Koreastar - автозапчасти из Кореи

   Koreastar

Бренд KOREASTAR, как торговая марка, был основан сравнительно недавно - в 2010г. Головная компания расположен в г. Ханам (Южная Корея). На сегодняшний день компания является мультибрендовой, а под торговой маркой Кореастар изготавливаются и упаковываются изделия других корейских призводителей, продукция которых поставляется на конвейеры для всего модельного ряда автомобилей KIA/Hyundai, SsangYong, General Motors, Chevrolet/Daewoo и др. Компания упаковывает многие группы автозапчастей, в том числе тормозные колодки, диски, фильтра, бронепровода, наконечники/тяги, стойки стабилизатора и другие запчасти. 

С каждым годом, ассортимент товаров компании KOREASTAR расширяется в зависимости от спроса, благодаря чему, ее продукция постоянно востребована. Удачное сочетание цены-качества сделало продукцию торговой марки KOREASTAR очень востребованной для покупателей во многих странах Европы.

 Ассортимент запчастей KOREASTAR постоянно расширяется и уже насчитывает более 10 000 позиций номенклатуры и имеет международные сертификаты качества ISO 9001, QS 9000-9001.

Майские праздники!
Дорогие друзья! В авто сервисе 1 мая и 9 мая выходные дни. 30 апреля-понедельник, работаем с 8.00-14 до 14.00. Ждем вас!
Суперцена на оригинальные топливные форсунки.
С появлением мощных двигателей, потребовалось более экономичное устройство для впрыска топлива в камеру сгорания. Наиболее грамотным решением стало применение форсунок. Но как и любые другие детали автомобиля, форсунки тоже могут прийти в негодность. Чаще всего, это вызвано использованием некачественного топлива.
Широкий ассортимент NAKAMOTO
Компания NAKANOTO (NAKAMOTO) начала свою деятельность в 1980 годуна Тайване Изначально, это было небольшое предприятие, которое производило необходимые для автомобилей детали и аксессуары: прокладки, уплотнители, сальники, маслосъемные колпачки для двигателей легковых и грузовых автомобилей и многое другое.