Поршневые кольца RIKEN

 Nipon Auto - официальный дистрибьютор колец Riken

Вам необходимы поршневые кольца лучшего качества? Вы на правильном пути ! Только в специализированном магазине «Nipon Auto» представлен широчайший выбор поршневых колец японской компании RIKEN CORPORATION (RIK).

Высокое качество продукции компании Riken подтверждается тем фактом, что ее компоненты поступают на производство таких известных компаний как TOYOTA, NISSAN, FIAT, YAMAHA и других. В каталоге компании можно найти износостойкие поршневые кольца, подходящие для всех известных марок автомобилей, выпускаемых в Японии и Корее. 

Ждем Вас в нашем магазине. Вас всегда встретит дружелюбный продавец, который проконсультирует Вас и поможет подобрать товар.

Высококачественные масла AISIN для АКПП.
Компания AISIN (AISIN SEIKI CO., LTD, в составе концерна TOYOTA) – это крупнейший разработчик и производитель автоматических трансмиссий и КПП вариаторного типа. Благодаря многолетнему опыту и освоению передовых технологий, компания AISIN выпустила специализированные жидкости ATF и CVTF.
Широкий ассортимент автозапчастей брэнда FEBEST
Компания «FEBEST» - это огромный выбор качественных авто запчастей для Вашего автомобиля. «Немецкая практичность для японских автомобилей» - вот девиз Febest. Вся продукция сертифицирована по международному стандарту DIN ISO 9001.
Зимуем вместе с NIPON AUTO!
Компания NIPON AUTO предлагает широкий выбор радиаторов. Что такое радиатор и зачем он необходим? Радиатор — это воздушный теплообменник, необходимый для поддержания определённого температурного режима...