Koreastar - автозапчасти из Кореи

   Koreastar

Бренд KOREASTAR, как торговая марка, был основан сравнительно недавно - в 2010г. Головная компания расположен в г. Ханам (Южная Корея). На сегодняшний день компания является мультибрендовой, а под торговой маркой Кореастар изготавливаются и упаковываются изделия других корейских призводителей, продукция которых поставляется на конвейеры для всего модельного ряда автомобилей KIA/Hyundai, SsangYong, General Motors, Chevrolet/Daewoo и др. Компания упаковывает многие группы автозапчастей, в том числе тормозные колодки, диски, фильтра, бронепровода, наконечники/тяги, стойки стабилизатора и другие запчасти. 

С каждым годом, ассортимент товаров компании KOREASTAR расширяется в зависимости от спроса, благодаря чему, ее продукция постоянно востребована. Удачное сочетание цены-качества сделало продукцию торговой марки KOREASTAR очень востребованной для покупателей во многих странах Европы.

 Ассортимент запчастей KOREASTAR постоянно расширяется и уже насчитывает более 10 000 позиций номенклатуры и имеет международные сертификаты качества ISO 9001, QS 9000-9001.

2017:10:03
LYNXauto. Ещё больше запчастей!
Nipon Auto сообщает о новом обширном поступлении запчастей от японского бренда LYNXauto. На сегодняшний день LYNX auto это 12 товарных групп и более 5000 наименований продукции.
2019:12:04
Внушительный ассортимент запчастей CTR. Новый при
Представляем Вашему вниманию CTR. Это известнейший производитель автозапчастей. Более 1000 позиций по деталям для «японцев». Запчасти CTR сертифицированы по стандартам ISO 9001/9002.
2019:11:29
Свечи накаливания. Признаки неисправности
На улице резко похолодало. Поэтому Вы можете столкнуться с проблемой запуска дизельного мотора. При теплой погоде, перегорание свечей накала может быть и незаметным, но когда температура стремится к нулю, то необходимо проверить свечи.
2019:11:22