Новые позиции в ассортименте CTR

 Central Corporation (CTR) — это самостоятельная корпорация, которая является одним из крупнейших мировых производителей запчастей и поставщиком оригинальных запчастей на конвейеры корейских и американских производителей.

В ассортименте изделий этого производителя более чем 1000 наименований автозапчастей для автомобилей преимущественно японского производства. В основном это элементы рулевого управления и детали подвески под маркой «CTR».


Вся продукция данной торговой марки является оригинальной и сертифицированной как на мировом рынке автозапчастей, так и на корейском.

скачать список новых позиций

Honda+ Acura= только оригинальные запчасти!
«Хонда» (HondaMotorCompany, HondaGikenKogyo KK) - японская компания которая уже более 70 лет специализируется на выпуске легковых автомобилей и мотоциклов, различной специальной техники, а также разнообразных двигателей и автозапчастей.
HYUNDAI+Kia=Только оригинальные запчасти!
Hyundai входит в число самых дорогих автомобилей в мире. С корейского языка название брэнда переводится как «движение в ногу со временем». Он был создан в 1967 году на базе строительной компании Hyundai Construction Co., Ltd.
PARTS-MALL. Отличное сочетание цены и качества.
PARTS-MALL — известная корейская компания, которая производит комплектующие автозапчасти. Компания была основана в 1998 году. В 2002 году PARTS-MALL стала развиваться и работать на расширение области деятельности