Выиграй Сертификат на 300 лей с Facebook

   ❗Супер КОНКУРС! 
Выиграй Сертификат на 300 лей на услуги и запчасти для японских и корейских машин в автосервисе Nipon Auto Moldova. Спонсором конкурса является японская компания TOKICO, один из ведущих производителей амортизаторов. Сертификат действителен 30 дней со дня выдачи.
Что надо для этого сделать? Всё очень просто: 
1. Поставь лайк странице Nipon Auto
2. Поставь лайк этому посту 
3. Поделись у себя на странице этим постом 

Конкурс стартует 20.11. и продлится до 30.11. Победитель будет объявлен уже 01.12!
Конкурс действителен только для Республики Молдова. Если сумма услуги или запчасти превышает стоимость купона, Клиент доплачивает разницу. Если сумма услуги или запчасти меньше, то продавец предлагает добрать недостающую сумму, чтоб уравнять стоимость купона.
И пусть удача будет на твоей стороне!

2017:11:20
Расширение ассортимента. Volkswagen Group
Рады Вам сообщить о поступлениях от Volkswagen Group. Концерн «Фольксваген Груп» (Volkswagen Konzern, Volkswagen Group или VW Group) – это группа автомобильных предприятий, материнской компанией которых считается Volkswagen AG.
2019:10:07
MK KASHIYAMA. Абсолютная надёжность на дороге.
Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент автомобильной продукции, а также увеличивает количество брендов из Японии, учитывая потребности клиента.
2019:09:11
LYNXauto. Хорошее качество по доступной цене
Nipon Auto представляет новый японский бренд автозапчастей для вашего автомобиля. Компания Akita Kaihatsu была основана как небольшая лаборатория по изучению свойств металлов ещё в 1964 году в городе Осака (Япония). В 1987 году Akita Kaihatsu принимала непосредственное участие в разработке фундаментальных системных стандартов по организации менеджмента качества (ISO 9000) и экологического менеджмента (ISO 14000). В 2008 было организовано производство автозапчастей под собственной торговой маркой — LYNXauto. Так, в конце 2008 года на своих производственных мощностях и предприятиях партнерах начался выпуск запасных частей и расходных материалов для автомобилей. Сегодня LYNX auto представлена 12 товарными группами и насчитывает более 5000 наименований продукции.
2019:09:09