Расширение ассортимента Tenacity!

     Tenacity Auto Parts Co.,Ltd.- компания основанная в1973 году, является не только профессионалом в производстве резино-металлических зап.частей, но так же международным послерыночным поставщиком. Компания не только производитель высококачественных деталей, но так же команда, для которой спрос  и требования покупателя-обязательно выполнимая задача.

     Tenacity уделяем особое внимание процессу производства, отгрузки и поставки, качеству и ценам, команда работает отлаженно и скоординированно, сделает все возможное, чтобы имидж компании "Tenacity" заслужил Ваше доверие.

     скачать список новых позиций

 

Тормозная система. Проблемы. Решения.
Тормозная система — одна из самых главных в любом автомобиле. От её исправности зависит корректная работа машины, а также безопасность на дороге. При сломанной тормозной системе, законодательно запрещено выезжать на дороги, т.к. это чрезвычайно опасно для всех участников дорожного движения.
График работы в праздничные дни!
Уважаемые Клиенты! В период зимних праздников мы работаем
Воздушные фильтры для салона и двигателя.
Воздушный фильтр для двигателя. Воздушные фильтры работают в системах забора воздуха, который необходим для создания воздушно-топливной смеси. При отсутствии фильтра, вся пыль, песчинки, грязь и вода проникает в цилиндры двигателя. Это существенно сказывается на функционале мотора. Фильтр отлично справляются с такого рода проблемами и не дает выйти из строя