Знакомимся с Kia Stinger

 Stinger заточен в Германии на немецкий манер. И он уже на пути к тебе!

Его нарисовали и настроили европейцы в Европе для тех, кто знает толк в европейских автомобилях. Kia Stinger – фастбек с классической заднеприводной ДНК и опциональным полным приводом. С топовым 3,3-литровым V6-турбо мощностью 370 л.с. он набирает первую сотню быстрее пяти секунд и разгоняется до 270 км/ч. Машину крепко погоняли не только на тестовых полигонах по всему миру, но и в знаковых для немецкого авто­­искусства местах. Тормоза под­жаривали на спусках с перевала Гроссглокнер, а подвеску, двигатель и трансмиссию истязали тестовыми программами на Северной петле продолжительностью по 10 000 боевых километров.

 

Kia рассчитывает навести шороху на территории, которая все еще почти безраздельно принадлежит большой немецкой тройке. Корейцы, кроме шуток, настроены с­ерьезно. Достаточно сказать, что от использования карбон-керамических тормозов на "Стингере" отказались только из-за непомерной цены. Впрочем, тормоза все равно крутые – от Brembo.

 

 Словом, Stinger имеет все шансы стать серьезным игроком в престижном, хотя и не слишком широком кругу представителей сегмента ч­етырехдверных купе и GT-версий евроседанов, противопоставляя весу старых имен простор, надежность и (надеемся) цену.

topgearrussia.ru

 

Широкий ассортимент датчиков. Различные виды и брэ
Уважаемые Клиенты, Вашему вниманию, компания Nipon-Auto редставляет богатый ассортимент различных датчиков! Так, у нас Вы найдете: датчики ABS, датчики вентилятора, датчики давления масла, датчики детонаций, датчики дроссельной заслонки, датчики заднего хода, датчики кислородный (Лямбда-зонд), датчики положения коленчатого вала, датчики положения распределительного вала, датчики расхода воздуха Воздухомер), датчики спидометра, датчики температуры впускного воздуха, датчики температуры охлаждающей жидкости, датчик топливного фильтра и т.д.
Чистый обзор. Щетки стеклоочистителя: требования,
Если Вы собираетесь в отпуск, не забудьте проверить, в порядке ли щетки стеклоочистителя на Вашем автомобиле. Мелкие насекомые, пыль, влажность: это верные спутники в долгом пути. Вашему вниманию, мы предоставим необходимую информацию о щётках, чтоб Ваше путешествие было комфортным, и чтоб от Вас не ускользнула ни одна деталь дорожного пейзажа.
Nipparts: японская история, европейское качество.
Концерн Nipparts – это огромный механизм по продаже запасных частей для японских автомобилей. Компания была основана в 1981 году, в состав снователей которой входят известные японские предприятия-изготовители оригинальных комплектующих для автомобильной промышленности.