новинка - японское масло PROFIX

   Уважаемые клиенты и партнеры,

   в Nipon Auto новое поступление - японское моторное масло PROFIX.

PROFIX – торговая марка моторных масел наивысшего стандарта. Производится исключительно в Японии. Моторные масла PROFIX разрабатываются и производятся в соответствии с международными стандартами API SN/ILSAC GF-5. В производстве масел PROFIX используется только высококачественная нефть. Применение передовых технологий обеспечивает максимальный эксплуатационный ресурс масла PROFIX, повышенные смазочные свойства и заметное снижение расхода топлива. Маркировка масел соответствует международным стандартам API SN. Произведено на заводе компании SANKYO YUKA KOGOYO K.K (входит в группу JX, являющуюся ведущим поставщиком смазочных материалов на конвейеры 80% автопроизводителей Японии). Компания основана в 1934 году.

2017:08:15
Жара не помеха. Принцип работы автокондиционера
Система автокондиционирования разработана для создания и поддержания комфортного микроклимата внутри салона автомобиля: регулирование температуры воздуха и влажности. Также, система отвечает за оптимизацию потоков воздуха, фильтрацию от вредных примесей и устранение неопрятных запахов.
2019:07:08
Ориентируемся правильно. Главные свойства масел.
Сегодня разберемся в основных свойствах смазочных масел, а именно в терминах, которые характеризуют их. Представляем 7 свойств, чтобы правильно выбрать масло для вашего автомобиля.
2019:06:29
Береги двигатель в жару. Моторная группа ARCO
C каждым годом летняя температура поднимается всё выше и выше. Поэтому стоит позаботиться о себе и о вашем автомобиле.
2019:06:21