новинка - японское масло PROFIX

   Уважаемые клиенты и партнеры,

   в Nipon Auto новое поступление - японское моторное масло PROFIX.

PROFIX – торговая марка моторных масел наивысшего стандарта. Производится исключительно в Японии. Моторные масла PROFIX разрабатываются и производятся в соответствии с международными стандартами API SN/ILSAC GF-5. В производстве масел PROFIX используется только высококачественная нефть. Применение передовых технологий обеспечивает максимальный эксплуатационный ресурс масла PROFIX, повышенные смазочные свойства и заметное снижение расхода топлива. Маркировка масел соответствует международным стандартам API SN. Произведено на заводе компании SANKYO YUKA KOGOYO K.K (входит в группу JX, являющуюся ведущим поставщиком смазочных материалов на конвейеры 80% автопроизводителей Японии). Компания основана в 1934 году.

2017:08:15
Тормозная система. Проблемы&Решения.
Тормозная система самая главная во всем автомобиле. От её исправности зависит корректная работа машины, безопасность на дороге и даже жизнь. Если тормозная система вышла из строя, по законодательству запрещено выезжать на дороги, т.к. это чрезвычайно опасно для всех участников дорожного движения.
2019:11:08
Эксплуатация автомобиля в осенне-зимний период
Любой автолюбитель знает, что сезон осень/зима — это главное испытание для автомобиля. Перепады температур, высокая влажность, плохая видимость из-за туманов, скользкие дороги и многое другое ожидают водителей и пассажиров. Сегодня пройдемся по нескольким пунктам подготовки в осенне-зимний период.
2019:11:01
Не мёрзнем! Причины плохого обогрева салона.
В осенне-зимний сезон в салоне автомобиля должно быть комфортно и тепло. Давайте разберемся почему в машине плохо греет печка, абсолютно не обогревается салон и обмерзают стёкла.
2019:10:25