Расширение ассортимента AISIN

     Уважаемые клиенты и партнеры,

   Рады вам сообщить, что Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент лучших японских брендов.

   Aisin является одним из мировых лидеров по производству автомобильных деталей на конвейеры. Компания поставляет водяные насосы, сцепления, коробки передач, компоненты двигателя, гидравлические компоненты и другие автомобильные части для: Тойота, Дайхатсу, Сузуки, Хино, Мицубиси, Мазда, Исудзу, Ниссан, Хонда и других.

                      Новые позиции в ассортименте AISIN

Майские праздники!
Дорогие друзья! В авто сервисе 1 мая и 9 мая выходные дни. 30 апреля-понедельник, работаем с 8.00-14 до 14.00. Ждем вас!
Суперцена на оригинальные топливные форсунки.
С появлением мощных двигателей, потребовалось более экономичное устройство для впрыска топлива в камеру сгорания. Наиболее грамотным решением стало применение форсунок. Но как и любые другие детали автомобиля, форсунки тоже могут прийти в негодность. Чаще всего, это вызвано использованием некачественного топлива.
Широкий ассортимент NAKAMOTO
Компания NAKANOTO (NAKAMOTO) начала свою деятельность в 1980 годуна Тайване Изначально, это было небольшое предприятие, которое производило необходимые для автомобилей детали и аксессуары: прокладки, уплотнители, сальники, маслосъемные колпачки для двигателей легковых и грузовых автомобилей и многое другое.