Расширение ассортимента Tenacity!

     Tenacity Auto Parts Co.,Ltd.- компания основанная в1973 году, является не только профессионалом в производстве резино-металлических зап.частей, но так же международным послерыночным поставщиком. Компания не только производитель высококачественных деталей, но так же команда, для которой спрос  и требования покупателя-обязательно выполнимая задача.

     Tenacity уделяем особое внимание процессу производства, отгрузки и поставки, качеству и ценам, команда работает отлаженно и скоординированно, сделает все возможное, чтобы имидж компании "Tenacity" заслужил Ваше доверие.

     скачать список новых позиций

 

Чистый обзор. Щетки стеклоочистителя: требования,
Если Вы собираетесь в отпуск, не забудьте проверить, в порядке ли щетки стеклоочистителя на Вашем автомобиле. Мелкие насекомые, пыль, влажность: это верные спутники в долгом пути. Вашему вниманию, мы предоставим необходимую информацию о щётках, чтоб Ваше путешествие было комфортным, и чтоб от Вас не ускользнула ни одна деталь дорожного пейзажа.
Nipparts: японская история, европейское качество.
Концерн Nipparts – это огромный механизм по продаже запасных частей для японских автомобилей. Компания была основана в 1981 году, в состав снователей которой входят известные японские предприятия-изготовители оригинальных комплектующих для автомобильной промышленности.
Комплект цепи ГРМ от Arco: надёжность на дороге.
Что такое цепи ГРМ? Цепь ГРМ отвечает за слаженную работу газораспределительного механизма двигателя. Зубчатая цепь синхронизирует вращение различных механизмов в двигателе, таких как распределительный вал и коленчатый вал.