Знакомимся с Kia Stinger

 Stinger заточен в Германии на немецкий манер. И он уже на пути к тебе!

Его нарисовали и настроили европейцы в Европе для тех, кто знает толк в европейских автомобилях. Kia Stinger – фастбек с классической заднеприводной ДНК и опциональным полным приводом. С топовым 3,3-литровым V6-турбо мощностью 370 л.с. он набирает первую сотню быстрее пяти секунд и разгоняется до 270 км/ч. Машину крепко погоняли не только на тестовых полигонах по всему миру, но и в знаковых для немецкого авто­­искусства местах. Тормоза под­жаривали на спусках с перевала Гроссглокнер, а подвеску, двигатель и трансмиссию истязали тестовыми программами на Северной петле продолжительностью по 10 000 боевых километров.

 

Kia рассчитывает навести шороху на территории, которая все еще почти безраздельно принадлежит большой немецкой тройке. Корейцы, кроме шуток, настроены с­ерьезно. Достаточно сказать, что от использования карбон-керамических тормозов на "Стингере" отказались только из-за непомерной цены. Впрочем, тормоза все равно крутые – от Brembo.

 

 Словом, Stinger имеет все шансы стать серьезным игроком в престижном, хотя и не слишком широком кругу представителей сегмента ч­етырехдверных купе и GT-версий евроседанов, противопоставляя весу старых имен простор, надежность и (надеемся) цену.

topgearrussia.ru

 

Высококачественные масла AISIN для АКПП.
Компания AISIN (AISIN SEIKI CO., LTD, в составе концерна TOYOTA) – это крупнейший разработчик и производитель автоматических трансмиссий и КПП вариаторного типа. Благодаря многолетнему опыту и освоению передовых технологий, компания AISIN выпустила специализированные жидкости ATF и CVTF.
Широкий ассортимент автозапчастей брэнда FEBEST
Компания «FEBEST» - это огромный выбор качественных авто запчастей для Вашего автомобиля. «Немецкая практичность для японских автомобилей» - вот девиз Febest. Вся продукция сертифицирована по международному стандарту DIN ISO 9001.
Зимуем вместе с NIPON AUTO!
Компания NIPON AUTO предлагает широкий выбор радиаторов. Что такое радиатор и зачем он необходим? Радиатор — это воздушный теплообменник, необходимый для поддержания определённого температурного режима...