новинка - японское масло PROFIX

   Уважаемые клиенты и партнеры,

   в Nipon Auto новое поступление - японское моторное масло PROFIX.

PROFIX – торговая марка моторных масел наивысшего стандарта. Производится исключительно в Японии. Моторные масла PROFIX разрабатываются и производятся в соответствии с международными стандартами API SN/ILSAC GF-5. В производстве масел PROFIX используется только высококачественная нефть. Применение передовых технологий обеспечивает максимальный эксплуатационный ресурс масла PROFIX, повышенные смазочные свойства и заметное снижение расхода топлива. Маркировка масел соответствует международным стандартам API SN. Произведено на заводе компании SANKYO YUKA KOGOYO K.K (входит в группу JX, являющуюся ведущим поставщиком смазочных материалов на конвейеры 80% автопроизводителей Японии). Компания основана в 1934 году.

2017:08:15
Выбираем сальники двигателя и клапанов
Сначала разберемся, что такое сальники и для чего они нужны. Сальники- это специальная запчасть, которая используется для уплотнения соединений различных деталей и вращающихся элементов, работающих по возвратно-поступательному принципу.
2019:03:13
Поздравляем наших дорогих Автолюбительниц с праздником весны 8 Марта! Только для них 8 и 9 марта компания Nipon-Auto дарит скидку 8% на покупку любого нашего товара. В указанный период скидка действительна для любого члена Вашей семьи.
2019:03:04
Прокладки ГБЦ. Когда необходимо заменить проклад
Прокладки ГБЦ (головка блока цилиндров) применяют для уплотнения места соединения блока цилиндров и самой головки. Прокладка ГБЦ выполняет три функции:
2019:03:03