новинка - японское масло PROFIX

   Уважаемые клиенты и партнеры,

   в Nipon Auto новое поступление - японское моторное масло PROFIX.

PROFIX – торговая марка моторных масел наивысшего стандарта. Производится исключительно в Японии. Моторные масла PROFIX разрабатываются и производятся в соответствии с международными стандартами API SN/ILSAC GF-5. В производстве масел PROFIX используется только высококачественная нефть. Применение передовых технологий обеспечивает максимальный эксплуатационный ресурс масла PROFIX, повышенные смазочные свойства и заметное снижение расхода топлива. Маркировка масел соответствует международным стандартам API SN. Произведено на заводе компании SANKYO YUKA KOGOYO K.K (входит в группу JX, являющуюся ведущим поставщиком смазочных материалов на конвейеры 80% автопроизводителей Японии). Компания основана в 1934 году.

Чистый обзор. Щетки стеклоочистителя: требования,
Если Вы собираетесь в отпуск, не забудьте проверить, в порядке ли щетки стеклоочистителя на Вашем автомобиле. Мелкие насекомые, пыль, влажность: это верные спутники в долгом пути. Вашему вниманию, мы предоставим необходимую информацию о щётках, чтоб Ваше путешествие было комфортным, и чтоб от Вас не ускользнула ни одна деталь дорожного пейзажа.
Nipparts: японская история, европейское качество.
Концерн Nipparts – это огромный механизм по продаже запасных частей для японских автомобилей. Компания была основана в 1981 году, в состав снователей которой входят известные японские предприятия-изготовители оригинальных комплектующих для автомобильной промышленности.
Комплект цепи ГРМ от Arco: надёжность на дороге.
Что такое цепи ГРМ? Цепь ГРМ отвечает за слаженную работу газораспределительного механизма двигателя. Зубчатая цепь синхронизирует вращение различных механизмов в двигателе, таких как распределительный вал и коленчатый вал.