новинка - японское масло PROFIX

   Уважаемые клиенты и партнеры,

   в Nipon Auto новое поступление - японское моторное масло PROFIX.

PROFIX – торговая марка моторных масел наивысшего стандарта. Производится исключительно в Японии. Моторные масла PROFIX разрабатываются и производятся в соответствии с международными стандартами API SN/ILSAC GF-5. В производстве масел PROFIX используется только высококачественная нефть. Применение передовых технологий обеспечивает максимальный эксплуатационный ресурс масла PROFIX, повышенные смазочные свойства и заметное снижение расхода топлива. Маркировка масел соответствует международным стандартам API SN. Произведено на заводе компании SANKYO YUKA KOGOYO K.K (входит в группу JX, являющуюся ведущим поставщиком смазочных материалов на конвейеры 80% автопроизводителей Японии). Компания основана в 1934 году.

Bключенными фарами ближнего света
Автолюбители должны ездить с включенными фарами ближнего света, даже в дневное время. Требование обязательно с 1 ноября по 31 марта.
ARCO: незыблемое качество. Расширение ассортимент
Компания Nipon Auto рада сообщить Вам о расширение ассортимента автозапчастей от производителя ARCO.
Новинка! Гибридные щётки стеклоочистителя NWB
Более 50 лет японская компания NWB является производителем щеток стеклоочистителей для комфортного вождения автомобиля и других транспортных средств. С приходом осени, стоит обратить внимание на «дворники», которые сделают вождение более безопасным.