группами и насчитывает более 5000 наименований продукции.
2019:09:09
А Вы уже выбрали датчик детонации?
Замечали ли Вы, что если вдруг по какой-то причине на заправке Вам залили не тот бензин, то начинают «стучать пальцы»? Это означает, что в двигателе появилась детонация. Это случается из-за того, что некачественное топливо имеет более низкое октановое число, чем должно быть при хорошем бензине. Например, если Вы всегда заливаете бензин 95 или 98, а вам налили 92, которое не подходит по техническим условиям, то возникнет детонация.
2019:08:29