Выиграй Сертификат на 300 лей с Facebook

   ❗Супер КОНКУРС! 
Выиграй Сертификат на 300 лей на услуги и запчасти для японских и корейских машин в автосервисе Nipon Auto Moldova. Спонсором конкурса является японская компания TOKICO, один из ведущих производителей амортизаторов. Сертификат действителен 30 дней со дня выдачи.
Что надо для этого сделать? Всё очень просто: 
1. Поставь лайк странице Nipon Auto
2. Поставь лайк этому посту 
3. Поделись у себя на странице этим постом 

Конкурс стартует 20.11. и продлится до 30.11. Победитель будет объявлен уже 01.12!
Конкурс действителен только для Республики Молдова. Если сумма услуги или запчасти превышает стоимость купона, Клиент доплачивает разницу. Если сумма услуги или запчасти меньше, то продавец предлагает добрать недостающую сумму, чтоб уравнять стоимость купона.
И пусть удача будет на твоей стороне!

Высококачественные масла AISIN для АКПП.
Компания AISIN (AISIN SEIKI CO., LTD, в составе концерна TOYOTA) – это крупнейший разработчик и производитель автоматических трансмиссий и КПП вариаторного типа. Благодаря многолетнему опыту и освоению передовых технологий, компания AISIN выпустила специализированные жидкости ATF и CVTF.
Широкий ассортимент автозапчастей брэнда FEBEST
Компания «FEBEST» - это огромный выбор качественных авто запчастей для Вашего автомобиля. «Немецкая практичность для японских автомобилей» - вот девиз Febest. Вся продукция сертифицирована по международному стандарту DIN ISO 9001.
Зимуем вместе с NIPON AUTO!
Компания NIPON AUTO предлагает широкий выбор радиаторов. Что такое радиатор и зачем он необходим? Радиатор — это воздушный теплообменник, необходимый для поддержания определённого температурного режима...