Амортизаторы Tokico - эталон Японского качества

          Амортизаторы  Tokico - эталон Японского качества. Начиная с  1937 г. заслужили репутацию  долговечных, комфортных и надёжных амортизаторов. Японская корпорация Tokico Ltd. является крупнейшим поставщиком амортизаторов для автомобилей японского производства:  70% Nissan, 30% Toyota и Mazda.  Именно специалисты компании Tokico разработали такую популярную конструкцию амортизаторов, как двух трубные амортизаторы низкого давления.

Сильной стороной TOKICO corp. Japan является отказ от двойных стандартов качества выпускаемой продукции. То есть, покупая амортизатор Tokico, вы можете быть уверены, что в упаковке лежит точно такой же амортизатор Tokico, который поставляется на конвейер. Никаких компромиссов и никакого деления рынков сбыта продукции на приоритетные и «вторичные».

Плавность хода, длительный срок службы, приемлемая цена – вот те факторы, влияющие на выбор амортизаторов Tokico.

Чистый обзор. Щетки стеклоочистителя: требования,
Если Вы собираетесь в отпуск, не забудьте проверить, в порядке ли щетки стеклоочистителя на Вашем автомобиле. Мелкие насекомые, пыль, влажность: это верные спутники в долгом пути. Вашему вниманию, мы предоставим необходимую информацию о щётках, чтоб Ваше путешествие было комфортным, и чтоб от Вас не ускользнула ни одна деталь дорожного пейзажа.
Nipparts: японская история, европейское качество.
Концерн Nipparts – это огромный механизм по продаже запасных частей для японских автомобилей. Компания была основана в 1981 году, в состав снователей которой входят известные японские предприятия-изготовители оригинальных комплектующих для автомобильной промышленности.
Комплект цепи ГРМ от Arco: надёжность на дороге.
Что такое цепи ГРМ? Цепь ГРМ отвечает за слаженную работу газораспределительного механизма двигателя. Зубчатая цепь синхронизирует вращение различных механизмов в двигателе, таких как распределительный вал и коленчатый вал.