Расширение ассортимента AISIN

     Уважаемые клиенты и партнеры,

   Рады вам сообщить, что Nipon Auto постоянно расширяет ассортимент лучших японских брендов.

   Aisin является одним из мировых лидеров по производству автомобильных деталей на конвейеры. Компания поставляет водяные насосы, сцепления, коробки передач, компоненты двигателя, гидравлические компоненты и другие автомобильные части для: Тойота, Дайхатсу, Сузуки, Хино, Мицубиси, Мазда, Исудзу, Ниссан, Хонда и других.

                      Новые позиции в ассортименте AISIN

Высококачественные масла AISIN для АКПП.
Компания AISIN (AISIN SEIKI CO., LTD, в составе концерна TOYOTA) – это крупнейший разработчик и производитель автоматических трансмиссий и КПП вариаторного типа. Благодаря многолетнему опыту и освоению передовых технологий, компания AISIN выпустила специализированные жидкости ATF и CVTF.
Широкий ассортимент автозапчастей брэнда FEBEST
Компания «FEBEST» - это огромный выбор качественных авто запчастей для Вашего автомобиля. «Немецкая практичность для японских автомобилей» - вот девиз Febest. Вся продукция сертифицирована по международному стандарту DIN ISO 9001.
Зимуем вместе с NIPON AUTO!
Компания NIPON AUTO предлагает широкий выбор радиаторов. Что такое радиатор и зачем он необходим? Радиатор — это воздушный теплообменник, необходимый для поддержания определённого температурного режима...