Koreastar - автозапчасти из Кореи

   Koreastar

Бренд KOREASTAR, как торговая марка, был основан сравнительно недавно - в 2010г. Головная компания расположен в г. Ханам (Южная Корея). На сегодняшний день компания является мультибрендовой, а под торговой маркой Кореастар изготавливаются и упаковываются изделия других корейских призводителей, продукция которых поставляется на конвейеры для всего модельного ряда автомобилей KIA/Hyundai, SsangYong, General Motors, Chevrolet/Daewoo и др. Компания упаковывает многие группы автозапчастей, в том числе тормозные колодки, диски, фильтра, бронепровода, наконечники/тяги, стойки стабилизатора и другие запчасти. 

С каждым годом, ассортимент товаров компании KOREASTAR расширяется в зависимости от спроса, благодаря чему, ее продукция постоянно востребована. Удачное сочетание цены-качества сделало продукцию торговой марки KOREASTAR очень востребованной для покупателей во многих странах Европы.

 Ассортимент запчастей KOREASTAR постоянно расширяется и уже насчитывает более 10 000 позиций номенклатуры и имеет международные сертификаты качества ISO 9001, QS 9000-9001.

Тормозная система. Проблемы. Решения.
Тормозная система — одна из самых главных в любом автомобиле. От её исправности зависит корректная работа машины, а также безопасность на дороге. При сломанной тормозной системе, законодательно запрещено выезжать на дороги, т.к. это чрезвычайно опасно для всех участников дорожного движения.
График работы в праздничные дни!
Уважаемые Клиенты! В период зимних праздников мы работаем
Воздушные фильтры для салона и двигателя.
Воздушный фильтр для двигателя. Воздушные фильтры работают в системах забора воздуха, который необходим для создания воздушно-топливной смеси. При отсутствии фильтра, вся пыль, песчинки, грязь и вода проникает в цилиндры двигателя. Это существенно сказывается на функционале мотора. Фильтр отлично справляются с такого рода проблемами и не дает выйти из строя