Koreastar - автозапчасти из Кореи

   Koreastar

Бренд KOREASTAR, как торговая марка, был основан сравнительно недавно - в 2010г. Головная компания расположен в г. Ханам (Южная Корея). На сегодняшний день компания является мультибрендовой, а под торговой маркой Кореастар изготавливаются и упаковываются изделия других корейских призводителей, продукция которых поставляется на конвейеры для всего модельного ряда автомобилей KIA/Hyundai, SsangYong, General Motors, Chevrolet/Daewoo и др. Компания упаковывает многие группы автозапчастей, в том числе тормозные колодки, диски, фильтра, бронепровода, наконечники/тяги, стойки стабилизатора и другие запчасти. 

С каждым годом, ассортимент товаров компании KOREASTAR расширяется в зависимости от спроса, благодаря чему, ее продукция постоянно востребована. Удачное сочетание цены-качества сделало продукцию торговой марки KOREASTAR очень востребованной для покупателей во многих странах Европы.

 Ассортимент запчастей KOREASTAR постоянно расширяется и уже насчитывает более 10 000 позиций номенклатуры и имеет международные сертификаты качества ISO 9001, QS 9000-9001.

2017:10:03
Выбираем сальники двигателя и клапанов
Сначала разберемся, что такое сальники и для чего они нужны. Сальники- это специальная запчасть, которая используется для уплотнения соединений различных деталей и вращающихся элементов, работающих по возвратно-поступательному принципу.
2019:03:13
Поздравляем наших дорогих Автолюбительниц с праздником весны 8 Марта! Только для них 8 и 9 марта компания Nipon-Auto дарит скидку 8% на покупку любого нашего товара. В указанный период скидка действительна для любого члена Вашей семьи.
2019:03:04
Прокладки ГБЦ. Когда необходимо заменить проклад
Прокладки ГБЦ (головка блока цилиндров) применяют для уплотнения места соединения блока цилиндров и самой головки. Прокладка ГБЦ выполняет три функции:
2019:03:03