новинка - японское масло PROFIX

   Уважаемые клиенты и партнеры,

   в Nipon Auto новое поступление - японское моторное масло PROFIX.

PROFIX – торговая марка моторных масел наивысшего стандарта. Производится исключительно в Японии. Моторные масла PROFIX разрабатываются и производятся в соответствии с международными стандартами API SN/ILSAC GF-5. В производстве масел PROFIX используется только высококачественная нефть. Применение передовых технологий обеспечивает максимальный эксплуатационный ресурс масла PROFIX, повышенные смазочные свойства и заметное снижение расхода топлива. Маркировка масел соответствует международным стандартам API SN. Произведено на заводе компании SANKYO YUKA KOGOYO K.K (входит в группу JX, являющуюся ведущим поставщиком смазочных материалов на конвейеры 80% автопроизводителей Японии). Компания основана в 1934 году.

Honda+ Acura= только оригинальные запчасти!
«Хонда» (HondaMotorCompany, HondaGikenKogyo KK) - японская компания которая уже более 70 лет специализируется на выпуске легковых автомобилей и мотоциклов, различной специальной техники, а также разнообразных двигателей и автозапчастей.
HYUNDAI+Kia=Только оригинальные запчасти!
Hyundai входит в число самых дорогих автомобилей в мире. С корейского языка название брэнда переводится как «движение в ногу со временем». Он был создан в 1967 году на базе строительной компании Hyundai Construction Co., Ltd.
PARTS-MALL. Отличное сочетание цены и качества.
PARTS-MALL — известная корейская компания, которая производит комплектующие автозапчасти. Компания была основана в 1998 году. В 2002 году PARTS-MALL стала развиваться и работать на расширение области деятельности