Огромный выбор свечей накаливания

Огромный выбор свечей накаливания

Одно из существенных отличий дизеля от бензиновых моторов – сложные условия запуска при низких температурах, обусловленные принципом его работы. Свечи накала должны обеспечить уверенный старт двигателя, но в случае их отказа водителя ожидают серьезные проблемы.

Основная функция свечей накаливания – разогревать дизельное впрыскиваемое топливо во время старта двигателя. При их неисправном состоянии, воспламенение топлива затруднительно и возможно лишь после продолжительного вращения стартера. Фактически, они позволяют запускать дизель в морозную погоду с таким же успехом, как и в жаркую. 

                Рады сообщить Вам что мы являемся официальными дистрибьюторами и представителями торговой марки HKT. Мы предлагаем полный ассортимент свечей накаливания HKT оригинального качества по доступной цене.

                Меняйте свечи накала вовремя, приезжайте к нам на замену свечей накаливания в дизельном двигателе. Мы проведем все работы быстро и качественно. 

Высококачественные масла AISIN для АКПП.
Компания AISIN (AISIN SEIKI CO., LTD, в составе концерна TOYOTA) – это крупнейший разработчик и производитель автоматических трансмиссий и КПП вариаторного типа. Благодаря многолетнему опыту и освоению передовых технологий, компания AISIN выпустила специализированные жидкости ATF и CVTF.
Широкий ассортимент автозапчастей брэнда FEBEST
Компания «FEBEST» - это огромный выбор качественных авто запчастей для Вашего автомобиля. «Немецкая практичность для японских автомобилей» - вот девиз Febest. Вся продукция сертифицирована по международному стандарту DIN ISO 9001.
Зимуем вместе с NIPON AUTO!
Компания NIPON AUTO предлагает широкий выбор радиаторов. Что такое радиатор и зачем он необходим? Радиатор — это воздушный теплообменник, необходимый для поддержания определённого температурного режима...