новинка - японское масло PROFIX

   Уважаемые клиенты и партнеры,

   в Nipon Auto новое поступление - японское моторное масло PROFIX.

PROFIX – торговая марка моторных масел наивысшего стандарта. Производится исключительно в Японии. Моторные масла PROFIX разрабатываются и производятся в соответствии с международными стандартами API SN/ILSAC GF-5. В производстве масел PROFIX используется только высококачественная нефть. Применение передовых технологий обеспечивает максимальный эксплуатационный ресурс масла PROFIX, повышенные смазочные свойства и заметное снижение расхода топлива. Маркировка масел соответствует международным стандартам API SN. Произведено на заводе компании SANKYO YUKA KOGOYO K.K (входит в группу JX, являющуюся ведущим поставщиком смазочных материалов на конвейеры 80% автопроизводителей Японии). Компания основана в 1934 году.

Майские праздники!
Дорогие друзья! В авто сервисе 1 мая и 9 мая выходные дни. 30 апреля-понедельник, работаем с 8.00-14 до 14.00. Ждем вас!
Суперцена на оригинальные топливные форсунки.
С появлением мощных двигателей, потребовалось более экономичное устройство для впрыска топлива в камеру сгорания. Наиболее грамотным решением стало применение форсунок. Но как и любые другие детали автомобиля, форсунки тоже могут прийти в негодность. Чаще всего, это вызвано использованием некачественного топлива.
Широкий ассортимент NAKAMOTO
Компания NAKANOTO (NAKAMOTO) начала свою деятельность в 1980 годуна Тайване Изначально, это было небольшое предприятие, которое производило необходимые для автомобилей детали и аксессуары: прокладки, уплотнители, сальники, маслосъемные колпачки для двигателей легковых и грузовых автомобилей и многое другое.