Расширение ассортимента Tenacity!

     Tenacity Auto Parts Co.,Ltd.- компания основанная в1973 году, является не только профессионалом в производстве резино-металлических зап.частей, но так же международным послерыночным поставщиком. Компания не только производитель высококачественных деталей, но так же команда, для которой спрос  и требования покупателя-обязательно выполнимая задача.

     Tenacity уделяем особое внимание процессу производства, отгрузки и поставки, качеству и ценам, команда работает отлаженно и скоординированно, сделает все возможное, чтобы имидж компании "Tenacity" заслужил Ваше доверие.

     скачать список новых позиций

 

NSK — знак абсолютного качества.
Подшипники-это специальные технические устройства, которые необходимы для правильной фиксации валов и осей, и соответственно, их свободного вращения.
Моторная группа "ARCO" : обновление ассортимента.
Компания "ARCO MOTOR INDUSTRY CO. LTD" была основана в 1981г. Основная специализация: изготовление моторных запасных частей для японских и корейских автомобилей. "ARCO" стала одним из ведущих и развивающихся производителей Тайваня за очень короткий срок.
Что означает ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ JFBK?
• Начало производства торомозных колодок более 30 лет назад • Продукция компании признана ведущими автопроизводителями, имеются все необходимые сертификаты, также, как и ISO/TS16949 – сертификат международного стандарта. • Качество выпускаемой продукции подтверждается несколько раз в год.