Амортизаторы Tokico - эталон Японского качества

          Амортизаторы  Tokico - эталон Японского качества. Начиная с  1937 г. заслужили репутацию  долговечных, комфортных и надёжных амортизаторов. Японская корпорация Tokico Ltd. является крупнейшим поставщиком амортизаторов для автомобилей японского производства:  70% Nissan, 30% Toyota и Mazda.  Именно специалисты компании Tokico разработали такую популярную конструкцию амортизаторов, как двух трубные амортизаторы низкого давления.

Сильной стороной TOKICO corp. Japan является отказ от двойных стандартов качества выпускаемой продукции. То есть, покупая амортизатор Tokico, вы можете быть уверены, что в упаковке лежит точно такой же амортизатор Tokico, который поставляется на конвейер. Никаких компромиссов и никакого деления рынков сбыта продукции на приоритетные и «вторичные».

Плавность хода, длительный срок службы, приемлемая цена – вот те факторы, влияющие на выбор амортизаторов Tokico.

Honda+ Acura= только оригинальные запчасти!
«Хонда» (HondaMotorCompany, HondaGikenKogyo KK) - японская компания которая уже более 70 лет специализируется на выпуске легковых автомобилей и мотоциклов, различной специальной техники, а также разнообразных двигателей и автозапчастей.
HYUNDAI+Kia=Только оригинальные запчасти!
Hyundai входит в число самых дорогих автомобилей в мире. С корейского языка название брэнда переводится как «движение в ногу со временем». Он был создан в 1967 году на базе строительной компании Hyundai Construction Co., Ltd.
PARTS-MALL. Отличное сочетание цены и качества.
PARTS-MALL — известная корейская компания, которая производит комплектующие автозапчасти. Компания была основана в 1998 году. В 2002 году PARTS-MALL стала развиваться и работать на расширение области деятельности