Знакомимся с Kia Stinger

 Stinger заточен в Германии на немецкий манер. И он уже на пути к тебе!

Его нарисовали и настроили европейцы в Европе для тех, кто знает толк в европейских автомобилях. Kia Stinger – фастбек с классической заднеприводной ДНК и опциональным полным приводом. С топовым 3,3-литровым V6-турбо мощностью 370 л.с. он набирает первую сотню быстрее пяти секунд и разгоняется до 270 км/ч. Машину крепко погоняли не только на тестовых полигонах по всему миру, но и в знаковых для немецкого авто­­искусства местах. Тормоза под­жаривали на спусках с перевала Гроссглокнер, а подвеску, двигатель и трансмиссию истязали тестовыми программами на Северной петле продолжительностью по 10 000 боевых километров.

 

Kia рассчитывает навести шороху на территории, которая все еще почти безраздельно принадлежит большой немецкой тройке. Корейцы, кроме шуток, настроены с­ерьезно. Достаточно сказать, что от использования карбон-керамических тормозов на "Стингере" отказались только из-за непомерной цены. Впрочем, тормоза все равно крутые – от Brembo.

 

 Словом, Stinger имеет все шансы стать серьезным игроком в престижном, хотя и не слишком широком кругу представителей сегмента ч­етырехдверных купе и GT-версий евроседанов, противопоставляя весу старых имен простор, надежность и (надеемся) цену.

topgearrussia.ru

 

NSK — знак абсолютного качества.
Подшипники-это специальные технические устройства, которые необходимы для правильной фиксации валов и осей, и соответственно, их свободного вращения.
Моторная группа "ARCO" : обновление ассортимента.
Компания "ARCO MOTOR INDUSTRY CO. LTD" была основана в 1981г. Основная специализация: изготовление моторных запасных частей для японских и корейских автомобилей. "ARCO" стала одним из ведущих и развивающихся производителей Тайваня за очень короткий срок.
Что означает ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ JFBK?
• Начало производства торомозных колодок более 30 лет назад • Продукция компании признана ведущими автопроизводителями, имеются все необходимые сертификаты, также, как и ISO/TS16949 – сертификат международного стандарта. • Качество выпускаемой продукции подтверждается несколько раз в год.