расширение ассортимента PARTS-MALL

 Parts-Mall — известная корейская компания, основной деятельностью которой является производство комплектующих автозапчастей, фирма смогла зарекомендовать себя на рынке благодаря изделиям высокого качества.

Эта южнокорейская фирма-производитель вышла на рынок сравнительно недавно — только в 1998 году. В 2002 году политика компания изменилась, и фирма стала работать на расширение области деятельности. Производство стало более масштабным, что и позволило Parts-Mall выйти на мировой рынок.

Для тех, кто выбирает продукцию Parts-Mall, привлекательным фактором стало сочетание хорошей цены и высокого качества.

Ассортимент компании 

Компания Parts-Mall выпускает широкий перечень комплектующих запчастей.

 В модельном ряду представлены следующие изделия:

  • Амортизаторы
  • Автомобильные фильтры
  • Тормозные колодки
  • Провода высоковольтные
  • Водяные помпы
  • Детали для подвески

Вся продукция представленной компании сертифицирована международным качеством соответствия OS 9000-9001 и ISO 9001.

Поставка оригинальной продукции

Компания Parts-Mall экспортирует и изготавливает корейские автозапчасти на весь модельный ряд автомобильных концернов Kia, Hyundai, Ssangyong, GM Daewoo, а также Samsung Motors, а также является поставщиком расходных материалов, деталей для двигателя и некоторых запчастей для автомобилей японских заводов. 

Чистый обзор. Щетки стеклоочистителя: требования,
Если Вы собираетесь в отпуск, не забудьте проверить, в порядке ли щетки стеклоочистителя на Вашем автомобиле. Мелкие насекомые, пыль, влажность: это верные спутники в долгом пути. Вашему вниманию, мы предоставим необходимую информацию о щётках, чтоб Ваше путешествие было комфортным, и чтоб от Вас не ускользнула ни одна деталь дорожного пейзажа.
Nipparts: японская история, европейское качество.
Концерн Nipparts – это огромный механизм по продаже запасных частей для японских автомобилей. Компания была основана в 1981 году, в состав снователей которой входят известные японские предприятия-изготовители оригинальных комплектующих для автомобильной промышленности.
Комплект цепи ГРМ от Arco: надёжность на дороге.
Что такое цепи ГРМ? Цепь ГРМ отвечает за слаженную работу газораспределительного механизма двигателя. Зубчатая цепь синхронизирует вращение различных механизмов в двигателе, таких как распределительный вал и коленчатый вал.