Новые позиции в ассортименте CTR

 Central Corporation (CTR) — это самостоятельная корпорация, которая является одним из крупнейших мировых производителей запчастей и поставщиком оригинальных запчастей на конвейеры корейских и американских производителей.

В ассортименте изделий этого производителя более чем 1000 наименований автозапчастей для автомобилей преимущественно японского производства. В основном это элементы рулевого управления и детали подвески под маркой «CTR».


Вся продукция данной торговой марки является оригинальной и сертифицированной как на мировом рынке автозапчастей, так и на корейском.

скачать список новых позиций

Высококачественные масла AISIN для АКПП.
Компания AISIN (AISIN SEIKI CO., LTD, в составе концерна TOYOTA) – это крупнейший разработчик и производитель автоматических трансмиссий и КПП вариаторного типа. Благодаря многолетнему опыту и освоению передовых технологий, компания AISIN выпустила специализированные жидкости ATF и CVTF.
Широкий ассортимент автозапчастей брэнда FEBEST
Компания «FEBEST» - это огромный выбор качественных авто запчастей для Вашего автомобиля. «Немецкая практичность для японских автомобилей» - вот девиз Febest. Вся продукция сертифицирована по международному стандарту DIN ISO 9001.
Зимуем вместе с NIPON AUTO!
Компания NIPON AUTO предлагает широкий выбор радиаторов. Что такое радиатор и зачем он необходим? Радиатор — это воздушный теплообменник, необходимый для поддержания определённого температурного режима...