Огромный выбор свечей накаливания

Огромный выбор свечей накаливания

Одно из существенных отличий дизеля от бензиновых моторов – сложные условия запуска при низких температурах, обусловленные принципом его работы. Свечи накала должны обеспечить уверенный старт двигателя, но в случае их отказа водителя ожидают серьезные проблемы.

Основная функция свечей накаливания – разогревать дизельное впрыскиваемое топливо во время старта двигателя. При их неисправном состоянии, воспламенение топлива затруднительно и возможно лишь после продолжительного вращения стартера. Фактически, они позволяют запускать дизель в морозную погоду с таким же успехом, как и в жаркую. 

                Рады сообщить Вам что мы являемся официальными дистрибьюторами и представителями торговой марки HKT. Мы предлагаем полный ассортимент свечей накаливания HKT оригинального качества по доступной цене.

                Меняйте свечи накала вовремя, приезжайте к нам на замену свечей накаливания в дизельном двигателе. Мы проведем все работы быстро и качественно. 

Honda+ Acura= только оригинальные запчасти!
«Хонда» (HondaMotorCompany, HondaGikenKogyo KK) - японская компания которая уже более 70 лет специализируется на выпуске легковых автомобилей и мотоциклов, различной специальной техники, а также разнообразных двигателей и автозапчастей.
HYUNDAI+Kia=Только оригинальные запчасти!
Hyundai входит в число самых дорогих автомобилей в мире. С корейского языка название брэнда переводится как «движение в ногу со временем». Он был создан в 1967 году на базе строительной компании Hyundai Construction Co., Ltd.
PARTS-MALL. Отличное сочетание цены и качества.
PARTS-MALL — известная корейская компания, которая производит комплектующие автозапчасти. Компания была основана в 1998 году. В 2002 году PARTS-MALL стала развиваться и работать на расширение области деятельности