Koreastar - автозапчасти из Кореи

   Koreastar

Бренд KOREASTAR, как торговая марка, был основан сравнительно недавно - в 2010г. Головная компания расположен в г. Ханам (Южная Корея). На сегодняшний день компания является мультибрендовой, а под торговой маркой Кореастар изготавливаются и упаковываются изделия других корейских призводителей, продукция которых поставляется на конвейеры для всего модельного ряда автомобилей KIA/Hyundai, SsangYong, General Motors, Chevrolet/Daewoo и др. Компания упаковывает многие группы автозапчастей, в том числе тормозные колодки, диски, фильтра, бронепровода, наконечники/тяги, стойки стабилизатора и другие запчасти. 

С каждым годом, ассортимент товаров компании KOREASTAR расширяется в зависимости от спроса, благодаря чему, ее продукция постоянно востребована. Удачное сочетание цены-качества сделало продукцию торговой марки KOREASTAR очень востребованной для покупателей во многих странах Европы.

 Ассортимент запчастей KOREASTAR постоянно расширяется и уже насчитывает более 10 000 позиций номенклатуры и имеет международные сертификаты качества ISO 9001, QS 9000-9001.

2017:10:03
Тормозные жидкости: виды, состав и замена.
Автолюбители часто недооценивают роль тормозной жидкости в эксплуатации автомобиля. А ведь именно она заставляет работать тормоза и от ее качества зависит человеческая жизнь.
2020:01:21
Продукция NGN – это высшее качество и инновации
Компания Nipon Auto предлагает широчайший выбор эксплуатационных жидкостей и масел от NGN. Что такое NGN? Это продукция, которая отвечает всем высоким требованиям автопроизводителей.
2020:01:15
Антифриз. Назначение. Классификация.
К выбору антифриза надо подходить достаточно серьёзно, ибо эта «волшебная» жидкость работает в любой сезон.
2019:12:25