Koreastar - автозапчасти из Кореи

   Koreastar

Бренд KOREASTAR, как торговая марка, был основан сравнительно недавно - в 2010г. Головная компания расположен в г. Ханам (Южная Корея). На сегодняшний день компания является мультибрендовой, а под торговой маркой Кореастар изготавливаются и упаковываются изделия других корейских призводителей, продукция которых поставляется на конвейеры для всего модельного ряда автомобилей KIA/Hyundai, SsangYong, General Motors, Chevrolet/Daewoo и др. Компания упаковывает многие группы автозапчастей, в том числе тормозные колодки, диски, фильтра, бронепровода, наконечники/тяги, стойки стабилизатора и другие запчасти. 

С каждым годом, ассортимент товаров компании KOREASTAR расширяется в зависимости от спроса, благодаря чему, ее продукция постоянно востребована. Удачное сочетание цены-качества сделало продукцию торговой марки KOREASTAR очень востребованной для покупателей во многих странах Европы.

 Ассортимент запчастей KOREASTAR постоянно расширяется и уже насчитывает более 10 000 позиций номенклатуры и имеет международные сертификаты качества ISO 9001, QS 9000-9001.

Высококачественные масла AISIN для АКПП.
Компания AISIN (AISIN SEIKI CO., LTD, в составе концерна TOYOTA) – это крупнейший разработчик и производитель автоматических трансмиссий и КПП вариаторного типа. Благодаря многолетнему опыту и освоению передовых технологий, компания AISIN выпустила специализированные жидкости ATF и CVTF.
Широкий ассортимент автозапчастей брэнда FEBEST
Компания «FEBEST» - это огромный выбор качественных авто запчастей для Вашего автомобиля. «Немецкая практичность для японских автомобилей» - вот девиз Febest. Вся продукция сертифицирована по международному стандарту DIN ISO 9001.
Зимуем вместе с NIPON AUTO!
Компания NIPON AUTO предлагает широкий выбор радиаторов. Что такое радиатор и зачем он необходим? Радиатор — это воздушный теплообменник, необходимый для поддержания определённого температурного режима...