расширение ассортимента PARTS-MALL

 Parts-Mall — известная корейская компания, основной деятельностью которой является производство комплектующих автозапчастей, фирма смогла зарекомендовать себя на рынке благодаря изделиям высокого качества.

Эта южнокорейская фирма-производитель вышла на рынок сравнительно недавно — только в 1998 году. В 2002 году политика компания изменилась, и фирма стала работать на расширение области деятельности. Производство стало более масштабным, что и позволило Parts-Mall выйти на мировой рынок.

Для тех, кто выбирает продукцию Parts-Mall, привлекательным фактором стало сочетание хорошей цены и высокого качества.

Ассортимент компании 

Компания Parts-Mall выпускает широкий перечень комплектующих запчастей.

 В модельном ряду представлены следующие изделия:

  • Амортизаторы
  • Автомобильные фильтры
  • Тормозные колодки
  • Провода высоковольтные
  • Водяные помпы
  • Детали для подвески

Вся продукция представленной компании сертифицирована международным качеством соответствия OS 9000-9001 и ISO 9001.

Поставка оригинальной продукции

Компания Parts-Mall экспортирует и изготавливает корейские автозапчасти на весь модельный ряд автомобильных концернов Kia, Hyundai, Ssangyong, GM Daewoo, а также Samsung Motors, а также является поставщиком расходных материалов, деталей для двигателя и некоторых запчастей для автомобилей японских заводов. 

2017:09:28
MK KASHIYAMA. Абсолютная надёжность на дороге.
Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент автомобильной продукции, а также увеличивает количество брендов из Японии, учитывая потребности клиента.
2019:09:11
LYNXauto. Хорошее качество по доступной цене
Nipon Auto представляет новый японский бренд автозапчастей для вашего автомобиля. Компания Akita Kaihatsu была основана как небольшая лаборатория по изучению свойств металлов ещё в 1964 году в городе Осака (Япония). В 1987 году Akita Kaihatsu принимала непосредственное участие в разработке фундаментальных системных стандартов по организации менеджмента качества (ISO 9000) и экологического менеджмента (ISO 14000). В 2008 было организовано производство автозапчастей под собственной торговой маркой — LYNXauto. Так, в конце 2008 года на своих производственных мощностях и предприятиях партнерах начался выпуск запасных частей и расходных материалов для автомобилей. Сегодня LYNX auto представлена 12 товарными группами и насчитывает более 5000 наименований продукции.
2019:09:09
А Вы уже выбрали датчик детонации?
Замечали ли Вы, что если вдруг по какой-то причине на заправке Вам залили не тот бензин, то начинают «стучать пальцы»? Это означает, что в двигателе появилась детонация. Это случается из-за того, что некачественное топливо имеет более низкое октановое число, чем должно быть при хорошем бензине. Например, если Вы всегда заливаете бензин 95 или 98, а вам налили 92, которое не подходит по техническим условиям, то возникнет детонация.
2019:08:29