Новые позиции в ассортименте CTR

 Central Corporation (CTR) — это самостоятельная корпорация, которая является одним из крупнейших мировых производителей запчастей и поставщиком оригинальных запчастей на конвейеры корейских и американских производителей.

В ассортименте изделий этого производителя более чем 1000 наименований автозапчастей для автомобилей преимущественно японского производства. В основном это элементы рулевого управления и детали подвески под маркой «CTR».


Вся продукция данной торговой марки является оригинальной и сертифицированной как на мировом рынке автозапчастей, так и на корейском.

скачать список новых позиций

Майские праздники!
Дорогие друзья! В авто сервисе 1 мая и 9 мая выходные дни. 30 апреля-понедельник, работаем с 8.00-14 до 14.00. Ждем вас!
Суперцена на оригинальные топливные форсунки.
С появлением мощных двигателей, потребовалось более экономичное устройство для впрыска топлива в камеру сгорания. Наиболее грамотным решением стало применение форсунок. Но как и любые другие детали автомобиля, форсунки тоже могут прийти в негодность. Чаще всего, это вызвано использованием некачественного топлива.
Широкий ассортимент NAKAMOTO
Компания NAKANOTO (NAKAMOTO) начала свою деятельность в 1980 годуна Тайване Изначально, это было небольшое предприятие, которое производило необходимые для автомобилей детали и аксессуары: прокладки, уплотнители, сальники, маслосъемные колпачки для двигателей легковых и грузовых автомобилей и многое другое.