Koreastar - автозапчасти из Кореи

   Koreastar

Бренд KOREASTAR, как торговая марка, был основан сравнительно недавно - в 2010г. Головная компания расположен в г. Ханам (Южная Корея). На сегодняшний день компания является мультибрендовой, а под торговой маркой Кореастар изготавливаются и упаковываются изделия других корейских призводителей, продукция которых поставляется на конвейеры для всего модельного ряда автомобилей KIA/Hyundai, SsangYong, General Motors, Chevrolet/Daewoo и др. Компания упаковывает многие группы автозапчастей, в том числе тормозные колодки, диски, фильтра, бронепровода, наконечники/тяги, стойки стабилизатора и другие запчасти. 

С каждым годом, ассортимент товаров компании KOREASTAR расширяется в зависимости от спроса, благодаря чему, ее продукция постоянно востребована. Удачное сочетание цены-качества сделало продукцию торговой марки KOREASTAR очень востребованной для покупателей во многих странах Европы.

 Ассортимент запчастей KOREASTAR постоянно расширяется и уже насчитывает более 10 000 позиций номенклатуры и имеет международные сертификаты качества ISO 9001, QS 9000-9001.

Чистый обзор. Щетки стеклоочистителя: требования,
Если Вы собираетесь в отпуск, не забудьте проверить, в порядке ли щетки стеклоочистителя на Вашем автомобиле. Мелкие насекомые, пыль, влажность: это верные спутники в долгом пути. Вашему вниманию, мы предоставим необходимую информацию о щётках, чтоб Ваше путешествие было комфортным, и чтоб от Вас не ускользнула ни одна деталь дорожного пейзажа.
Nipparts: японская история, европейское качество.
Концерн Nipparts – это огромный механизм по продаже запасных частей для японских автомобилей. Компания была основана в 1981 году, в состав снователей которой входят известные японские предприятия-изготовители оригинальных комплектующих для автомобильной промышленности.
Комплект цепи ГРМ от Arco: надёжность на дороге.
Что такое цепи ГРМ? Цепь ГРМ отвечает за слаженную работу газораспределительного механизма двигателя. Зубчатая цепь синхронизирует вращение различных механизмов в двигателе, таких как распределительный вал и коленчатый вал.