FLAMMA- огонь твоего мотора!

  Что такое брэнд FLAMMA?

FLAMMA был основан как под-бренд YEC. Он базируется на технологических разработках более высокого уровня; все катушки зажигания продаются только под брендом FLAMMA.

Латинское слово FLAMMA, как и английское слова FLAME, переводится «огонь», «пламя». Это означает, что благодаря «пламени» или «искре» катушки зажигания, мотор будто зажигается и начинает работать более эффективно.

При разработке, производстве и продаже катушек FLAMMA, фирма придерживается лозунга «Произведено в Японии», «Японское качество». Брэнд самостоятельно разрабатывает все технические решения на основе серьезных исследований технологии производства. Он очень серьезно подходит к высокому качеству своей продукции, и придерживается такой политики уже много лет. 

Для чего нужна катушка зажигания?

Катушка зажигания предназначена для создания высокого напряжения, которое в дальнейшем используется свечой для образования искры. Поэтому ее исправная работа необходима для нормального функционирования системы зажигания.

Катушка зажигания является небольшим повышающим трансформатором напряжения, который преобразует полученное напряжение 12 Вв напряжение со значением несколько киловольт. Конструктивно катушка состоит из двух обмоток — первичной и вторичной (соответственно, низкого и высокого напряжения).

Катушка используется во всех системах зажигания — контактной, бесконтактной и электронной.

Для большей информации, и получения ответов на интересующие Вас вопросы. Обращайтесь к нашим консультантам по номеру 022 43-69-77! Приезжайте к нам по дресу Каля Орхеюлуй 125!

NSK — знак абсолютного качества.
Подшипники-это специальные технические устройства, которые необходимы для правильной фиксации валов и осей, и соответственно, их свободного вращения.
Моторная группа "ARCO" : обновление ассортимента.
Компания "ARCO MOTOR INDUSTRY CO. LTD" была основана в 1981г. Основная специализация: изготовление моторных запасных частей для японских и корейских автомобилей. "ARCO" стала одним из ведущих и развивающихся производителей Тайваня за очень короткий срок.
Что означает ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ JFBK?
• Начало производства торомозных колодок более 30 лет назад • Продукция компании признана ведущими автопроизводителями, имеются все необходимые сертификаты, также, как и ISO/TS16949 – сертификат международного стандарта. • Качество выпускаемой продукции подтверждается несколько раз в год.