Амортизаторы Tokico - эталон Японского качества

          Амортизаторы  Tokico - эталон Японского качества. Начиная с  1937 г. заслужили репутацию  долговечных, комфортных и надёжных амортизаторов. Японская корпорация Tokico Ltd. является крупнейшим поставщиком амортизаторов для автомобилей японского производства:  70% Nissan, 30% Toyota и Mazda.  Именно специалисты компании Tokico разработали такую популярную конструкцию амортизаторов, как двух трубные амортизаторы низкого давления.

Сильной стороной TOKICO corp. Japan является отказ от двойных стандартов качества выпускаемой продукции. То есть, покупая амортизатор Tokico, вы можете быть уверены, что в упаковке лежит точно такой же амортизатор Tokico, который поставляется на конвейер. Никаких компромиссов и никакого деления рынков сбыта продукции на приоритетные и «вторичные».

Плавность хода, длительный срок службы, приемлемая цена – вот те факторы, влияющие на выбор амортизаторов Tokico.

Высококачественные масла AISIN для АКПП.
Компания AISIN (AISIN SEIKI CO., LTD, в составе концерна TOYOTA) – это крупнейший разработчик и производитель автоматических трансмиссий и КПП вариаторного типа. Благодаря многолетнему опыту и освоению передовых технологий, компания AISIN выпустила специализированные жидкости ATF и CVTF.
Широкий ассортимент автозапчастей брэнда FEBEST
Компания «FEBEST» - это огромный выбор качественных авто запчастей для Вашего автомобиля. «Немецкая практичность для японских автомобилей» - вот девиз Febest. Вся продукция сертифицирована по международному стандарту DIN ISO 9001.
Зимуем вместе с NIPON AUTO!
Компания NIPON AUTO предлагает широкий выбор радиаторов. Что такое радиатор и зачем он необходим? Радиатор — это воздушный теплообменник, необходимый для поддержания определённого температурного режима...