пн-пт
8:00-18:00
сб
8:00-14:00
logo tecdoc
logo tecdoc
Знакомимся с Kia Stinger

 Stinger заточен в Германии на немецкий манер. И он уже на пути к тебе!

Его нарисовали и настроили европейцы в Европе для тех, кто знает толк в европейских автомобилях. Kia Stinger – фастбек с классической заднеприводной ДНК и опциональным полным приводом. С топовым 3,3-литровым V6-турбо мощностью 370 л.с. он набирает первую сотню быстрее пяти секунд и разгоняется до 270 км/ч. Машину крепко погоняли не только на тестовых полигонах по всему миру, но и в знаковых для немецкого авто­­искусства местах. Тормоза под­жаривали на спусках с перевала Гроссглокнер, а подвеску, двигатель и трансмиссию истязали тестовыми программами на Северной петле продолжительностью по 10 000 боевых километров.

 

Kia рассчитывает навести шороху на территории, которая все еще почти безраздельно принадлежит большой немецкой тройке. Корейцы, кроме шуток, настроены с­ерьезно. Достаточно сказать, что от использования карбон-керамических тормозов на "Стингере" отказались только из-за непомерной цены. Впрочем, тормоза все равно крутые – от Brembo.

 

 Словом, Stinger имеет все шансы стать серьезным игроком в престижном, хотя и не слишком широком кругу представителей сегмента ч­етырехдверных купе и GT-версий евроседанов, противопоставляя весу старых имен простор, надежность и (надеемся) цену.

topgearrussia.ru

 

Koreastar - автозапчасти из Кореи
На сегодняшний день компания является мультибрендовой, а под торговой маркой Кореастар изготавливаются и упаковываются изделия других корейских призводителей, продукция которых поставляется на конвейеры
расширение ассортимента PARTS-MALL
Parts-Mall — известная корейская компания, основной деятельностью которой является производство комплектующих автозапчастей, фирма смогла зарекомендовать себя на рынке благодаря изделиям высокого качества.
Новые позиции в ассортименте CTR
Сегодня концерн Central Corporation — это производство высококачественных автозапчастей, при изготовлении которых компания использует технологии особо точной обработки металлов и разработки собственного конструкторского бюро.
голосование
Выберите предпочитаемый бренд!
Reinz
Elring
Ajusa
голосование
ПОИСК
введите искомый номерпомощь ? искать
НОВОСТИ
авто новости