расширение ассортимента PARTS-MALL

 Parts-Mall — известная корейская компания, основной деятельностью которой является производство комплектующих автозапчастей, фирма смогла зарекомендовать себя на рынке благодаря изделиям высокого качества.

Эта южнокорейская фирма-производитель вышла на рынок сравнительно недавно — только в 1998 году. В 2002 году политика компания изменилась, и фирма стала работать на расширение области деятельности. Производство стало более масштабным, что и позволило Parts-Mall выйти на мировой рынок.

Для тех, кто выбирает продукцию Parts-Mall, привлекательным фактором стало сочетание хорошей цены и высокого качества.

Ассортимент компании 

Компания Parts-Mall выпускает широкий перечень комплектующих запчастей.

 В модельном ряду представлены следующие изделия:

  • Амортизаторы
  • Автомобильные фильтры
  • Тормозные колодки
  • Провода высоковольтные
  • Водяные помпы
  • Детали для подвески

Вся продукция представленной компании сертифицирована международным качеством соответствия OS 9000-9001 и ISO 9001.

Поставка оригинальной продукции

Компания Parts-Mall экспортирует и изготавливает корейские автозапчасти на весь модельный ряд автомобильных концернов Kia, Hyundai, Ssangyong, GM Daewoo, а также Samsung Motors, а также является поставщиком расходных материалов, деталей для двигателя и некоторых запчастей для автомобилей японских заводов. 

Тормозная система. Проблемы. Решения.
Тормозная система — одна из самых главных в любом автомобиле. От её исправности зависит корректная работа машины, а также безопасность на дороге. При сломанной тормозной системе, законодательно запрещено выезжать на дороги, т.к. это чрезвычайно опасно для всех участников дорожного движения.
График работы в праздничные дни!
Уважаемые Клиенты! В период зимних праздников мы работаем
Воздушные фильтры для салона и двигателя.
Воздушный фильтр для двигателя. Воздушные фильтры работают в системах забора воздуха, который необходим для создания воздушно-топливной смеси. При отсутствии фильтра, вся пыль, песчинки, грязь и вода проникает в цилиндры двигателя. Это существенно сказывается на функционале мотора. Фильтр отлично справляются с такого рода проблемами и не дает выйти из строя