Амортизаторы Tokico - эталон Японского качества

          Амортизаторы  Tokico - эталон Японского качества. Начиная с  1937 г. заслужили репутацию  долговечных, комфортных и надёжных амортизаторов. Японская корпорация Tokico Ltd. является крупнейшим поставщиком амортизаторов для автомобилей японского производства:  70% Nissan, 30% Toyota и Mazda.  Именно специалисты компании Tokico разработали такую популярную конструкцию амортизаторов, как двух трубные амортизаторы низкого давления.

Сильной стороной TOKICO corp. Japan является отказ от двойных стандартов качества выпускаемой продукции. То есть, покупая амортизатор Tokico, вы можете быть уверены, что в упаковке лежит точно такой же амортизатор Tokico, который поставляется на конвейер. Никаких компромиссов и никакого деления рынков сбыта продукции на приоритетные и «вторичные».

Плавность хода, длительный срок службы, приемлемая цена – вот те факторы, влияющие на выбор амортизаторов Tokico.

Майские праздники!
Дорогие друзья! В авто сервисе 1 мая и 9 мая выходные дни. 30 апреля-понедельник, работаем с 8.00-14 до 14.00. Ждем вас!
Суперцена на оригинальные топливные форсунки.
С появлением мощных двигателей, потребовалось более экономичное устройство для впрыска топлива в камеру сгорания. Наиболее грамотным решением стало применение форсунок. Но как и любые другие детали автомобиля, форсунки тоже могут прийти в негодность. Чаще всего, это вызвано использованием некачественного топлива.
Широкий ассортимент NAKAMOTO
Компания NAKANOTO (NAKAMOTO) начала свою деятельность в 1980 годуна Тайване Изначально, это было небольшое предприятие, которое производило необходимые для автомобилей детали и аксессуары: прокладки, уплотнители, сальники, маслосъемные колпачки для двигателей легковых и грузовых автомобилей и многое другое.