пн-пт
8:00-18:00
сб
8:00-14:00
logo tecdoc
logo tecdoc
Новые позиции в ассортименте CTR

 Central Corporation (CTR) — это самостоятельная корпорация, которая является одним из крупнейших мировых производителей запчастей и поставщиком оригинальных запчастей на конвейеры корейских и американских производителей.

В ассортименте изделий этого производителя более чем 1000 наименований автозапчастей для автомобилей преимущественно японского производства. В основном это элементы рулевого управления и детали подвески под маркой «CTR».


Вся продукция данной торговой марки является оригинальной и сертифицированной как на мировом рынке автозапчастей, так и на корейском.

скачать список новых позиций

Koreastar - автозапчасти из Кореи
На сегодняшний день компания является мультибрендовой, а под торговой маркой Кореастар изготавливаются и упаковываются изделия других корейских призводителей, продукция которых поставляется на конвейеры
расширение ассортимента PARTS-MALL
Parts-Mall — известная корейская компания, основной деятельностью которой является производство комплектующих автозапчастей, фирма смогла зарекомендовать себя на рынке благодаря изделиям высокого качества.
Новые позиции в ассортименте CTR
Сегодня концерн Central Corporation — это производство высококачественных автозапчастей, при изготовлении которых компания использует технологии особо точной обработки металлов и разработки собственного конструкторского бюро.
голосование
Выберите предпочитаемый бренд!
Reinz
Elring
Ajusa
голосование
ПОИСК
введите искомый номерпомощь ? искать
НОВОСТИ
авто новости